Перейти к публикации

дефиле "Свадебный Псков"

margaritka

Рекомендованные сообщения

884d64b9168b.jpg

омг

альтернативный какой-то юмор

делаю ставку,что ни ты, ни Аня, в этом не участвовали

Фотографы начали фотки выкладывать. Не понимаю, зачем они два-три-неделю просили подождать, если сливают всё подряд. :girl_sigh: И стали такие фото попадаться:

884d64b9168b.jpg

Тетушка Полли, теперь понимаю, чем мы Вашей семье испортили праздник. Мне даже стыдно перед Вами стало.

:crazy: это че за флешмоб :rofl: хочу это развидеть :girl_cray2:

омг

альтернативный какой-то юмор

делаю ставку,что ни ты, ни Аня, в этом не участвовали

Конечно, нет, у нас же не было таких панталончиков :crazy:

Высказала свое фи в группе, фотограф удалил. Теперь жду угроз в личку :lol:

Божья коровка

Нет, это платье я в прошлом году заказала к нашей с мужем 10-ой годовщине, мы собирались лететь отдыхать, там отпраздновать и фотосессию заказать. Но из-за работы не получилось

ага, я помню эту историю, потому и спросила ) наконец мы его увидим! )) жаль что не в живую.. на надеюсь еще будут хорошие фотки где можно будет нормально рассмотреть ))

ага, я помню эту историю, потому и спросила ) наконец мы его увидим! )) жаль что не в живую.. на надеюсь еще будут хорошие фотки где можно будет нормально рассмотреть ))

Мама фоткала, поэтому плохо видно меня, но хорошо - платье:

bac9d3163071.jpg

И спина:

62336dfa8eb6.jpg

Шлейф-таки отрезала, чему в воскресенье очень радовалась, когда отстирывала.

Божья коровка

красиво! и вид сзади тоже )) и платье, и прическа :good:

Всё время мечтала поучаствовать. посмотрела альбом ВКонтактике - чот передумала.. чего это там мероприятие призвано популяризировать?.. невесты с бутылками беее. панталоны, боулинг.. неаероятно.

рада, что наши девочки смогли получить положительные впечатления!

интересно, как вас выгуливали в туалет??)) И для мужей совсем не было места где-нибудь рядом?.. :)

Тетушка Полли

Фотографы начали фотки выкладывать. Не понимаю, зачем они два-три-неделю просили подождать, если сливают всё подряд. :girl_sigh: И стали такие фото попадаться:

884d64b9168b.jpg

Тетушка Полли, теперь понимаю, чем мы Вашей семье испортили праздник. Мне даже стыдно перед Вами стало.

Мы до этого уехали, слава Богу))) А вообще страсть какая :blink:

Жесть какая, Позорище! а ведь это чьи- то жены и мамы

Всё время мечтала поучаствовать. посмотрела альбом ВКонтактике - чот передумала.. чего это там мероприятие призвано популяризировать?.. невесты с бутылками беее. панталоны, боулинг.. неаероятно.

рада, что наши девочки смогли получить положительные впечатления!

интересно, как вас выгуливали в туалет??)) И для мужей совсем не было места где-нибудь рядом?.. :)

я тоже не понимаю причем тут невесты :girl_sigh:

так гульнуть можно в любом другом платье

Мама фоткала, поэтому плохо видно меня, но хорошо - платье:

И спина:

62336dfa8eb6.jpg

во, вот эта красивая - и платье, и макияж, и прическа, и фотошоп

я тоже не понимаю причем тут невесты :girl_sigh:

так гульнуть можно в любом другом платье

Средневековые одежды на исторических реконструкциях понимаешь, как и маскарадные костюмы на новогодние форумовки, а именно свадебные платья не понятны? :lol:

Наташ, а это платье в котором ты замуж выходила?

Нет, это платье я в прошлом году заказала к нашей с мужем 10-ой годовщине, мы собирались лететь отдыхать, там отпраздновать и фотосессию заказать. Но из-за работы не получилось, именно поэтому я так хотела его выгулять. А для следующего юбилея новое куплю.

А у нас этой осенью 20...как же я хочу на годовщину свадебное платье...к тому же у меня своего не было - я у подруги брала ВСЕ! и мы до сих пор вместе(хотя есть примета, что нельзя брать чужую фату), хотя нет, туфли мне муж купил и колье с сережками :) он бы и платье купил, но на на все про все у нас была всего неделя, и мы просто не нашли подходящее платье...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...