Перейти к публикации

Умом Россию не понять....

А вы хотели бы уехать из России и жить заграницей?

diloki

Рекомендованные сообщения

[Также шведы давно уступили первенство по самоубийствам в пользу россиян :(

По количеству да - но не в процентном отношении на душу населения.

Поверьте 3% от всего трудоспособного населения Швеции (за 2008 год) это очень много. У нас процент ГОРАЗДО меньше. Плюс причины самоубийств (хотя это уже к саим суицидникам вопрос) у нас никак зачастую не связаны с реальной жизнью.

По поводу рождаемости - в 2009 году (пусть впервые за последние 15 лет) но БЫЛ ЗАФИКСИРОВАН естественный прирост населения России. Так что не все так плохо.

И последний вопрос:

Если здесь все настолько плохо, а там все так хорошо и вы все такие самодостаочные - что ж вы здесь то до сих пор делаете ?

Заранее:

Переехать можно и с родителями, если есть желание им реально помочь - там медицина качественнее.

Переехать не дорого - программы приема иммигрантов во многих странах финансируются из бюджета государства.

Про "быдло"

В 2008 году россиянам было продано: более пятисот тысяч бейсбольных бит, три бейсбольных мяча и одна бейсбольная перчатка.

а к примеру, в США, биты покупают исключительно только чтоб в бейсбол играть ))))))))))))))))))))

И машины в Детройте во время забастовок компании Форд в 2009 году там исключительно руками курочили.

ИМХО, прежде чем смотреть туда, где не мы занимались развитием и становлением - нужно здесь порядок навести. А так получается, что это истинно русское стремление получить все на "халяву". так то конечно легче.

Знаете, товарищи, ваша реакция предсказуема - перевести стрелки с намеком на неполноценность оппонирующей стороны. :girl_sigh: знаете, такой метод ведения дискуссий процветает на девочковых форумах, причем среди малодлеток. "А как ты смеешь что-то тявкать против Меган Фокс, ты сама-то что, первая красавица? ну-ка выложи фотку, мы заценим." Это такой беспроигрышный способ - вместо того, чтобы признать право собеседника на собственную точку зрения, начинают ставить собеседника в положение, в котором он вынужден оправдываться. Ну как же, плохо высказались про идола, а на солнце не может быть пятен. Иначе неполноценность идола негативно скажется на собственной самооценке.

Так вот, окружающие имеют полное право судить о недостатках жизни в России. Они объективны. И они не обязаны оправдывать свое пребывание в этой стране. Честно - надоело слышать комменты в стиле "не нравится - валите". Они прозвучали в темке уже не менее 10 раз, видимо, больше сказать людям нечего. Это, извините, выдает уровень собеседника с головой.

Извините, если кого-то задела :dirol:

Переехать можно и с родителями, если есть желание им реально помочь - там медицина качественнее.

Переехать не дорого - программы приема иммигрантов во многих странах финансируются из бюджета государства.

Знаешь, вот суди по себе. Не у всех родители здоровы и хотят переехать, ага? У моих, например, совок в башке, они Москву-то считают жутко опасным городом, а когда я похвасталась новым заграном, в их глазах отразился ужас - "ты туда поедешь?!!!! да там убивают!" - результат долгих лет советской пропаганды, а потом и зомбирования российским долбоящиком с его нагнетанием ужасов.

Это если забыть, что маман может в любой момент умереть, просто переволновавшись, а 85-летнюю бабушку я так и не могу вывезти из деревни - не хочет отрываться от могилы дедушки. Не то что к моему дяде в другую область. Даже за 30 км от этой деревни - в Псков. А ты про другое государство.

Короче как всегда. Чужую беду руками разведу. :rolleyes:

И что мы делаем ?

В России 8 млн абортов в год, полтора процента из них – на поздних сроках.

90.000 - целый город детей, убитых за деньги.

....

но у нас на 2005 год было всего 40 миллионов женщин в возрасте с 15 до 50?! А сейчас, наверное, еще меньше.

Либо мир сошел с ума, либо все-таки цифра абортов завышена? Это, получается, каждая 5-я россиянка ежегодно идет в абортарий?

upd: нашла статистику http://www.demographia.ru/articles_N/index.html?idR=23&idArt=904

цифра действительно меньше - около 1.8 миллиона.

Вообще, это беспредметная дискуссия тех, кто заграницей не жил ни разу.

Рассказы "знакомых" о том, что оттуда возвращаться никто не собирается похожи на анекдот:

"А в раю хорошо ?"

"Да, конечно, это же рай"

"Откуда знаешь, оттуда же никто не возвращался ?"

:rofl: :rofl: :rofl:

Но тренировка для языка получилась неплохая. Еще раз всем спасибо, потому что не менее полезно узнать точку зрения других, так же как и высказать свою. Впечатление от дискуссии только положительное.

Если исключить, конечно, завуалированный мат из некоторых постов, который тоже собеседника характеризует :dirol:

Никто из нас, в 90% случаев, из России не уедет. Только одни будут топать ногами, жалеть себя и свою страну, которую "поработило" злобное государство, а другие будут просто жить там, где родились сами, где жили (и неплохо жили) их родители.

upd: нашла статистику http://www.demographia.ru/articles_N/index.html?idR=23&idArt=904

цифра действительно меньше - около 1.8 миллиона.

Нехилая ошибочка у Rulex )))) раза в 4 ))))

Конечно, я полностью прочитала))) А что там в начале такого особенного? Никакой особой мысли автора не увидела или я что-то не то прочитала?

А мне показалось, что автор говорил о России, которая ну никак не хотела расставаться с Грузией "..В конце XVIII века Грузия попросилась под защиту России. Грузии тогда грозило уничтожение со стороны сильных мусульманских соседей - Турции и Ирана. Россия свою защиту пообещала, был заключен Георгиевский трактат. От Турции и Ирана Россия Грузию действительно спасла. Но многие пункты Георгиевского договора Россия нарушила. Началась довольно грубая колонизация и русификация Грузии, которая Георгиевским трактатом вовсе не предусматривалась. В 1918 году Грузия добилась независимости. Она уже тогда мечтала отделаться от слишком обременительного 'покровителя и защитника'. Три года спустя Сталин и Орджоникидзе привели туда Красную Армию - 'по просьбе трудящихся', разумеется, - и Грузия опять оказалась в составе империи. С 1991 года Грузия вновь пытается обрести независимость от России. То, что она предпочитает покровительство Америки и Европы, естественно хотя бы потому, что покровительство России обошлось этой маленькой стране слишком дорого." О какой независимости речь вообще???? Из этого всего я делаю вывод, что Грузия решила перебраться под более тёплое (на её взгляд) крылышко :girl_sigh:, перед этим основательно оплевав Россию. Это меня возмущает! Все кто хочет может отсоединиться/уехать - пожалуйста, ни кто ж не держит, но зачем же опускаться до оскорблений?

Нат, Вы слишком резки в своих высказываниях, мне даже лицо вытереть захотелось B)

Вы, видимо, мне не ту ссылку дали. Там была статья про самодостаточность из Энциклопедии))))))))))))). Про Грузию я вообще не хочу говорит, потому как это просто из серии "палата №6"

Независимость Грузии, Эстонии, Латвии и прочих особо кричащих про свободу меня просто умиляет. Найти нового более денежного хозяина и говорит о независимости -это, конечно, свобода :girl_sigh: .

Полностью согласна с Нат и подпишусь под каждым словом.

Вы, видимо, мне не ту ссылку дали. Там была статья про самодостаточность из Энциклопедии))))))))))))). Про Грузию я вообще не хочу говорит, потому как это просто из серии "палата №6"

Да кстати. Национальные комплексы, помноженные на желание что-то из себя представлять. Сон разума порождает чудовищ, один фарс с "моделированием вторжения России" по Имеди чего стоил.

Да кстати. Национальные комплексы, помноженные на желание что-то из себя представлять. Сон разума порождает чудовищ, один фарс с "моделированием вторжения России" по Имеди чего стоил.

Я думаю, что если Саакашвили продолжит в том же духе, то америкосы его сами пристрелят. Он же им весь имидж портит своими идиотскими выходками )))))))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...