Перейти к публикации

Умом Россию не понять....

А вы хотели бы уехать из России и жить заграницей?

diloki

Рекомендованные сообщения

ну или пусть сам с собой тут переписывается )

Иван, только не подумайте, что я вас имею в виду )))

ааа дада. это уже знакомая ситуация)) спаслись только закрытием темы.ыыы

а там те же участники были?)

не участники, а участниК) Про то что Soleil говорит

А главное - какое уважение к собеседникам. Вместо конструктива - каждый раз попытки перейти на личности, когда оппонент этого не позволил и за отсутствием конструктива завершил разговор и покинул тему - называем его троллем и чувствуем себя победителями. Заипись как девки пляшут.

Девушки, может стоит как-то спокойнее относиться к инакомыслящим? А то грустно на все это смотреть.

и - вы бы внимательно читали то, что цитируете.

1. «И кто тут тролль?» Популярная тактика форумных троллей – обвинять своих оппонентов, что троллями являются именно они. Поскольку само понятие «тролль» субъективно, и четких критериев идентификации троллей нет, достаточно просто обвинить человека в том, что все его высказывания и аргументы – не что иное, как провокация, а сам он флеймер-террорист, пришедший только пофлудить. Неопытные форумчане начнут оправдываться, но это всегда тупиковый путь.

Именно что субъективно. Я тоже могла бы назвать кое-кого троллями, однако призывала к прекращению перехода на личности и пресекала такие попытки в отношении себя - ибо заинтересована в этом, а не во взаимном обзывании и сраче.

да не вас имели в виду, что вы так распереживались

да не вас имели в виду, что вы так распереживались

Я вообще против детсада с навешиванием ярлыков в чей бы то ни было адрес. Я сюда пришла общаться со взрослыми людьми. :girl_sigh:

Хм, альтер эго?

Заипись как девки пляшут.

... и сраче.

Кроме вас НИКТО таких слов себе здесь не позволяет.

Видимо, потому что здесь взрослые и достаточно воспитанные по отношению друг к другу люди.

В русском языке достаточно других слов, чтобы высказать свое мнение.

По теме.

У меня траур, все знают, что отменили кассовые аппараты при вмененке, но никто не догадывается, что с 1 апреля ввели обязаловку на платежные терминалы устанавливать фискальные регистраторы, которые там нафиг не нужны, все платежи идут через банк и смухлевать просто невозможно. Немного знаю подоплеку этого вопроса, у некоторой фирмы скопились запасы этих фискалок и к ним еще необходимы ЭКЛЗ, типа память такая по цене самолета, а менять ее каждый год надо, так вот, покумекали значит, собрали чемодан бабосов и в думу, закон протолкнули, теперь они в шоколаде и работой обеспечены, а что это по нашему карману ударит им конечно наплевать.

Мне придется изыскать тыщь 300 на переделку аппаратов и потом еще долго отбивать потраченное, уж больно любит наше государство следить за своими гражданами за наш же счет.

Только лично себя вы защищаете, оправдывая свой рабский, демотивированный, пассивный образ жизни.

А вы сильно хорошо знаете наш образ жизни или судите по себе ?

еще разок добавлю ;)

Эххх, люблю умных мужчин :girl_wink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...