IvanCoFox 5 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 [Также шведы давно уступили первенство по самоубийствам в пользу россиян По количеству да - но не в процентном отношении на душу населения.Поверьте 3% от всего трудоспособного населения Швеции (за 2008 год) это очень много. У нас процент ГОРАЗДО меньше. Плюс причины самоубийств (хотя это уже к саим суицидникам вопрос) у нас никак зачастую не связаны с реальной жизнью. По поводу рождаемости - в 2009 году (пусть впервые за последние 15 лет) но БЫЛ ЗАФИКСИРОВАН естественный прирост населения России. Так что не все так плохо. И последний вопрос:Если здесь все настолько плохо, а там все так хорошо и вы все такие самодостаочные - что ж вы здесь то до сих пор делаете ? Заранее:Переехать можно и с родителями, если есть желание им реально помочь - там медицина качественнее.Переехать не дорого - программы приема иммигрантов во многих странах финансируются из бюджета государства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Про "быдло"В 2008 году россиянам было продано: более пятисот тысяч бейсбольных бит, три бейсбольных мяча и одна бейсбольная перчатка. а к примеру, в США, биты покупают исключительно только чтоб в бейсбол играть ))))))))))))))))))))И машины в Детройте во время забастовок компании Форд в 2009 году там исключительно руками курочили. ИМХО, прежде чем смотреть туда, где не мы занимались развитием и становлением - нужно здесь порядок навести. А так получается, что это истинно русское стремление получить все на "халяву". так то конечно легче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нат 2 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Знаете, товарищи, ваша реакция предсказуема - перевести стрелки с намеком на неполноценность оппонирующей стороны. знаете, такой метод ведения дискуссий процветает на девочковых форумах, причем среди малодлеток. "А как ты смеешь что-то тявкать против Меган Фокс, ты сама-то что, первая красавица? ну-ка выложи фотку, мы заценим." Это такой беспроигрышный способ - вместо того, чтобы признать право собеседника на собственную точку зрения, начинают ставить собеседника в положение, в котором он вынужден оправдываться. Ну как же, плохо высказались про идола, а на солнце не может быть пятен. Иначе неполноценность идола негативно скажется на собственной самооценке. Так вот, окружающие имеют полное право судить о недостатках жизни в России. Они объективны. И они не обязаны оправдывать свое пребывание в этой стране. Честно - надоело слышать комменты в стиле "не нравится - валите". Они прозвучали в темке уже не менее 10 раз, видимо, больше сказать людям нечего. Это, извините, выдает уровень собеседника с головой. Извините, если кого-то задела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нат 2 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Переехать можно и с родителями, если есть желание им реально помочь - там медицина качественнее.Переехать не дорого - программы приема иммигрантов во многих странах финансируются из бюджета государства.Знаешь, вот суди по себе. Не у всех родители здоровы и хотят переехать, ага? У моих, например, совок в башке, они Москву-то считают жутко опасным городом, а когда я похвасталась новым заграном, в их глазах отразился ужас - "ты туда поедешь?!!!! да там убивают!" - результат долгих лет советской пропаганды, а потом и зомбирования российским долбоящиком с его нагнетанием ужасов. Это если забыть, что маман может в любой момент умереть, просто переволновавшись, а 85-летнюю бабушку я так и не могу вывезти из деревни - не хочет отрываться от могилы дедушки. Не то что к моему дяде в другую область. Даже за 30 км от этой деревни - в Псков. А ты про другое государство. Короче как всегда. Чужую беду руками разведу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нат 2 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 И что мы делаем ?В России 8 млн абортов в год, полтора процента из них – на поздних сроках.90.000 - целый город детей, убитых за деньги.....но у нас на 2005 год было всего 40 миллионов женщин в возрасте с 15 до 50?! А сейчас, наверное, еще меньше.Либо мир сошел с ума, либо все-таки цифра абортов завышена? Это, получается, каждая 5-я россиянка ежегодно идет в абортарий? upd: нашла статистику http://www.demographia.ru/articles_N/index.html?idR=23&idArt=904цифра действительно меньше - около 1.8 миллиона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Вообще, это беспредметная дискуссия тех, кто заграницей не жил ни разу.Рассказы "знакомых" о том, что оттуда возвращаться никто не собирается похожи на анекдот:"А в раю хорошо ?""Да, конечно, это же рай""Откуда знаешь, оттуда же никто не возвращался ?" Но тренировка для языка получилась неплохая. Еще раз всем спасибо, потому что не менее полезно узнать точку зрения других, так же как и высказать свою. Впечатление от дискуссии только положительное.Если исключить, конечно, завуалированный мат из некоторых постов, который тоже собеседника характеризует Никто из нас, в 90% случаев, из России не уедет. Только одни будут топать ногами, жалеть себя и свою страну, которую "поработило" злобное государство, а другие будут просто жить там, где родились сами, где жили (и неплохо жили) их родители. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 upd: нашла статистику http://www.demographia.ru/articles_N/index.html?idR=23&idArt=904цифра действительно меньше - около 1.8 миллиона. Нехилая ошибочка у Rulex )))) раза в 4 )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Конечно, я полностью прочитала))) А что там в начале такого особенного? Никакой особой мысли автора не увидела или я что-то не то прочитала?А мне показалось, что автор говорил о России, которая ну никак не хотела расставаться с Грузией "..В конце XVIII века Грузия попросилась под защиту России. Грузии тогда грозило уничтожение со стороны сильных мусульманских соседей - Турции и Ирана. Россия свою защиту пообещала, был заключен Георгиевский трактат. От Турции и Ирана Россия Грузию действительно спасла. Но многие пункты Георгиевского договора Россия нарушила. Началась довольно грубая колонизация и русификация Грузии, которая Георгиевским трактатом вовсе не предусматривалась. В 1918 году Грузия добилась независимости. Она уже тогда мечтала отделаться от слишком обременительного 'покровителя и защитника'. Три года спустя Сталин и Орджоникидзе привели туда Красную Армию - 'по просьбе трудящихся', разумеется, - и Грузия опять оказалась в составе империи. С 1991 года Грузия вновь пытается обрести независимость от России. То, что она предпочитает покровительство Америки и Европы, естественно хотя бы потому, что покровительство России обошлось этой маленькой стране слишком дорого." О какой независимости речь вообще???? Из этого всего я делаю вывод, что Грузия решила перебраться под более тёплое (на её взгляд) крылышко , перед этим основательно оплевав Россию. Это меня возмущает! Все кто хочет может отсоединиться/уехать - пожалуйста, ни кто ж не держит, но зачем же опускаться до оскорблений? Нат, Вы слишком резки в своих высказываниях, мне даже лицо вытереть захотелось Вы, видимо, мне не ту ссылку дали. Там была статья про самодостаточность из Энциклопедии))))))))))))). Про Грузию я вообще не хочу говорит, потому как это просто из серии "палата №6"Независимость Грузии, Эстонии, Латвии и прочих особо кричащих про свободу меня просто умиляет. Найти нового более денежного хозяина и говорит о независимости -это, конечно, свобода . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нат 2 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 http://demoscope.ru/weekly/app/app40ab.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Полностью согласна с Нат и подпишусь под каждым словом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нат 2 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Вы, видимо, мне не ту ссылку дали. Там была статья про самодостаточность из Энциклопедии))))))))))))). Про Грузию я вообще не хочу говорит, потому как это просто из серии "палата №6"Да кстати. Национальные комплексы, помноженные на желание что-то из себя представлять. Сон разума порождает чудовищ, один фарс с "моделированием вторжения России" по Имеди чего стоил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Да кстати. Национальные комплексы, помноженные на желание что-то из себя представлять. Сон разума порождает чудовищ, один фарс с "моделированием вторжения России" по Имеди чего стоил. Я думаю, что если Саакашвили продолжит в том же духе, то америкосы его сами пристрелят. Он же им весь имидж портит своими идиотскими выходками ))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.