Перейти к публикации

Вкусные диетические блюда

Блюда для тех, кто борется с лишним весом

trinny

Рекомендованные сообщения

Жанна, офигенные котлетки :good: Хочу такие :rolleyes:

вкусняшки :good:

ДАЙТЕ ЖАНУСЕ МЕДАЛЬКУ КУЛИНАРА=))))))) Требуем!!!!!!

АГА! Новенькую придумать надо! ДИЕТИЧЕСКУЮ! :girl_wink:

Ой, девочки, прям льстите вы мне. Я ж готовить то только сейчас начала, после родов как-то всё на полуфабрикатах да на замороженных овощах обходилось. Да и блюда эти всё простые, особо не напрягаюсь с ними :) Тогда всем мамочкам нашего форума медалька полагается, все ж готовят, просто рецепты сюда не выкладывают. Но приятно, конечно :rolleyes: Спасибо!

Нет уж, я честно признаюсь, готовлю, но редко, в основном пюре, картошка жареная, макароны, ну и сосиськи, котлеты=))) Мой не жалуется. Но чтоб там всякие "заморские" рецепты, да ещё и диетические....НЕТ, ЖАННЕ МЕДАЛЬ!!! МЕДАЛЬ!!!!МЕДАЛЬ!!!!

У Жанны еще и видимо муж "правильный"! Мой такие супчики и котлетки ни в жизь.... Приходится на троих готовить! Холодильник ломется от кастрюль!

Оксан, мой тоже сильно напугался, когда я ему сообщила, что теперь питаемся правильно! А теперь лопает - за ушами хрустит. Это ж всё очень вкусно и сытно.

У Жанны еще и видимо муж "правильный"! Мой такие супчики и котлетки ни в жизь.... Приходится на троих готовить! Холодильник ломется от кастрюль!

эх...как я тебя понимаю, Друг!=)

Не Жанн! Бесполезно! Он даже никакие субпродукты не ест! Разок ходили в Калейдоскоп! Так он закусывал водочку пирожками их манюсенькими! Сказал суперские пирожки! А когда узнал что они с потрошками - расстроился и сказал, чтобы в след раз молчала!!! :connie_wackygirl:

Не Жанн! Бесполезно! Он даже никакие субпродукты не ест! Разок ходили в Калейдоскоп! Так он закусывал водочку пирожками их манюсенькими! Сказал суперские пирожки! А когда узнал что они с потрошками - расстроился и сказал, чтобы в след раз молчала!!! :connie_wackygirl:

5 баллов? У меня дежа-вю? Будто о моей семье!

Нежный овощной суп-пюре (мне не понравился вообще, возможно кому-то покажется вкусным)

Потребцется:

2 крупные картофелины,

1 кочан цветной капусты (я брала замороженную),

1 стебель лука-порея,

1л воды,

2 ст. л. 10%-ной сметаны (я не нашла такую, брала 15%-ную),

по щепотке соли и молотого перца,

веточки базилика или петрушки для украшения.

Мелко нарезанные овощи варить на медленном огне примерно 20 минут до полной готовности. Готовый суп измельчить в блендере, добавить сметану, посолить, поперчить. Разлить по тарелкам и украсить зеленью.

Получится 4 порции по 1г жира.

700a7baf5361.jpg

Макароны с соусом из брокколи.

Потребуется:

300 г брокколи,

0,5л воды,

2 зубчика чеснока,

100г творожного сыра (до 13% жирности, не нашла такого, купила обычный),

200г ветчины (до 10% жирности, я покупала куриную),

300 г макарон (советуют трёхцветные спиральки, я покупала обычную лапшу с 1% жира).

Брокколи сварить. Воду слить, но не выливать. 2/3 соцветий измельчить в блендере, остальные оставить целыми. Измельчённую брокколи смешать с творожным сыром и раздавленными зубчиками чеснока, выложить обратно в кастрюлю и поставить смесь на огонь. Добавить мелко нарезанную ветчину, довести суп до кипения. выложить целиковые соцветия брокколи. Макароны сварить, разложить по тарелкам и полить соусом.

Получится 4 порции по 8г жира.

ff05ed150858.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...