Аленочкин 4514 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Думаю, что америкосм он уже в горле стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Думаю, что америкосм он уже в горле стоит. Диагноз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Знаете, товарищи, ваша реакция предсказуема - перевести стрелки с намеком на неполноценность оппонирующей стороны. знаете, такой метод ведения дискуссий процветает на девочковых форумах, причем среди малодлеток. "А как ты смеешь что-то тявкать против Меган Фокс, ты сама-то что, первая красавица? ну-ка выложи фотку, мы заценим." Это такой беспроигрышный способ - вместо того, чтобы признать право собеседника на собственную точку зрения, начинают ставить собеседника в положение, в котором он вынужден оправдываться. Ну как же, плохо высказались про идола, а на солнце не может быть пятен. Иначе неполноценность идола негативно скажется на собственной самооценке. Так вот, окружающие имеют полное право судить о недостатках жизни в России. Они объективны. И они не обязаны оправдывать свое пребывание в этой стране. Честно - надоело слышать комменты в стиле "не нравится - валите". Они прозвучали в темке уже не менее 10 раз, видимо, больше сказать людям нечего. Это, извините, выдает уровень собеседника с головой. Извините, если кого-то задела +1000. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Знаете, товарищи, ваша реакция предсказуема - перевести стрелки с намеком на неполноценность оппонирующей стороны. знаете, такой метод ведения дискуссий процветает на девочковых форумах, причем среди малодлеток. "А как ты смеешь что-то тявкать против Меган Фокс, ты сама-то что, первая красавица? ну-ка выложи фотку, мы заценим." Это такой беспроигрышный способ - вместо того, чтобы признать право собеседника на собственную точку зрения, начинают ставить собеседника в положение, в котором он вынужден оправдываться. Ну как же, плохо высказались про идола, а на солнце не может быть пятен. Иначе неполноценность идола негативно скажется на собственной самооценке. Так вот, окружающие имеют полное право судить о недостатках жизни в России. Они объективны. И они не обязаны оправдывать свое пребывание в этой стране. Честно - надоело слышать комменты в стиле "не нравится - валите". Они прозвучали в темке уже не менее 10 раз, видимо, больше сказать людям нечего. Это, извините, выдает уровень собеседника с головой. Извините, если кого-то задела Да, наша реакция предсказуема! Моя в частности вопроса о нашей стране. Не трудно предположить, что человек будет защищать свою страну. А вот от непредсказуемых людей не знаешь чего и ожидать. Считаю таких людей не уравновешенными, не знаешь что они выкинут в тот или иной момент. Чего ж тут хорошего? Про уровень собеседника... Могу то же самое сказать Про всех, выражающих свое негативное мнение, но не предлагающих пути решения. Что толку от громких фраз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Вы, видимо, мне не ту ссылку дали. Там была статья про самодостаточность из Энциклопедии))))))))))))). Ссылка с обсуждаемой статьёй в самом первом посте, а про самодостаточность это я так, к сведению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Да ту ссылку я видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Если кому-то интересен взгляд на нашу жизнь не с официального канала, то почитайте статейку по ссылочке, ну ОЧЕНЬ интересно...http://www.inosmi.ru/translation/246566.htmlХотелось бы услышать мнение автора темы о данной статье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 R-ul-EX, спасибо за цифры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 ""К власти в СССР после 1953–го пришли националисты и карьеристы–взяточники. Покрываемые из Кремля. Когда придёт время, они сбросят маски, выбросят партбилеты и будут в открытую править своими уездами как феодалы и крепостники…" Мао Цзэдун, "Новый Китай", Пекин, 1964, N 12Он знал, он знал, читар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Во всем мире все настолько плохо! Ну наконец-то.Я именно про то и говорю. Чего стремиться куда-то, где в приницпе столько же проблем, только нас еще там не хватало ))))))))))))Это лишь приумножит хаос )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 А здесь иначе .... Население 141 млн., а не 132.Самоубийства - 2% от общего количества смертей. (всего умирает около 2 013 тыс. чел. 2% = 40260 чел. что в проц. соотношении есть 0.02% от всего населения страны) И демографическая ситуация России лишь следствие общей демографической ситуации в так называемых "цивилизованных" странах, где рождению ребенка предпочитают карьеру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Тоже интересная информация ))))))) Они там грустят сильно ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.