Аленочкин 4514 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 А сейчас не поучаете? Или вы думаете, что я не знаю, что такое ИМХО? Я в интернете с момента его появления у нас в стране) Но если вы знаете и понимаете, что значит это сокращение (в чем я не сомневался) - зачем спрашивали ? Я спрашивала? Где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Люди, не отклоняйтесь от темы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 ... и в силу привычки Дурная привычка. И смешного мало, потому что именно такими "привычками" частенько русских и попрекают.Извинения (хоть и высказанные с малоуместным сарказмом) приняты, но постарайтесь быть более вежливы.К Вам таким образом никто здесь не относится, так зачем же так относится к нам. Тем более девушкам подобные слова не к лицу, равно как бутылка пива или сигарета.Причем в любой стране мира.ИМХО. Иван, а почему вы всех поучаете? Вы педагог? Здесь. Слово ИМХО, так хорошо Вам известное, видно, но Вы, тем не менее, спрашиваете то, что этим словом автоматически не подразумевается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Люди, не отклоняйтесь от темы Тема уже исчерпана, по-моему. И каждый высказал свою точку зрения, на которую, вне всяких сомнений, каждый имеет право.Мне к своей позиции добавить нечего.Я с интересом выслушал позицию других участников. Кстати, не без пользы для себя )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 ибо в них живая речь и эмоция, а ваши посты, как из едросовской агитки. Но заметьте, написала я об этом только сейчас, когда уровень поучений и нотаций превысил всякое терпение. Мат - не признак живости речи, по-моему.В партиях не состоял ни разу. Поэтому не могу сравнить с тем, с чем сравниаете Вы.Приведите пример, где я навязывал свое мнение или точку зрения, или использовал стиль "нотация" ? Это как сказать)))))) им даже наши великие классики не брезговали. К тому же мата здесь я не вижу, хоть убейте. Есть эмоционально окрашенная лексика, не более того) Стиль в деталях: см предыдущие страницы) Иван, я это не к тому, чтобы вас задеть или обидеть)))) Беда наших псковским форумов в том, что все заканчивается переходом на личности (как показали некоторые здесь присутствующие девушки), а переходить на личности люди начинают тогда, когда появляется оценочность не того или иного высказывания, а оценочность личности, которая это высказывает, что мы и видим выше. Вместо того, чтобы привести аргументы в пользу своей точки зрения, мы обзывает присутствующих троллями и гордо удаляемся ( это я не о вас, конечно, а вообще о ситуации). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 ... и в силу привычки Дурная привычка. И смешного мало, потому что именно такими "привычками" частенько русских и попрекают.Извинения (хоть и высказанные с малоуместным сарказмом) приняты, но постарайтесь быть более вежливы.К Вам таким образом никто здесь не относится, так зачем же так относится к нам. Тем более девушкам подобные слова не к лицу, равно как бутылка пива или сигарета.Причем в любой стране мира.ИМХО. Иван, а почему вы всех поучаете? Вы педагог? Здесь. Слово ИМХО, так хорошо Вам известное, видно, но Вы, тем не менее, спрашиваете то, что этим словом автоматически не подразумевается. с трудом поняла, ту мысль.... Думается, что все, здесь высказывающиеся, высказывают ИМХО, для чего это писать? А вот это: "Тем более девушкам подобные слова не к лицу, равно как бутылка пива или сигарета. Причем в любой стране мира." - чистой воды поучение. Представляется образ седоголовой аккуратной женщины -педагога, склонившейся над нерадивой ученицей с сигаретой))) , ну и т.д... Вот я о чем. Собственное мнение можно выразить и без поучительных фраз. Вы могли бы сказать: " Я не люблю/мне не нравятся девушки, женщины такие и такие-то...." И это была бы ваша точка зрения, которая, конечно же, имеет право быть)))без поучения и нотаций. Фуу :rofl: сама в училку превращаюсь с вами тут Больше ни слова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нат 2 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Беда наших псковским форумов...По-моему, на псковонлайне такого нет. Хотя, может, это в отношении меня лично? Потому что есть опыт общения на профессиональных форумах, где тоже много охотников поднять самооценку за счет собеседника... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нат 2 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 с трудом поняла, ту мысль.... Думается, что все, здесь высказывающиеся, высказывают ИМХО, для чего это писать? А вот это: "Тем более девушкам подобные слова не к лицу, равно как бутылка пива или сигарета. Причем в любой стране мира." - чистой воды поучение. Представляется образ седоголовой аккуратной женщины -педагога, склонившейся над нерадивой ученицей с сигаретой))) , ну и т.д... Вот я о чем. Собственное мнение можно выразить и без поучительных фраз. Вы могли бы сказать: " Я не люблю/мне не нравятся девушки, женщины такие и такие-то...." И это была бы ваша точка зрения, которая, конечно же, имеет право быть)))без поучения и нотаций. Фуу :rofl: сама в училку превращаюсь с вами тут Больше ни слова По-моему, вы уже придираетесь мало ли как человек выразился, не продумав... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 "Тем более девушкам подобные слова не к лицу, равно как бутылка пива или сигарета. Причем в любой стране мира." - чистой воды поучение. Фуу :rofl: сама в училку превращаюсь с вами тут Больше ни слова Это не поучение. Это факт. Или Вы считаете иначе ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Думаю, не факт)))) Может кому-то нравиться)))). Я знаю множество респектабельных, умных, интеллигентных курящих женщин, и иногда их можно увидеть со спиртным в руках ( хотя скорее всего не с пивом). Все зависит от места и времени)))) Слишком категоричное заявление)))Если девица с сигаретой и пивом в руках на улице да и еще и колясочку катит впереди себя)))))))))) - это да, я с вами согласна. Я призываю к меньшей категоричности в высказываниях))), которые касаются личности)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 с трудом поняла, ту мысль.... Думается, что все, здесь высказывающиеся, высказывают ИМХО, для чего это писать? А вот это: "Тем более девушкам подобные слова не к лицу, равно как бутылка пива или сигарета. Причем в любой стране мира." - чистой воды поучение. Представляется образ седоголовой аккуратной женщины -педагога, склонившейся над нерадивой ученицей с сигаретой))) , ну и т.д... Вот я о чем. Собственное мнение можно выразить и без поучительных фраз. Вы могли бы сказать: " Я не люблю/мне не нравятся девушки, женщины такие и такие-то...." И это была бы ваша точка зрения, которая, конечно же, имеет право быть)))без поучения и нотаций. Фуу :rofl: сама в училку превращаюсь с вами тут Больше ни слова По-моему, вы уже придираетесь мало ли как человек выразился, не продумав... Возможно))), но от того, как человек выразился, иногда зависит весь дальнейший тон беседы. Слова живые)))))), а иногда и действеннее, чем дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нат 2 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 оффтоп:Слишком категоричное заявление)))Если девица с сигаретой и пивом в руках на улице да и еще и колясочку катит впереди себя)))))))))) - это да, я с вами согласна. Ооо, да Под окном мамочки часто с пивком и сигареткой стоят, и колясочки рядом. Хотя я живу не в трущобах. Как-то не замечалось, одни и те же или разные, но факт - стоят и смолят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.