Перейти к публикации

дефиле "Свадебный Псков"

margaritka

Рекомендованные сообщения

да уж, невесты подзавяли конкретно и не так свежи :lol:

я смотрю полные ничтожно не стремаются принимать участие в таких конкурсах. про себя даже бы и не подумала.

вообще считается что не некрасивых невест. но видимо только в день свадьбы(

Вот и я обратила внимания и полные и на лицо мамадорогая есть,а участвуют

ну видимо и фотографы есть не очень.посмотрела 3 альбома - в третьем есть порядочные фото и красотки невесты.

ржу

Ну не всем же быть худенькими)) полные тоже нередко бывают очень обаятельными. Другое дело когда платье не по размеру

я смотрю полные ничтожно не стремаются принимать участие в таких конкурсах. про себя даже бы и не подумала.

Это же не конкурс красоты, а приятное времяпрепровождение. Нечестно будет, если и здесь сделать, пусть и психологические, ограничения.

Хотя полнота разная бывает. Сегодня полезла свое платье у производителя посмотреть, а его уже во всю китайцы шьют и на алиэкспрессе продают. В комментариях улыбнуло: заказывала размер 16, подошло идеально :crazy:

Фотографы начали фотки выкладывать. Не понимаю, зачем они два-три-неделю просили подождать, если сливают всё подряд. :girl_sigh: И стали такие фото попадаться:

884d64b9168b.jpg

Тетушка Полли, теперь понимаю, чем мы Вашей семье испортили праздник. Мне даже стыдно перед Вами стало.

Вот и я обратила внимания и полные и на лицо мамадорогая есть,а участвуют

а почему нет? "Красота зависит лишь от точки зрения наблюдателя". А то что фасон или размер платья надо поменять, так на фото увидят, может в 2016 году учтут ;)
Божья коровка

Сегодня полезла свое платье у производителя посмотреть

Наташ, а это платье в котором ты замуж выходила?

Наташ, а это платье в котором ты замуж выходила?

Нет, это платье я в прошлом году заказала к нашей с мужем 10-ой годовщине, мы собирались лететь отдыхать, там отпраздновать и фотосессию заказать. Но из-за работы не получилось, именно поэтому я так хотела его выгулять. А для следующего юбилея новое куплю.

Это же не конкурс красоты, а приятное времяпрепровождение. Нечестно будет, если и здесь сделать, пусть и психологические, ограничения.

Хотя полнота разная бывает. Сегодня полезла свое платье у производителя посмотреть, а его уже во всю китайцы шьют и на алиэкспрессе продают. В комментариях улыбнуло: заказывала размер 16, подошло идеально :crazy:

даблин. я про жуткие тела вываливающиеся из платьев на по фасону и не по размеру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...