Перейти к публикации

Умом Россию не понять....

А вы хотели бы уехать из России и жить заграницей?

diloki

Рекомендованные сообщения

Заипись как девки пляшут.

... и сраче.

Кроме вас НИКТО таких слов себе здесь не позволяет.

Видимо, потому что здесь взрослые и достаточно воспитанные по отношению друг к другу люди.

В русском языке достаточно других слов, чтобы высказать свое мнение.

Вау :rolleyes: Ну да, я привыкла общаться с молодыми лицами мужского пола, которым важна не форма, а содержание, и упустила из вида, что тут чинный и исключительно женский форум, и общаются тут исключительно приличные девушки с двумя высшими :rolleyes:

Пардоне муа, дамы, если мой излишне вольный язык как-то оскорбил ваш нежный слух. Это, уверяю вас, не входило в мои намерения, и произошло исключительно по недомыслию и в силу привычки :rofl:

:good: :good: :rofl: :rofl:

+1000000000

просто сняли шкуру!!!! :good:

наверное уже идут разговоры с админом про закрытие темы. :rofl:

Вы думаете, все настолько плохо? :rolleyes:

просто здесь это очень популярно :girl_sigh:

а сколько вы знаете закрытых тем? закрывали только "аборты", потому как она изначально создавалась не для обсуждения, а для информации. Поэтому определение "очень популярно" совсем не подходит

ой что же я глупая такое сказала-то не подумавши!!!...ой ой ой ...простите.молчу.удаляюсь

... и в силу привычки

Дурная привычка. И смешного мало, потому что именно такими "привычками" частенько русских и попрекают.

Извинения (хоть и высказанные с малоуместным сарказмом) приняты, но постарайтесь быть более вежливы.

К Вам таким образом никто здесь не относится, так зачем же так относится к нам.

Тем более девушкам подобные слова не к лицу, равно как бутылка пива или сигарета.

Причем в любой стране мира.

ИМХО.

Иван, а почему вы всех поучаете? Вы педагог? :blink:

Вы знаете, так сейчас разговаривает 80% русских. Хорошо это или плохо - мне пополам, однако, хочу еще раз подчеркнуть, что такой стиль речи никак не характеризует ни отношения к окружающим, ни морального облика оратора.

Плохо, что пополам. Обидно, что русскому человеку наплевать как используют его родной язык. Это характеризует налевательское отношение к родному языку.

Я просил (не требовал, заметьте) быть более вежливыми исходя не из правил форума, а исключительно с этической точки зрения.

Приятнее общатья было бы без использования подобных оборотов. Или нет ?

Ваше право, как себя продолжать вести - на моем стиле общении это никак не отразится.

Только на субъективном мнении о Вас, как о человеке, тех читающих, кто увидит ваши посты - но Вам, я думаю, пополам. :girl_sigh:

Я не зря упомянул ИМХО в своем посте, и не один раз.

Для информации. ИМХО - от английского in my humble opinion, что означает, по-моему скромному мнению.

Где я кого поучал ? Просто попросил.

Не педагог.

Я вот, например, филолог и что? И могу изъяснятся, как говориться на 5 языках: русском литературном устном, русском литературном письменном, русском матерном устном, русском матерном письменном и прочих видах)))) И что? Как это меня характеризует? Я от этого лучше или хуже?

Могу сказать, что посты Нат мне читать интереснее, чем ваши, Иван, ибо в них живая речь и эмоция, а ваши посты, как из едросовской агитки. Но заметьте, написала я об этом только сейчас, когда уровень поучений и нотаций превысил всякое терпение.

Вообще редкостное умение высказывать свои мысли и суждения, часто отличные от других и не поучать при этом никого, не навешивать ярлыки и бирки.

Я не зря упомянул ИМХО в своем посте, и не один раз.

Для информации. ИМХО - от английского in my humble opinion, что означает, по-моему скромному мнению.

Где я кого поучал ? Просто попросил.

Не педагог.

А сейчас не поучаете? Или вы думаете, что я не знаю, что такое ИМХО? Я в интернете с момента его появления у нас в стране)

А сейчас не поучаете? Или вы думаете, что я не знаю, что такое ИМХО? Я в интернете с момента его появления у нас в стране)

Но если вы знаете и понимаете, что значит это сокращение (в чем я не сомневался) - зачем спрашивали ?

Ну вы блин даёте :)

ибо в них живая речь и эмоция, а ваши посты, как из едросовской агитки. Но заметьте, написала я об этом только сейчас, когда уровень поучений и нотаций превысил всякое терпение.

Мат - не признак живости речи, по-моему.

В партиях не состоял ни разу. Поэтому не могу сравнить с тем, с чем сравниаете Вы.

Приведите пример, где я навязывал свое мнение или точку зрения, или использовал стиль "нотация" ?

Вы знаете, так сейчас разговаривает 80% русских. Хорошо это или плохо - мне пополам, однако, хочу еще раз подчеркнуть, что такой стиль речи никак не характеризует ни отношения к окружающим, ни морального облика оратора.

Плохо, что пополам. Обидно, что русскому человеку наплевать как используют его родной язык. Это характеризует налевательское отношение к родному языку.

Русский язык - это не только литературный русский (которым я лично в силу работы владею профессионально). Если на этом общается 80% русских, это значит, что это тоже русский язык. Вы имеете представление о сленгах и диалектах? Вы слышали, как общаются бабульки в глубинке Псковской области? Так вот, это - тоже разновидности русского языка. Вопрос приличия-неприличия - это лишь вопрос соответствия той или иной социальной группе. Вот и моим молодежным сленгом присутствующие возмущаются только в силу того, что - не соответствую. Но им кажется, что это нерприлично. На самом деле просто противоречит укладу сложившейся микрогруппы. Я со своей стороны это признала. Еще вопросы?

Я просил (не требовал, заметьте) быть более вежливыми исходя не из правил форума, а исключительно с этической точки зрения.

Приятнее общатья было бы без использования подобных оборотов. Или нет ?

Ваше право, как себя продолжать вести

Ключевое слово. Вопрос способа излложения мыслей считаю для себя закрытым :girl_smile:

Только на субъективном мнении о Вас, как о человеке, тех читающих, кто увидит ваши посты - но Вам, я думаю, пополам. :girl_sigh:

Ну, если людям важнее форма, то да, пополам :) Так же, как и вам мое мнение о вас, если у вас все в порядке с самооценкой :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...