Перейти к публикации

Умом Россию не понять....

А вы хотели бы уехать из России и жить заграницей?

diloki

Рекомендованные сообщения

И еще, надоело жить в состоянии перманентной реформы всего и вся, то деньги отменят, то нули зачеркнут вместе с накоплениями, то запретят че нить что им вздумается.

От нас зависит больше, чем мы склонны думать.

От нас уже абсолютно ничего не зависит, что и показали последние выборы.

+1000)

суть от деталей не меняется)Все равно не бесплатно и за свой счет, но опосредованно.

Так везде так, только схема разная. И не надо говорить, что в Швеции или Норвегии все бесплатно.

В ЦАР вообще институт денег практически отсутствует, но это не делает Центральноафриканскую республику сильно привлекательной для эмигрантов.

суть от деталей не меняется)Все равно не бесплатно и за свой счет, но опосредованно.

Так везде так, только схема разная. И не надо говорить, что в Швеции или Норвегии все бесплатно.

В ЦАР вообще институт денег практически отсутствует, но это не делает Центральноафриканскую республику сильно привлекательной для эмигрантов.

речь не о платно-бесплатно. Речь о качестве за тот же процент от ФОТа. (ой, я совсем закрутилась - везде ФОМС писала... ФОТ, конечно же, фонд оплаты труда... голова садовая млин)

И наличие-отсутствие института денег к делу мало относится.

:rofl: :rofl: :rofl: пипец! гражданская позиция, о которой вы, Иван, так много здесь говорите))))))))))))))))))о не поощрении и т.д..... ))))))класс!

А где я не прав был в этой ситуации, кроме проезда под запрещающий знак ? ))))

Ну, дык, это лишение прав, а не штраф, если я не ошибаюсь? У меня приятель за это же положенный срок без прав пробыл.У нас в городе на кирпич проехал)

речь не о платно-бесплатно. Речь о качестве за тот же процент от ФОМСа.

вот именно)И я не писала, что там бесплатно. Бесплатного никогда и ничего нет, это надо знать априори.

Ну, дык, это лишение прав, а не штраф, если я не ошибаюсь? У меня приятель за это же положенный срок без прав пробыл.У нас в городе на кирпич проехал)

Согласен. Так и я не отказывался. Просто они вошли в мое положение. Я не поощрял их просьбу о взятке, они вошли в мое положение и решили, что лучше пусть государство пополнит казну хоть на 700 руб.

Вашем приятелю повезло меньше )))) Сожалею ))))

речь не о платно-бесплатно. Речь о качестве за тот же процент от ФОТа. (ой, я совсем закрутилась - везде ФОМС писала... ФОТ, конечно же, фонд оплаты труда... голова садовая млин)

И наличие-отсутствие института денег к делу мало относится.

Так давайте обеспечивать качество-то ? Кто мешает ?

Вот начните с себя и обеспечьте качество на своем рабочем месте. Пусть врач обеспечит качество.

А если врач будет ныть - ой, епт, в Швеции денег врачам больше платят, так пускай значит за мою плохую зарплату здесь люди дохнут. Так что ли ?

Стал врачом - делай качественно, глядишь и жить лучше станет.

И не надо все время в сторону государства камни то кидать. Собой надо заняться в первую очередь.

Анекдот есть такой:

Мужик из рая поехал на экскурсию в ад. Ведут их в одно заведение - а там, все 33 удовольствия, да еще бесплатно. Вино, женщины, все-что душа пожелает. Ведут в другое - спортазлы, массажныеуслуги за так. Супер все.

Вернулся мужик в рай. Говорит, оформляйте в ад на ПМЖ.

Приезжает с вещами - его сразу в котел.

Мужик - как же так ?

А ему - ты не путай туризм с эмиграцией ))))))))))))))

Божья коровка

Но вы правы - дело в людях. Потому что это "влом" и "халява" поднимаются по ступенькам служебной лестницы, и мы не только на улицах имеем быдло, которому "вломак" и "халява", мы имеем такое же быдло и у власти, и в исполнительных органах.

Увы и ах.. Все так и есть..

Вы знаете способ перевоспитать взрослых состоявшихся людей, которым на всех на%;ать, лишь бы своей 0_Опе было тепло и не надо было лишний раз пальцем шевелить? Я - нет.

Перевоспитать наверно вряд ли. Единственное хорошо бы поменять условия так, чтобы поступать плохо им было чревато. Но сложность в том, что как мы выяснили быдло повсюду, и конечно одно быдло не будет наказывать другое..

Блин, а от куда их столько взялось-то.. Ведь были же люди как люди..

Вокруг меня таковых нет и не было.....

Может больше любви к окружающим,Нат?Глядишь - и жизнь будет краше.....

Вокруг меня таковых нет и не было.....

Может больше любви к окружающим,Нат?Глядишь - и жизнь будет краше.....

Точно. У меня тоже вокруг вроде все люди неплохие.

Только пешеходы, которым "влом" до перехода 20 метров пройти бесят :dash2:

Точно. У меня тоже вокруг вроде все люди неплохие.

Только пешеходы, которым "влом" до перехода 20 метров пройти бесят :dash2:

Меня как пешехода аналогично бесят водители, которые:

- превышают допустимую по населенному пункту скорость;

- не уступают дорогу на пешеходных переходах без светофора;

- заставляют своими транспортными средствами весь двор, включая тротуары и подходы к детским площадкам. :)

Если по теме, то я лично не вижу обозримого светлого будущего у нашей страны. Думаю, даже дети наши не застанут. Производство стоит. Сельское хозяйство давно умерло.

Девочки, мальчики. Везде есть свои плюсы и минусы. Моя школьная подруга живет в Америке, вот примерно так: "Я работаю кассиром в магазине спортивной одежды, в черном районе, англ у меня разговорный, но этого здесь хватает. Доча уже болтает на англ, в садике воспитатели русскоязычные, но дети все американцы" Недавно у них родился второй ребеночек. В Америке декретного отпуска, как такового, нет, рабочее место сохраняется в течение трех месяцев, только от милости или доброты работодателя зависит, пойдет он на уступки или нет. "Няни дорогое удовольствие, так что легче самой сидеть дома" - пишет моя подруга. Я не скажу, что они бедно живут, нет, и уехали они в Америку не от хорошей жизни (из Таджикистана - там очень тяжелое положение и в плане финансовом, и вообще, не сладко). Ваня правильный анекдот привел, одно дело, что мы представляем, другое дело влиться в жизнь, культуру той страны, куда собираешься переехать.

И я очень благодарна нашему правительству за поддержку материнству, как никак оплачиваемый декретный, бесплатное обследование беременной (да, пусть по полису), а вот прикиньте, во ск. обошлись бы все необходимые УЗИ, сдача анализов, не было бы у нас этого самого полиса. Вспомним про материнский капитал, да, пока не все отлажено, далеко не все, но Россия - огромное государство, вспомним, что было в годах 90. Все-таки прогресс есть!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...