Мама Оля 199 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Мы с детьми посмотрели на невест, когда они катались на карусели в Детском парке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Как же девушку и женщину свадебное платье красит! Жаль, что во очию посмотреть на такую красоту не пришлось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Мы вчера были в Дет. Парке в 17-00, как раз успели посмотреть, как невесты на карусели катались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 Девчонки, а этим летом, наверное, снова будет что-то подобное? Кто-то что-нибудь слышал?..Хочу участвовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 Девчонки, а этим летом, наверное, снова будет что-то подобное? Кто-то что-нибудь слышал?..Хочу участвовать! Наверное будет..... надо за новостями следить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 да, будет молодежный цент хочет такое мероприятие ежегодным сделать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 Я тоже с радостью бы поучаствовала. А то в прошлом году мы как раз в этих числах отдыхали в Греции.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Девочки, кто просил дефиле ))) ВОТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Эх, может мне опять тряхнуть стариной и на дефиле) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Девочки, кто просил дефиле ))) ВОТ Полина, спасибо! Я уже намыливаюсь! Немного не ясно вот только одно:" 2. Обязательное условие - наличие свадебного платья и аксессуаров. На Дефиле каждая девушка приходит в свадебном наряде, с уложенными волосами и макияжем. Каждой невесте предоставляется возможность самостоятельно решить вопрос с прической и макияжем, либо обратиться к профессионалам в салонах красоты.<...>7. Каждая участница проекта при подаче заявки автоматически обязуется НЕ оспаривать стилистические решения специалистов - флористов, визажистов, стилистов и проч., а также выполнять во время фотосессии все указания фотографов и видеографов. " .. самой уже сейчас срочнейше записываться к парикмахерам или всё таки сделают как в прошлом году?.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Katarina, а ребенка Вы с кем оставите? Там же вроде на целый день? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Вроде как я всё продумала, сыну будет уже 6,5 мес., будет уже потихоньку на прикорме, не так зависеть от меня. И бабушка поможет, посидит и привезёт его ко мне. Думаю, всё решаемо. Это проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.