Перейти к публикации

С кем лежала в роддоме

Поиск девчонок с которыми лежали в роддоме

Varundelek

Рекомендованные сообщения

Я тоже лежала в 2х комнатной палате на 3м. С девушкой Еленой :) Так получилось что мы и в Патологии С ней лежали вместе,В вред родовой, в родовой( :Laie_7: у наших девочек 10минут разница, родились мы 25.09.2008года.) Ну и до сих пор дружим!!!!!! :good:

здорово Оксана! молодцы. главное обменяться вовремя телефонами.мы тоже дружим с девчонками с которыми рожали вместе.вот здесь недавно встречались, отмечали двухлетие наших деток. нас в палате лежало 5 человек. одна девочка Таня потерялась. Мы рожали 16.11.2008г. Лежали на втором этаже. Таня, если ты есть на форуме, напиши. Хотели бы тебя увидеть :rolleyes: Если я не ошибаюсь ты вроде родила 17.11.2008., позже поступила в нашу палату.

Я родила 31 мая 2010 палата №2. соседки Светланка и Любаша. в контакте нашлись, а здесь , не знаю, есть кто..? :blink:

родила 1 июня, сначала палата № 14 или 12 вроде... напротив общего душа, рядом с детским отделением, Нас было 3 Светы в палате :connie_wackygirl: затем перевели в №4. (соседки Юля (сын Егор) и Марина  (дочка Света))

Я родила 31 мая 2010 палата №2. соседки Светланка и Любаша. в контакте нашлись, а здесь , не знаю, есть кто..? :blink:

родила 1 июня, сначала палата № 14 или 12 вроде... напротив общего душа, рядом с детским отделением, Нас было 3 Светы в палате :connie_wackygirl: затем перевели в №4. (соседки Юля (сын Егор) и Марина  (дочка Света))

Вот так совпадение: с нами рядом в палате напротив столовой лежали девочки Марина (дочь Света) и Юля(к сожалению, не помню имени сыночка)...Они обе полненькие такие.Наверное, вы с ними и лежали, да?

родила 1 июня, сначала палата № 14 или 12 вроде... напротив общего душа, рядом с детским отделением, Нас было 3 Светы в палате   :connie_wackygirl: затем перевели в №4. (соседки Юля (сын Егор) и Марина  (дочка Света))

Какое -то совпадение: с нами рядом в палате напротив столовой лежали девочки Марина (дочь Света) и Юля(к сожалению, не помню имени сыночка)...Они обе полненькие были.

ага, это не совпадение, это так и было) Меня туда перед выпиской перевели, за пару дней))

я родила 31 мая 2009 года!!! :Laie_7: на сколько я знаю, в этот день была только я одна, но могу и ошибаться!!! Простите если кто то ещё в этот день рожал, просто медсестра сказала что я одна была! со мной в палате лежала девушка - она родила 30 мая, но к сожалению. о дальнейшей её судьбе я ни чего не знаю, как то не догадались телефонами обменяться! :girl_sad:

родила 1 июня, сначала палата № 14 или 12 вроде... напротив общего душа, рядом с детским отделением, Нас было 3 Светы в палате   :connie_wackygirl: затем перевели в №4. (соседки Юля (сын Егор) и Марина  (дочка Света))

Какое -то совпадение: с нами рядом в палате напротив столовой лежали девочки Марина (дочь Света) и Юля(к сожалению, не помню имени сыночка)...Они обе полненькие были.

ага, это не совпадение, это так и было) Меня туда перед выпиской перевели, за пару дней))

ой, а я 29 мая родила))

LillMary, а в какой палате лежали?

А мы лежали с 24 по 30 ноября 2009г. на 3 этаже палата №10

а я 23 ноября 2009 года. лежала на третьем этаже в палате №8. Соседкой была Юля.

Так мы почти соседи!!! :rolleyes:

может в столовке виделись ! :girl_smile:

LillMary, а в какой палате лежали?

Кошмар, но я забыла)) по-моему, 7 палата была.

Я рожала 6 апреля 2010, на 4 этаже, палата 13 помойму, на 3 человек, соседка была Маша.

Я рожала 20.05.2010, потом лежала на 2 этаже в 44 палате (если память не изменяет). Номер лялика точно 44)))) Несколько девочек потом после выписки видела гуляющих с колясками, но мы так и не познакомились...

Рожала 2 сентября 2010г. Лежала в палате №8, у самой с лялькой был номер 13 :girl_smile:

у меня тоже был номкр 13 у сынули , в палате №8, только 23 ноября 2009 года. :girl_smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...