Перейти к публикации

дефиле "Свадебный Псков"

margaritka

Рекомендованные сообщения

я тоже не понимаю причем тут невесты :girl_sigh:

так гульнуть можно в любом другом платье

Средневековые одежды на исторических реконструкциях понимаешь, как и маскарадные костюмы на новогодние форумовки, а именно свадебные платья не понятны? :lol:

ну дык, может я не знаю, может есть какой всемирный день невест, типа 8 марта. Надо переименовывать на "сбежавшие жены", более соответствует :crazy:

а накурдючиться я в любом наряде могу, хоть в средневековом, хоть в маскарадном :11636: а, забыла, я ж в завязке

а накурдючиться я в любом наряде могу, хоть в средневековом, хоть в маскарадном :11636:

Ну а я курдючиться не умею. Так хоть просто погуляла и пофоткалась в платье ;)

Фотографы начали фотки выкладывать. Не понимаю, зачем они два-три-неделю просили подождать, если сливают всё подряд. :girl_sigh: И стали такие фото попадаться:

884d64b9168b.jpg

Тетушка Полли, теперь понимаю, чем мы Вашей семье испортили праздник. Мне даже стыдно перед Вами стало.

post-3489-0-62542900-1433891091_thumb.jpeg

:crazy: это че за флешмоб :rofl: хочу это развидеть :girl_cray2:

видишь,Саша,ты все мимими фоткаешь, а тут - какая убойная концепция была в соломенной голове фотографа!

Зашла в тему посмотреть, может новые фото появились и увидев это....как бы сказать. Я даже в начале не поняла, что это фото с этого мероприятия, потому что я вообще ничего такого не видела. И даже панталон не видела, чтобы их кто-то нес, или доставал. :blink: Когда и где успели?

А по поводу невест: они разные были, видимо выборочно показывают самых, не очень красивых. Но большинство девочек были очень аккуратно одеты и уложены, с красивым макияжем, сами очень элегантные. И совершенно не правы те, кто начинают писать про пьяных, про бутылки и т.д. Ничего такого не было. Было шампанское, и девочки его пили, но совсем немного и никто днем, когда была основная программа пьяным не был и вели себя прилично. По крайней мере мы с Наташей ничего непристойного не видели. Мне правда из непристойного бросались в глаза курящие девочки. но нас предупреждали на оргсобраниях, что курим где-нибудь далеко в стороне от всех, чтобы ни на фото, ни на виду их не было. И так и было, девочки прятались, но когда я замечала, проходя мимо, как-то не по себе было, что невеста и сигарета. А в остальном все было очень прилично: станцевали флэшмоб, потом фотосессии в декорациях, потом на теплоход, прогулка по набережной, ужин, боулинг. Все очень интересно и приятно.

Я к тому, что и до участия в данном мероприятии я не думала, что это все для напиться и будет что-то непристойное. И после участия ничего такого не увидела. Хотя исключения бывают везде.

красиво! и вид сзади тоже )) и платье, и прическа :good:

Оля, у Наташи очень красивое платье, такое элегантное, и спинка прекрасно украшена, а сошлейфом так вообще было бы чудесно, но Наташенька отрезала его, чтобы улицы не подметать.У меня шлейф не сильно длинный, но мы с Наташей почти всегда слышали при прогулке шуршание, все шутили по этому поводу, как я старательно порядок в городе навожу.

Божья коровка

Оля, у Наташи очень красивое платье, такое элегантное, и спинка прекрасно украшена, а сошлейфом так вообще было бы чудесно, но Наташенька отрезала его, чтобы улицы не подметать.У меня шлейф не сильно длинный, но мы с Наташей почти всегда слышали при прогулке шуршание, все шутили по этому поводу, как я старательно порядок в городе навожу.

а у вас не пристегиваются шлейфы? я много раз на свадьбах видела платья со шлейфом, где есть петелька, а на платье пуговка, и во время прогулки мы его пристегивали, а для фото- отстегивали )

f72b07fd1f4c.jpg50adf5f93781.jpg

а у вас не пристегиваются шлейфы? я много раз на свадьбах видела платья со шлейфом, где есть петелька, а на платье пуговка, и во время прогулки мы его пристегивали, а для фото- отстегивали )

нет, Оленька, у нас такого секретика в платьях не было. У одной девочки кстати именно такое платье было, мы с Наташей все смотрели и не могли понять, а куда же она шлейф убрала, потому что на фотосесии была с ним. Она нам потом рассказывала, показывала.

конечно все было прилично

по попам не определишь :rofl:

не, девочки,выкладываете фотки, чтоб над кем-то постебаться, так что ж хотите

конечно все было прилично

по попам не определишь :rofl:

не, девочки,выкладываете фотки, чтоб над кем-то постебаться, так что ж хотите

Я лично ничего не хочу, а написала то, как я провела этот день, а стебаться можете дальше сколько угодно.

аааа, посмотрела видео из боулинга и узнала девушку, которая упала . :o .....это орг из одной группы во ВК, а с виду такая приличная казалась :dirol:

аааа, посмотрела видео из боулинга и узнала девушку, которая упала . :o .....это орг из одной группы во ВК, а с виду такая приличная казалась :dirol:

я тоже узнала :) она каждый год участвует :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...