Долли 22126 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 ну или пусть сам с собой тут переписывается )Иван, только не подумайте, что я вас имею в виду ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 ааа дада. это уже знакомая ситуация)) спаслись только закрытием темы.ыыыа там те же участники были?)не участники, а участниК) Про то что Soleil говорит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нат 2 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 А главное - какое уважение к собеседникам. Вместо конструктива - каждый раз попытки перейти на личности, когда оппонент этого не позволил и за отсутствием конструктива завершил разговор и покинул тему - называем его троллем и чувствуем себя победителями. Заипись как девки пляшут. Девушки, может стоит как-то спокойнее относиться к инакомыслящим? А то грустно на все это смотреть. и - вы бы внимательно читали то, что цитируете. 1. «И кто тут тролль?» Популярная тактика форумных троллей – обвинять своих оппонентов, что троллями являются именно они. Поскольку само понятие «тролль» субъективно, и четких критериев идентификации троллей нет, достаточно просто обвинить человека в том, что все его высказывания и аргументы – не что иное, как провокация, а сам он флеймер-террорист, пришедший только пофлудить. Неопытные форумчане начнут оправдываться, но это всегда тупиковый путь. Именно что субъективно. Я тоже могла бы назвать кое-кого троллями, однако призывала к прекращению перехода на личности и пресекала такие попытки в отношении себя - ибо заинтересована в этом, а не во взаимном обзывании и сраче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 да не вас имели в виду, что вы так распереживались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нат 2 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 да не вас имели в виду, что вы так распереживалисьЯ вообще против детсада с навешиванием ярлыков в чей бы то ни было адрес. Я сюда пришла общаться со взрослыми людьми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Хм, альтер эго? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Заипись как девки пляшут.... и сраче. Кроме вас НИКТО таких слов себе здесь не позволяет. Видимо, потому что здесь взрослые и достаточно воспитанные по отношению друг к другу люди.В русском языке достаточно других слов, чтобы высказать свое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 По теме.У меня траур, все знают, что отменили кассовые аппараты при вмененке, но никто не догадывается, что с 1 апреля ввели обязаловку на платежные терминалы устанавливать фискальные регистраторы, которые там нафиг не нужны, все платежи идут через банк и смухлевать просто невозможно. Немного знаю подоплеку этого вопроса, у некоторой фирмы скопились запасы этих фискалок и к ним еще необходимы ЭКЛЗ, типа память такая по цене самолета, а менять ее каждый год надо, так вот, покумекали значит, собрали чемодан бабосов и в думу, закон протолкнули, теперь они в шоколаде и работой обеспечены, а что это по нашему карману ударит им конечно наплевать. Мне придется изыскать тыщь 300 на переделку аппаратов и потом еще долго отбивать потраченное, уж больно любит наше государство следить за своими гражданами за наш же счет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Только лично себя вы защищаете, оправдывая свой рабский, демотивированный, пассивный образ жизни. А вы сильно хорошо знаете наш образ жизни или судите по себе ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 R-ul-EX, купи слона! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 форумные троллиеще про них еще разок добавлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Эххх, люблю умных мужчин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.