diloki 2436 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 После передачи долгов в службу судебных приставов и вашей неоплаты в какой-то добровольный срок вы будете невыездными, ну и когда придете оплачивать или вас найдут по этому поводу вы будете вынуждены оплатить не только эти 3 копейки долгов, но и не менее 500руб плюсом - это пошлина службе судебных приставов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 19 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 что-то не могу зайти по волшебной ссылкеhttps://service.nalog.ru/debt/Никто не в курсе, куда-то переехал чудный сайт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 что-то не могу зайти по волшебной ссылкеhttps://service.nalog.ru/debt/Никто не в курсе, куда-то переехал чудный сайт?у меня ссылка открылась нормально... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 у меня тоже открылась..приятно осознавать - что долгов нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Кто в курсе, когда там по осени налоги пора платить? И как это сделать? Я так понимаю, что квитанции из налоговой ждать в этом году по почте не приходится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Мне по почте транспортные все пришли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Кто в курсе, когда там по осени налоги пора платить? И как это сделать? Я так понимаю, что квитанции из налоговой ждать в этом году по почте не приходится?до 1 октября.я в июне оплатила, в июле пришло письмо, сходила на почту забрала.на сайте налоговой вижу что то что я заплатила - как бы лежит на моем счете, но еще не списано, я так понимаю что спишут 1 октября. я в налоговой брала пароль от сайта в зале физлиц.паспорт и номер мобильного, там анкету заполнить - полоучешь пароль на бумажке, его надо в течении месяца активировать и сменить иначе придется идти за паролем заново. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Кто в курсе, когда там по осени налоги пора платить? И как это сделать? Я так понимаю, что квитанции из налоговой ждать в этом году по почте не приходится?я в налоговой брала пароль от сайта в зале физлиц.объясни деревне зачем нужен пароль от сайта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 объясни деревне зачем нужен пароль от сайта?в личный кабинет зайти.там видны твои данные, что заплатить надо, можно сразу заплатить.я выбирала СБОЛ - сразу перекидывает на сайт СБОЛ, захожу туда со своим логином и сразу же сформирована квитанция к оплате.вернее по очереди каждый налог. можно не все сразу платить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 спасиб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.