Шубинка 1129 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Жанна, офигенные котлетки Хочу такие вкусняшки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 ДАЙТЕ ЖАНУСЕ МЕДАЛЬКУ КУЛИНАРА=))))))) Требуем!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 АГА! Новенькую придумать надо! ДИЕТИЧЕСКУЮ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Ой, девочки, прям льстите вы мне. Я ж готовить то только сейчас начала, после родов как-то всё на полуфабрикатах да на замороженных овощах обходилось. Да и блюда эти всё простые, особо не напрягаюсь с ними Тогда всем мамочкам нашего форума медалька полагается, все ж готовят, просто рецепты сюда не выкладывают. Но приятно, конечно Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Нет уж, я честно признаюсь, готовлю, но редко, в основном пюре, картошка жареная, макароны, ну и сосиськи, котлеты=))) Мой не жалуется. Но чтоб там всякие "заморские" рецепты, да ещё и диетические....НЕТ, ЖАННЕ МЕДАЛЬ!!! МЕДАЛЬ!!!!МЕДАЛЬ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 У Жанны еще и видимо муж "правильный"! Мой такие супчики и котлетки ни в жизь.... Приходится на троих готовить! Холодильник ломется от кастрюль! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Оксан, мой тоже сильно напугался, когда я ему сообщила, что теперь питаемся правильно! А теперь лопает - за ушами хрустит. Это ж всё очень вкусно и сытно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 У Жанны еще и видимо муж "правильный"! Мой такие супчики и котлетки ни в жизь.... Приходится на троих готовить! Холодильник ломется от кастрюль!эх...как я тебя понимаю, Друг!=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Не Жанн! Бесполезно! Он даже никакие субпродукты не ест! Разок ходили в Калейдоскоп! Так он закусывал водочку пирожками их манюсенькими! Сказал суперские пирожки! А когда узнал что они с потрошками - расстроился и сказал, чтобы в след раз молчала!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина В. 49 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Не Жанн! Бесполезно! Он даже никакие субпродукты не ест! Разок ходили в Калейдоскоп! Так он закусывал водочку пирожками их манюсенькими! Сказал суперские пирожки! А когда узнал что они с потрошками - расстроился и сказал, чтобы в след раз молчала!!! 5 баллов? У меня дежа-вю? Будто о моей семье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Нежный овощной суп-пюре (мне не понравился вообще, возможно кому-то покажется вкусным)Потребцется:2 крупные картофелины,1 кочан цветной капусты (я брала замороженную),1 стебель лука-порея,1л воды,2 ст. л. 10%-ной сметаны (я не нашла такую, брала 15%-ную),по щепотке соли и молотого перца,веточки базилика или петрушки для украшения.Мелко нарезанные овощи варить на медленном огне примерно 20 минут до полной готовности. Готовый суп измельчить в блендере, добавить сметану, посолить, поперчить. Разлить по тарелкам и украсить зеленью. Получится 4 порции по 1г жира. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Макароны с соусом из брокколи.Потребуется:300 г брокколи,0,5л воды,2 зубчика чеснока,100г творожного сыра (до 13% жирности, не нашла такого, купила обычный),200г ветчины (до 10% жирности, я покупала куриную),300 г макарон (советуют трёхцветные спиральки, я покупала обычную лапшу с 1% жира).Брокколи сварить. Воду слить, но не выливать. 2/3 соцветий измельчить в блендере, остальные оставить целыми. Измельчённую брокколи смешать с творожным сыром и раздавленными зубчиками чеснока, выложить обратно в кастрюлю и поставить смесь на огонь. Добавить мелко нарезанную ветчину, довести суп до кипения. выложить целиковые соцветия брокколи. Макароны сварить, разложить по тарелкам и полить соусом.Получится 4 порции по 8г жира. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.