Перейти к публикации

Умом Россию не понять....

А вы хотели бы уехать из России и жить заграницей?

diloki

Рекомендованные сообщения

Еще ссылочка про наше здравоохранение.

Это нашлось даже при беглом поиске по жежешке. Я даже не копала особо. Ы?

... и в силу привычки

Дурная привычка. И смешного мало, потому что именно такими "привычками" частенько русских и попрекают.

Извинения (хоть и высказанные с малоуместным сарказмом) приняты, но постарайтесь быть более вежливы.

К Вам таким образом никто здесь не относится, так зачем же так относится к нам.

Тем более девушкам подобные слова не к лицу, равно как бутылка пива или сигарета.

Причем в любой стране мира.

ИМХО.

[*]что нынешние власти, продукт воспитания наших бабушек и дедушек.

Скорее наших родителей.

[*]что роли будущих президентов а также ваша пенсия в руках ваших детей и внуков.

[*]что судить о том какой пример вы авторитетно демонстрировали своим детям придется по результату деятельности внуков.

Вот это я и пыталась сказать. Что нереально что-то конкретное сделать, пока не воспитаем поколение морских свинок, какое было в 40-70 годах в СССР - честных, аккуратных, трудолюбивых, умеющих сочувствовать и уважать окружающих. Все, что сейчас можно сделать - это ужесточать бесконечно наказания, но в таком случае будут лететь щепки судебных и следственных ошибок. Да и не нужно это никому из власть предержащих - поколение таких морских свинок. Их все устраивает.

+1000000000

просто сняли шкуру!!!! :good:

наверное уже идут разговоры с админом про закрытие темы. :rofl:

Вы думаете, все настолько плохо? :rolleyes:

Цель достигнута, люди повелись и стравлены, лбы затрещали, тролль доволен..... Грустно...

Извините, вы о чем? Люди пытаются обсудить проблемы, явно находят общий язык. Может, назовете ник того, на кого вы намекаете?

+1000000000

просто здесь это очень популярно :girl_sigh:

спасибо за глубокую душевную доброту,но это была метафора без конкретного адресата.Действительно очень жаль что такая интересная тема,которую можно было развить совсем в другом направлении скатилась на личные "тыкания" и оскорбления без малейшего желания услышать собеседника.

+1.

+1000000000

:blink: мда.

Факт приведите хоть один.

... и в силу привычки

Дурная привычка. И смешного мало, потому что именно такими "привычками" частенько русских и попрекают.

Извинения (хоть и высказанные с малоуместным сарказмом) приняты, но постарайтесь быть более вежливы.

Тем более девушкам подобные слова не к лицу, равно как бутылка пива или сигарета.

Причем в любой стране мира.

ИМХО.

Иван,уж больно Вы какой-то идеальный весь такой..правильный.Например мне остренькие высказывания Нат очень даже импонируют и ничего плохого в этом нет,несмотря на то,что сама я так не высказываюсь.И почему нельзя иметь дурных привычек?Только потому что кто-то скажет плохо или посмотрит косо ,или потому что мы русские :rolleyes: ?так этож угнетение личности!

... и в силу привычки

Вы знаете, так сейчас разговаривает 80% русских. Хорошо это или плохо - мне пополам, однако, хочу еще раз подчеркнуть, что такой стиль речи никак не характеризует ни отношения к окружающим, ни морального облика оратора. Это раз. А во-вторых, будьте добры, приведите мне пункт правил форума, которым такой стиль речи противоречит. :rolleyes: Потому что я их не нашла в принципе.

И - вы считаете, что лучше пытаться опустить собеседника в сладких выражениях, чем излагать свое мнение по существу и без перехода на личности, но, возможно, не так сахарно? :girl_sigh:

Да, и я не пью и не курю. Пиво раз в год по большим праздникам, красное вино - 2 раза в год по 20 грамм, шампань только на НГ - пол-глотка. В отличие от многих молодых мамочек, кстати.

+1000000000

а сколько вы знаете закрытых тем? закрывали только "аборты", потому как она изначально создавалась не для обсуждения, а для информации. Поэтому определение "очень популярно" совсем не подходит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...