cherepaha 72593 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 омгальтернативный какой-то юморделаю ставку,что ни ты, ни Аня, в этом не участвовали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Фотографы начали фотки выкладывать. Не понимаю, зачем они два-три-неделю просили подождать, если сливают всё подряд. И стали такие фото попадаться: Тетушка Полли, теперь понимаю, чем мы Вашей семье испортили праздник. Мне даже стыдно перед Вами стало. это че за флешмоб хочу это развидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 омгальтернативный какой-то юморделаю ставку,что ни ты, ни Аня, в этом не участвовалиКонечно, нет, у нас же не было таких панталончиков Высказала свое фи в группе, фотограф удалил. Теперь жду угроз в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Нет, это платье я в прошлом году заказала к нашей с мужем 10-ой годовщине, мы собирались лететь отдыхать, там отпраздновать и фотосессию заказать. Но из-за работы не получилосьага, я помню эту историю, потому и спросила ) наконец мы его увидим! )) жаль что не в живую.. на надеюсь еще будут хорошие фотки где можно будет нормально рассмотреть )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 ага, я помню эту историю, потому и спросила ) наконец мы его увидим! )) жаль что не в живую.. на надеюсь еще будут хорошие фотки где можно будет нормально рассмотреть ))Мама фоткала, поэтому плохо видно меня, но хорошо - платье:И спина:Шлейф-таки отрезала, чему в воскресенье очень радовалась, когда отстирывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 красиво! и вид сзади тоже )) и платье, и прическа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Всё время мечтала поучаствовать. посмотрела альбом ВКонтактике - чот передумала.. чего это там мероприятие призвано популяризировать?.. невесты с бутылками беее. панталоны, боулинг.. неаероятно.рада, что наши девочки смогли получить положительные впечатления!интересно, как вас выгуливали в туалет??)) И для мужей совсем не было места где-нибудь рядом?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Фотографы начали фотки выкладывать. Не понимаю, зачем они два-три-неделю просили подождать, если сливают всё подряд. И стали такие фото попадаться: Тетушка Полли, теперь понимаю, чем мы Вашей семье испортили праздник. Мне даже стыдно перед Вами стало. Мы до этого уехали, слава Богу))) А вообще страсть какая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Жесть какая, Позорище! а ведь это чьи- то жены и мамы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Всё время мечтала поучаствовать. посмотрела альбом ВКонтактике - чот передумала.. чего это там мероприятие призвано популяризировать?.. невесты с бутылками беее. панталоны, боулинг.. неаероятно.рада, что наши девочки смогли получить положительные впечатления!интересно, как вас выгуливали в туалет??)) И для мужей совсем не было места где-нибудь рядом?.. я тоже не понимаю причем тут невесты так гульнуть можно в любом другом платье ага, я помню эту историю, потому и спросила ) наконец мы его увидим! )) жаль что не в живую.. на надеюсь еще будут хорошие фотки где можно будет нормально рассмотреть ))Мама фоткала, поэтому плохо видно меня, но хорошо - платье: И спина: во, вот эта красивая - и платье, и макияж, и прическа, и фотошоп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 я тоже не понимаю причем тут невесты так гульнуть можно в любом другом платьеСредневековые одежды на исторических реконструкциях понимаешь, как и маскарадные костюмы на новогодние форумовки, а именно свадебные платья не понятны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Наташ, а это платье в котором ты замуж выходила?Нет, это платье я в прошлом году заказала к нашей с мужем 10-ой годовщине, мы собирались лететь отдыхать, там отпраздновать и фотосессию заказать. Но из-за работы не получилось, именно поэтому я так хотела его выгулять. А для следующего юбилея новое куплю.А у нас этой осенью 20...как же я хочу на годовщину свадебное платье...к тому же у меня своего не было - я у подруги брала ВСЕ! и мы до сих пор вместе(хотя есть примета, что нельзя брать чужую фату), хотя нет, туфли мне муж купил и колье с сережками он бы и платье купил, но на на все про все у нас была всего неделя, и мы просто не нашли подходящее платье... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.