Перейти к публикации

дефиле "Свадебный Псков"

margaritka

Рекомендованные сообщения

Ох как я хочу поучаствовать.. Но видимо опять пропущу.. Нам рановато будет без мамы весь день.. :girl_sigh:

<Александра>

А я решила, буду снова свадебная))))))

а я не хочу :) (это так, для разнообразия)

Девочки, кто просил дефиле ))) ВОТ

Полина, спасибо! Я уже намыливаюсь! ;)

Немного не ясно вот только одно:

" 2. Обязательное условие - наличие свадебного платья и аксессуаров. На Дефиле каждая девушка приходит в свадебном наряде, с уложенными волосами и макияжем. Каждой невесте предоставляется возможность самостоятельно решить вопрос с прической и макияжем, либо обратиться к профессионалам в салонах красоты.

<...>

7. Каждая участница проекта при подаче заявки автоматически обязуется НЕ оспаривать стилистические решения специалистов - флористов, визажистов, стилистов и проч., а также выполнять во время фотосессии все указания фотографов и видеографов. "

.. самой уже сейчас срочнейше записываться к парикмахерам или всё таки сделают как в прошлом году?....

поясните пожалуйста как с этим было в прошлом году? надо было уже готовой приходить или там все таки делают макияжи прически?

Ещё интересно, как в этом году с женихами (в положении про них ни слова), а то мой заёрзал))

а женихов своих приводить или предоставят? Вообще, участие платное?

Ещё интересно, как в этом году с женихами (в положении про них ни слова), а то мой заёрзал))

а в прошлом году они нужны были?

На сколько я помню, в прошлом году женихи были востребованы, где-то читала, что нужно было репетировать с ними танец. Наверное в этой теме есть обсуждения, если просмотреть прошлогодние сообщения. Некоторые даже вынуждены были отказаться из-за того, что мужья не хотели/работали и тп.. :)

<Александра>

Ничего с мужьями репетировать не надо ,было ни в прошлом и не надо будет в этом году, мужья нужны были на 10 минут в Зеленом театре в 7 часов вечера чтобы танец медленный станцевать, у меня и ещё у одной невесты муж не смог присутствовать, так мы и не танцевали....

Прически и макияж делают стилисты и парикмахеры, рано утром приходим и делают все, все бесплатно с вас только хорошее настроение, платье и туфли

Ничего с мужьями репетировать не надо было ни в прошлом и не надо будет в этом году, мужья нужны были на 10 минут в Зеленом театре в 7 часов вечера чтобы танец медленный станцевать, у меня и ещё у одной невесты муж не смог присутствовать, так мы и не танцевали....

Прически и макияж делают стилисты и парикмахеры, рано у тром приходим и делают все, все бесплатно с вас только хорошее настроение, платье и туфли

А во сколько проходили репетиции и обязательно ли в них участвовать если в рабочее время?

Хех.., кто-нибудь уже подал заявку? Её можно по электронной почте отправить, например?..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...