Перейти к публикации

Умом Россию не понять....

А вы хотели бы уехать из России и жить заграницей?

diloki

Рекомендованные сообщения

Хорошо. Трезвая актуальная оценка. И что же Вы предлагаете делать?

Это как машину на морозе заводить, первая попытка неудачна - не схватывает... Доводов не видим.

Статистику озвучили, проблемы обозначили, дальше-то что?

Вторая попытка туда же - статистика не заводит.

Придется толкать...

Я уже не понимаю, что Вы доказываете?

Даже и не пытались понять.

То что проблем в России навалом и когда их начнут решать неизвестно? Или что?

Или то,

• что Москва 3й Рим. (Истинно православных в России - не более 4,5%, т.е. не более 6 млн человек)
  • что деньги стали новым мировым царём и богом. (основной показатель псевдо успеха)
  • что родители как угодно избавляются от своих детей, только бы пойти РАБотать. (в погоне за стереотипом комфорта)
  • что приходя, с РАБоты не находят в себе сил, отдать времени ребенку.
  • что всегда находится время посмотреть телевизор и выпить алкоголесодержащих напитков под сигарету.
  • что у большинства РАБота является вынужденной рутиной лишенной всякого творчества и самореализации.
  • что получив базовый уровень комфорта любой взрослый человек с удвоенной силой форсирует следующий уровень в ущерб семье.
  • что правительство это миниатюрная проекция населения. (ребенок-народ отправлен.... в сад)
  • что власть это огромная ответственность требующая напряженнейшей интеллектуальной деятельности и невероятных духовных сил, а не главная мужская роль первого плана на всех государственных каналах.
  • что нынешние власти, продукт воспитания наших бабушек и дедушек.
  • что роли будущих президентов а также ваша пенсия в руках ваших детей и внуков.
  • что судить о том какой пример вы авторитетно демонстрировали своим детям придется по результату деятельности внуков.
  • что гораздо проще переложить всю заботу на беспомощных политиков, чем сделать над собой правильное усилие.

• что умом Россию не понять, но повлиять возможно.

Углубляясь в детали уходим от сути.

Углубляясь в детали не видим деталей.

+1000000000

просто сняли шкуру!!!! :good:

наверное уже идут разговоры с админом про закрытие темы. :rofl:

Надеюсь Вы когда-нибудь примерите мою снятую шкуру на себя ;)

Цель достигнута, люди повелись и стравлены, лбы затрещали, тролль доволен..... Грустно...

Надеюсь Вы когда-нибудь примерите мою снятую шкуру на себя ;)

спасибо за глубокую душевную доброту,но это была метафора без конкретного адресата.Действительно очень жаль что такая интересная тема,которую можно было развить совсем в другом направлении скатилась на личные "тыкания" и оскорбления без малейшего желания услышать собеседника.

спасибо за глубокую душевную доброту,но это была метафора без конкретного адресата.Действительно очень жаль что такая интересная тема,которую можно было развить совсем в другом направлении скатилась на личные "тыкания" и оскорбления без малейшего желания услышать собеседника.

+1000 :girl_sigh:

Цель достигнута, люди повелись и стравлены, лбы затрещали, тролль доволен..... Грустно...

Да, Кать, согласна с тобой. Грустно...

[*]что Москва 3й Рим. (Истинно православных в России - не более 4,5%, т.е. не более 6 млн человек)

Никто не спорил.

[*]что деньги стали новым мировым царём и богом. (основной показатель псевдо успеха)

В этом виновато само человечество на данном этапе эволюции. Данность.

[*]что родители как угодно избавляются от своих детей, только бы пойти РАБотать. (в погоне за стереотипом комфорта)

Не факт.

[*]что приходя, с РАБоты не находят в себе сил, отдать времени ребенку.

Я каждый вечер провожу с ребенком столько времени, чтобы его рзвитие было полноценным. Жена аналогично.

Мы любим играть вместе.

[*]что всегда находится время посмотреть телевизор и выпить алкоголесодержащих напитков под сигарету.

Не пью. Не курю. Телевизор смотрю тогда, кгда мне этого хочется, или кода это необходимо (к примеру, я пишу спортивные обзоры - это работа)

[*]что у большинства РАБота является вынужденной рутиной лишенной всякого творчества и самореализации.

Я не просто доволен своей работой. Я ее люблю несмотря на то, что работа не простая.

А насчет творчества и самореализации - здесь http://www.ainform.ru - раздел "Собственные разработки"

Творчество, исследование, новые идеи - это и есть моя работа.

А для себя -

http://www.stihi.ru/avtor/ivanco

http://www.proza.ru/avtor/ivanco

[*]что получив базовый уровень комфорта любой взрослый человек с удвоенной силой форсирует следующий уровень в ущерб семье.

Все зависит от отношения к семье этого взрослого человека.

[*]что правительство это миниатюрная проекция населения. (ребенок-народ отправлен.... в сад)

Видимо, потому что население себе такое правительство позволило.

[*]что власть это огромная ответственность требующая напряженнейшей интеллектуальной деятельности и невероятных духовных сил, а не главная мужская роль первого плана на всех государственных каналах.

Согласен. Но я это "кино" не смотрю - у меня есть моя семья, которая должна жить достойно. Пока получается (ттт). И "актеры" меня мало интересуют.

[*]что нынешние власти, продукт воспитания наших бабушек и дедушек.

[*]что роли будущих президентов а также ваша пенсия в руках ваших детей и внуков.

[*]что судить о том какой пример вы авторитетно демонстрировали своим детям придется по результату деятельности внуков.

[*]что гораздо проще переложить всю заботу на беспомощных политиков, чем сделать над собой правильное усилие.

[*]что умом Россию не понять, но повлиять возможно.

Тоже согласен полностью. Потому и воспитываю сына так, чтобы внуки мне на папу не жаловались )))))))

Вот, кстати, тоже интересная ссылка:

http://informpskov.ru/forum/61564

По теме.

У меня траур, все знают, что отменили кассовые аппараты при вмененке, но никто не догадывается, что с 1 апреля ввели обязаловку на платежные терминалы устанавливать фискальные регистраторы, которые там нафиг не нужны, все платежи идут через банк и смухлевать просто невозможно. Немного знаю подоплеку этого вопроса, у некоторой фирмы скопились запасы этих фискалок и к ним еще необходимы ЭКЛЗ, типа память такая по цене самолета, а менять ее каждый год надо, так вот, покумекали значит, собрали чемодан бабосов и в думу, закон протолкнули, теперь они в шоколаде и работой обеспечены, а что это по нашему карману ударит им конечно наплевать.

Мне придется изыскать тыщь 300 на переделку аппаратов и потом еще долго отбивать потраченное, уж больно любит наше государство следить за своими гражданами за наш же счет.

:blink:

еще ссылочка в тему о пенсиях.

Да, наша реакция предсказуема! Моя в частности вопроса о нашей стране. Не трудно предположить, что человек будет защищать свою страну.

Только лично себя вы защищаете, оправдывая свой рабский, демотивированный, пассивный образ жизни.

Кстати да, хотела было отписать, что не стоит путать свою страну и ее нынешнюю власть, да соскок с темы на троллей заставил ловить челюсть на полу :connie_girl_cleanglasses:

Заипись как девки пляшут.

... и сраче.

Кроме вас НИКТО таких слов себе здесь не позволяет.

Видимо, потому что здесь взрослые и достаточно воспитанные по отношению друг к другу люди.

В русском языке достаточно других слов, чтобы высказать свое мнение.

Вау :rolleyes: Ну да, я привыкла общаться с молодыми лицами мужского пола, которым важна не форма, а содержание, и упустила из вида, что тут чинный и исключительно женский форум, и общаются тут исключительно приличные девушки с двумя высшими :rolleyes:

Пардоне муа, дамы, если мой излишне вольный язык как-то оскорбил ваш нежный слух. Это, уверяю вас, не входило в мои намерения, и произошло исключительно по недомыслию и в силу привычки :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...