Аленочкин 4514 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Заипись как девки пляшут.... и сраче. Кроме вас НИКТО таких слов себе здесь не позволяет. Видимо, потому что здесь взрослые и достаточно воспитанные по отношению друг к другу люди.В русском языке достаточно других слов, чтобы высказать свое мнение.Вау Ну да, я привыкла общаться с молодыми лицами мужского пола, которым важна не форма, а содержание, и упустила из вида, что тут чинный и исключительно женский форум, и общаются тут исключительно приличные девушки с двумя высшими Пардоне муа, дамы, если мой излишне вольный язык как-то оскорбил ваш нежный слух. Это, уверяю вас, не входило в мои намерения, и произошло исключительно по недомыслию и в силу привычки :good: :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 95 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 +1000000000просто сняли шкуру!!!! наверное уже идут разговоры с админом про закрытие темы. Вы думаете, все настолько плохо? просто здесь это очень популярно а сколько вы знаете закрытых тем? закрывали только "аборты", потому как она изначально создавалась не для обсуждения, а для информации. Поэтому определение "очень популярно" совсем не подходитой что же я глупая такое сказала-то не подумавши!!!...ой ой ой ...простите.молчу.удаляюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 ... и в силу привычки Дурная привычка. И смешного мало, потому что именно такими "привычками" частенько русских и попрекают.Извинения (хоть и высказанные с малоуместным сарказмом) приняты, но постарайтесь быть более вежливы.К Вам таким образом никто здесь не относится, так зачем же так относится к нам. Тем более девушкам подобные слова не к лицу, равно как бутылка пива или сигарета.Причем в любой стране мира.ИМХО. Иван, а почему вы всех поучаете? Вы педагог? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Вы знаете, так сейчас разговаривает 80% русских. Хорошо это или плохо - мне пополам, однако, хочу еще раз подчеркнуть, что такой стиль речи никак не характеризует ни отношения к окружающим, ни морального облика оратора. Плохо, что пополам. Обидно, что русскому человеку наплевать как используют его родной язык. Это характеризует налевательское отношение к родному языку. Я просил (не требовал, заметьте) быть более вежливыми исходя не из правил форума, а исключительно с этической точки зрения.Приятнее общатья было бы без использования подобных оборотов. Или нет ?Ваше право, как себя продолжать вести - на моем стиле общении это никак не отразится. Только на субъективном мнении о Вас, как о человеке, тех читающих, кто увидит ваши посты - но Вам, я думаю, пополам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Иван, а почему вы всех поучаете? Вы педагог? Я не зря упомянул ИМХО в своем посте, и не один раз.Для информации. ИМХО - от английского in my humble opinion, что означает, по-моему скромному мнению. Где я кого поучал ? Просто попросил. Не педагог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Я вот, например, филолог и что? И могу изъяснятся, как говориться на 5 языках: русском литературном устном, русском литературном письменном, русском матерном устном, русском матерном письменном и прочих видах)))) И что? Как это меня характеризует? Я от этого лучше или хуже? Могу сказать, что посты Нат мне читать интереснее, чем ваши, Иван, ибо в них живая речь и эмоция, а ваши посты, как из едросовской агитки. Но заметьте, написала я об этом только сейчас, когда уровень поучений и нотаций превысил всякое терпение. Вообще редкостное умение высказывать свои мысли и суждения, часто отличные от других и не поучать при этом никого, не навешивать ярлыки и бирки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Иван, а почему вы всех поучаете? Вы педагог? Я не зря упомянул ИМХО в своем посте, и не один раз.Для информации. ИМХО - от английского in my humble opinion, что означает, по-моему скромному мнению. Где я кого поучал ? Просто попросил. Не педагог. А сейчас не поучаете? Или вы думаете, что я не знаю, что такое ИМХО? Я в интернете с момента его появления у нас в стране) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 А сейчас не поучаете? Или вы думаете, что я не знаю, что такое ИМХО? Я в интернете с момента его появления у нас в стране) Но если вы знаете и понимаете, что значит это сокращение (в чем я не сомневался) - зачем спрашивали ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Ну вы блин даёте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 ибо в них живая речь и эмоция, а ваши посты, как из едросовской агитки. Но заметьте, написала я об этом только сейчас, когда уровень поучений и нотаций превысил всякое терпение. Мат - не признак живости речи, по-моему.В партиях не состоял ни разу. Поэтому не могу сравнить с тем, с чем сравниаете Вы.Приведите пример, где я навязывал свое мнение или точку зрения, или использовал стиль "нотация" ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нат 2 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Вы знаете, так сейчас разговаривает 80% русских. Хорошо это или плохо - мне пополам, однако, хочу еще раз подчеркнуть, что такой стиль речи никак не характеризует ни отношения к окружающим, ни морального облика оратора. Плохо, что пополам. Обидно, что русскому человеку наплевать как используют его родной язык. Это характеризует налевательское отношение к родному языку.Русский язык - это не только литературный русский (которым я лично в силу работы владею профессионально). Если на этом общается 80% русских, это значит, что это тоже русский язык. Вы имеете представление о сленгах и диалектах? Вы слышали, как общаются бабульки в глубинке Псковской области? Так вот, это - тоже разновидности русского языка. Вопрос приличия-неприличия - это лишь вопрос соответствия той или иной социальной группе. Вот и моим молодежным сленгом присутствующие возмущаются только в силу того, что - не соответствую. Но им кажется, что это нерприлично. На самом деле просто противоречит укладу сложившейся микрогруппы. Я со своей стороны это признала. Еще вопросы? Я просил (не требовал, заметьте) быть более вежливыми исходя не из правил форума, а исключительно с этической точки зрения.Приятнее общатья было бы без использования подобных оборотов. Или нет ?Ваше право, как себя продолжать вестиКлючевое слово. Вопрос способа излложения мыслей считаю для себя закрытым Только на субъективном мнении о Вас, как о человеке, тех читающих, кто увидит ваши посты - но Вам, я думаю, пополам. Ну, если людям важнее форма, то да, пополам Так же, как и вам мое мнение о вас, если у вас все в порядке с самооценкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нат 2 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Ну вы блин даёте Тссс, мы только начали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.