Перейти к публикации

Умом Россию не понять....

А вы хотели бы уехать из России и жить заграницей?

diloki

Рекомендованные сообщения

...Не понимаю словосочетания: люблю ,но не могу уважать.-по-моему,абсурд...

Опередили ))))) Долго пост писал )))))

Люди с ограниченными возможностями за неделю ПараОлимпийских Игр 2010 что проходят сейчас в Ванкувере завоевали 28 (!!!) медалей (9 зол., 12 сер., 7 бр.) - что в два рза больше, чем обычная сборная.

А знаете почему? Потому что в нашей стране такие люди живут в нечеловеческих условиях, для них эти Игры-последний шанс уйти от нищеты и депрессии. Про них поговорят месяц-год, а потом они опять будут никому не нужны, это обычная практика.

А я прекрасно понимаю, и спасибо Аленочкин за монолог, согласна полностью. В душе люблю свою Родину, но умом понимаю, что, если бы была возможность -уехала бы , и с удовольствием любила бы ее на растоянии.

А что мешает ? Финансовые возможноти ? Да ну.

Переезд на ПМЖ в США не сложен и не сильно дорог, если очень хочется (порядка 7000 долларов).

А там для вас все сделано - жилье дадут (есть такой закон), работу тоже помогут найти в кратчайшие сроки (и будут первое время социально поддерживать). Все для людей же.

По-моему, если действительно хочется - то можно. Как говорится, для осуществления мечты достаточно 30% возможностей и 70% желания.

Не думаю, что все так просто, была бы помоложе, метнулась бы))))

Потому что в нашей стране такие люди живут в нечеловеческих условиях, для них эти Игры-последний шанс уйти от нищеты и депрессии. Про них поговорят месяц-год, а потом они опять будут никому не нужны, это обычная практика.

Нет. Все потому, что эти люди уважают себя и несмотря на страшное несчастье не сдались, не ноют, а трудятся и успенее многих нас, здоровых. Потому что знают цену себе и своей жизни.

А мы, имея здоровье, детей (ттт) здоровых, работу, семью все чем-то недовольны (сам этим грешил до определенного момента).

Просто теперь жизнь меня, спасибо ей родимой, научила ценить то, что у тебя есть и не гнаться за тем, что тебе не надо, но очень хочется.

...Не понимаю словосочетания: люблю ,но не могу уважать.-по-моему,абсурд...

Ничего абсурдного нет))) Все просто как дважды два. Любовь идет от сердца, а уважение от разума. Можно любить, например, даже очень плохого и никчемного человека, как , любит например, его мать, но уважение надо заслужить поступками и делами.

Ничего абсурдного нет))) Все просто как дважды два. Любовь идет от сердца, а уважение от разума. Можно любить, например, даже очень плохого и никчемного человека, как , любит например, его мать, но уважение надо заслужить поступками и делами.

От сердца идет страсть, а любовь не менее разумное чувство.

Вы слишком упрощаете понятие любви, исключая из него уважение.

Плохого и никчемного чеовека любить никто не будет, даже мать. Чаще всего, плохими и никчемными становятся либо от недостатка уважения со стороны родителей, либо от переизбытка "любви" (вседозволенности), но не уважения.

Если мать своего ребенка любит и уважает - он не станет плохим и никченым, и будет уважаем.

Люди, мыслящие стереотипами, основной ориентир нашей российской пропаганды))))))))))

.,.У меня лично любовь поселяется в сердце,пройдя через голову....

У каждого преступника, убийцы, маньяка есть мама, которая любила и любит своего ребенка....от этого эти люди лучше не становятся, как ни печально...

Кто хочет уехать - скатертью дорога! :)

Я думаю, что всё у наше страны будет хорошо! А все кто уехали, будут... мысленно с нами :)

Кризис даже нА руку, в кризисных ситуациях мозг лучше работает. :)

Вот мне интересно, у Julietta и Аленочкин действительно такая тяжёлая жизнь, что мочи нет, как уехать хочется? :) Или завидно, что кто-то из знакомых уехал, а вы тут ещё?) Все эти фразы про социально незащищенных граждан... Сомневаюсь, что в повседневной жизни вас это волнует...

А вообще, ИМХО, в каждой стране достаточно людей, которые хотят из неё уехать и чем-то не довольны. Мы за границей не жили, сравнить не можем :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...