Перейти к публикации

дефиле "Свадебный Псков"

margaritka

Рекомендованные сообщения

Мы с детьми посмотрели на невест, когда они катались на карусели в Детском парке. :good:

Как же девушку и женщину свадебное платье красит! Жаль, что во очию посмотреть на такую красоту не пришлось.

Мы вчера были в Дет. Парке в 17-00, как раз успели посмотреть, как невесты на карусели катались :girl_smile:

Девчонки, а этим летом, наверное, снова будет что-то подобное? Кто-то что-нибудь слышал?..

Хочу участвовать! :)

Девчонки, а этим летом, наверное, снова будет что-то подобное? Кто-то что-нибудь слышал?..

Хочу участвовать! :)

Наверное будет..... надо за новостями следить!
<Александра>

да, будет молодежный цент хочет такое мероприятие ежегодным сделать)

Я тоже с радостью бы поучаствовала. А то в прошлом году мы как раз в этих числах отдыхали в Греции.... :girl_sigh:

<Александра>

Эх, может мне опять тряхнуть стариной и на дефиле)

Девочки, кто просил дефиле ))) ВОТ

Полина, спасибо! Я уже намыливаюсь! ;)

Немного не ясно вот только одно:

" 2. Обязательное условие - наличие свадебного платья и аксессуаров. На Дефиле каждая девушка приходит в свадебном наряде, с уложенными волосами и макияжем. Каждой невесте предоставляется возможность самостоятельно решить вопрос с прической и макияжем, либо обратиться к профессионалам в салонах красоты.

<...>

7. Каждая участница проекта при подаче заявки автоматически обязуется НЕ оспаривать стилистические решения специалистов - флористов, визажистов, стилистов и проч., а также выполнять во время фотосессии все указания фотографов и видеографов. "

.. самой уже сейчас срочнейше записываться к парикмахерам или всё таки сделают как в прошлом году?....

Katarina, а ребенка Вы с кем оставите? Там же вроде на целый день?

Вроде как я всё продумала, сыну будет уже 6,5 мес., будет уже потихоньку на прикорме, не так зависеть от меня. И бабушка поможет, посидит и привезёт его ко мне. Думаю, всё решаемо. Это проблема?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...