Аленочкин 4514 Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 И еще, надоело жить в состоянии перманентной реформы всего и вся, то деньги отменят, то нули зачеркнут вместе с накоплениями, то запретят че нить что им вздумается.От нас зависит больше, чем мы склонны думать.От нас уже абсолютно ничего не зависит, что и показали последние выборы. +1000) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 суть от деталей не меняется)Все равно не бесплатно и за свой счет, но опосредованно. Так везде так, только схема разная. И не надо говорить, что в Швеции или Норвегии все бесплатно.В ЦАР вообще институт денег практически отсутствует, но это не делает Центральноафриканскую республику сильно привлекательной для эмигрантов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нат 2 Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 суть от деталей не меняется)Все равно не бесплатно и за свой счет, но опосредованно. Так везде так, только схема разная. И не надо говорить, что в Швеции или Норвегии все бесплатно.В ЦАР вообще институт денег практически отсутствует, но это не делает Центральноафриканскую республику сильно привлекательной для эмигрантов.речь не о платно-бесплатно. Речь о качестве за тот же процент от ФОТа. (ой, я совсем закрутилась - везде ФОМС писала... ФОТ, конечно же, фонд оплаты труда... голова садовая млин)И наличие-отсутствие института денег к делу мало относится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 :rofl: пипец! гражданская позиция, о которой вы, Иван, так много здесь говорите))))))))))))))))))о не поощрении и т.д..... ))))))класс! А где я не прав был в этой ситуации, кроме проезда под запрещающий знак ? )))) Ну, дык, это лишение прав, а не штраф, если я не ошибаюсь? У меня приятель за это же положенный срок без прав пробыл.У нас в городе на кирпич проехал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 суть от деталей не меняется)Все равно не бесплатно и за свой счет, но опосредованно. Так везде так, только схема разная. И не надо говорить, что в Швеции или Норвегии все бесплатно.В ЦАР вообще институт денег практически отсутствует, но это не делает Центральноафриканскую республику сильно привлекательной для эмигрантов.речь не о платно-бесплатно. Речь о качестве за тот же процент от ФОМСа. вот именно)И я не писала, что там бесплатно. Бесплатного никогда и ничего нет, это надо знать априори. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Ну, дык, это лишение прав, а не штраф, если я не ошибаюсь? У меня приятель за это же положенный срок без прав пробыл.У нас в городе на кирпич проехал) Согласен. Так и я не отказывался. Просто они вошли в мое положение. Я не поощрял их просьбу о взятке, они вошли в мое положение и решили, что лучше пусть государство пополнит казну хоть на 700 руб.Вашем приятелю повезло меньше )))) Сожалею )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 речь не о платно-бесплатно. Речь о качестве за тот же процент от ФОТа. (ой, я совсем закрутилась - везде ФОМС писала... ФОТ, конечно же, фонд оплаты труда... голова садовая млин)И наличие-отсутствие института денег к делу мало относится. Так давайте обеспечивать качество-то ? Кто мешает ?Вот начните с себя и обеспечьте качество на своем рабочем месте. Пусть врач обеспечит качество. А если врач будет ныть - ой, епт, в Швеции денег врачам больше платят, так пускай значит за мою плохую зарплату здесь люди дохнут. Так что ли ?Стал врачом - делай качественно, глядишь и жить лучше станет.И не надо все время в сторону государства камни то кидать. Собой надо заняться в первую очередь. Анекдот есть такой:Мужик из рая поехал на экскурсию в ад. Ведут их в одно заведение - а там, все 33 удовольствия, да еще бесплатно. Вино, женщины, все-что душа пожелает. Ведут в другое - спортазлы, массажныеуслуги за так. Супер все.Вернулся мужик в рай. Говорит, оформляйте в ад на ПМЖ. Приезжает с вещами - его сразу в котел.Мужик - как же так ?А ему - ты не путай туризм с эмиграцией )))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Но вы правы - дело в людях. Потому что это "влом" и "халява" поднимаются по ступенькам служебной лестницы, и мы не только на улицах имеем быдло, которому "вломак" и "халява", мы имеем такое же быдло и у власти, и в исполнительных органах. Увы и ах.. Все так и есть.. Вы знаете способ перевоспитать взрослых состоявшихся людей, которым на всех на%;ать, лишь бы своей 0_Опе было тепло и не надо было лишний раз пальцем шевелить? Я - нет.Перевоспитать наверно вряд ли. Единственное хорошо бы поменять условия так, чтобы поступать плохо им было чревато. Но сложность в том, что как мы выяснили быдло повсюду, и конечно одно быдло не будет наказывать другое..Блин, а от куда их столько взялось-то.. Ведь были же люди как люди.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Вокруг меня таковых нет и не было.....Может больше любви к окружающим,Нат?Глядишь - и жизнь будет краше..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Вокруг меня таковых нет и не было.....Может больше любви к окружающим,Нат?Глядишь - и жизнь будет краше..... Точно. У меня тоже вокруг вроде все люди неплохие. Только пешеходы, которым "влом" до перехода 20 метров пройти бесят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Точно. У меня тоже вокруг вроде все люди неплохие. Только пешеходы, которым "влом" до перехода 20 метров пройти бесят Меня как пешехода аналогично бесят водители, которые:- превышают допустимую по населенному пункту скорость;- не уступают дорогу на пешеходных переходах без светофора;- заставляют своими транспортными средствами весь двор, включая тротуары и подходы к детским площадкам. Если по теме, то я лично не вижу обозримого светлого будущего у нашей страны. Думаю, даже дети наши не застанут. Производство стоит. Сельское хозяйство давно умерло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Девочки, мальчики. Везде есть свои плюсы и минусы. Моя школьная подруга живет в Америке, вот примерно так: "Я работаю кассиром в магазине спортивной одежды, в черном районе, англ у меня разговорный, но этого здесь хватает. Доча уже болтает на англ, в садике воспитатели русскоязычные, но дети все американцы" Недавно у них родился второй ребеночек. В Америке декретного отпуска, как такового, нет, рабочее место сохраняется в течение трех месяцев, только от милости или доброты работодателя зависит, пойдет он на уступки или нет. "Няни дорогое удовольствие, так что легче самой сидеть дома" - пишет моя подруга. Я не скажу, что они бедно живут, нет, и уехали они в Америку не от хорошей жизни (из Таджикистана - там очень тяжелое положение и в плане финансовом, и вообще, не сладко). Ваня правильный анекдот привел, одно дело, что мы представляем, другое дело влиться в жизнь, культуру той страны, куда собираешься переехать. И я очень благодарна нашему правительству за поддержку материнству, как никак оплачиваемый декретный, бесплатное обследование беременной (да, пусть по полису), а вот прикиньте, во ск. обошлись бы все необходимые УЗИ, сдача анализов, не было бы у нас этого самого полиса. Вспомним про материнский капитал, да, пока не все отлажено, далеко не все, но Россия - огромное государство, вспомним, что было в годах 90. Все-таки прогресс есть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.