Irina 15707 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Вот эта темка сейчас для меня, буду изучать и пробовать. Спасибо, Жанна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Ирин, да не за что Буду рада, если пригодятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 даже слюнки потекли, как всё здесь вкусно! а я еще только начала читать! оказывается, худеть можно вкусно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Главное, кушать маленькими порциями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romashka 1 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Рис "Басмати" с овощами. Любые овощи для жарки (смесь, кот.больше по вкусу)Рис БасматиАпельсинОливковое масло (можно думаю и подсолнечное)Чеснок Цедру апельсина трем на терке и обжариваем немного в глубокой сковороде на оливковом масле, потом добавляем туда 1 стакан риса (я делала один, соответственно если риса больше - то и цедры больше), помешивая обжариваем (масла должно быть немного), потом добавляем воду 1.5 стакана перемешиваем, доводим до кипения, даем покипеть 2-3 минутки, и оставляем томиться под крышкой на минут 10 (рис басмати не увеличивается в объеме, а становится длиннее). В это время готовим овощи : пару зубчиков чеснока, продавленных через чесночницу, обжариваем на масле, потом добавляем овощи и порезанную мякоть апельсина, обжариваем под крышкой. Можно овощи красиво выкладывать на рис, а можно (я так сделала) просто овощи выложить в рис и перемешать. Получилось блюдо с оригинальным вкусом!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peppy 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Самое главное мясо и рыбу с овощами на гарнир. Любой стейк - семга, свинина, куриное филе + гарнир овощи на пару или в микроволновке (я имею в виду замороженные в пакетах, любая смесь). Готовится очень быстро и ничего не отложится. Вместо хлеба если не может есть без него) польскте сухарики ржаные (они мягкие в отличие от наших). И желательно ничего не жарить, лучше запекать или стейк. Попробуйте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berta 8 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 До того, как начала диетически питаться, творог я не ела вообще и не любила его жутко. Сейчас мне это кажется уже невероятным)))Нет ничего вкуснее, чем простоквашинский творожок с ложечкой меда... М-м... или с тертым яблочком и корицей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Реанимируем тему, давно тут не писали. Девочки, кто там худеет? Добавляйте рецепты вкусные и полезные!запекаем цуккини к обедупонадобится:цуккини - 1помидоры - 2чеснок - 1-2 зубчикатравы и приправы (петрушка, базилик, перчик белый)сливки (маленькой жирности) я брала 11 %оливковое масло - смазать формусырНарезаем овощи кружочками. Помидорку предварительно очищаем от шкурки. Натираем на терке сыр, измельчаем травы и чесночок. Затем смазывает форму оливковым маслом (совсем чуточку) и выкладываем в нее приготовленные овощи слоями.1ый слой - цуккининемного солим, добавляем немножко перчика, часть чеснока и трав (приправы просто для аромата, но чтобы не было через чур остро или солено)2-ой слой Помидоркизатем сырслои повторяем сверху немного поливаем сливками, но не сильно усердствуем, потому, как помидоры отдадут достаточно воды. Затем отправляем всю это красоту в духовку минут на 25. Я выпекала при 180-200 градусах.Приятного аппетита, и стройной фигуры! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Выглядит аппетитно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Ветчина куриная— 2 куриных филе— 2 бедра— 2 – 4 зубчика чеснока— Соль, перец, приправы по вкусуОчищаем бедра от кожи, срезаем мясо. Филе и мясо с бедёр нарезаем средними кусочками и складываем в контейнер. Кусочки мяса солим, перчим, и выдавливаем в них чеснок. Тщательно перемешиваем, закрываем контейнер и помещаем его в холодильник на сутки. Через сутки вынимаем мясо из контейнера и выкладываем мясо на фольгу попутно формирую из него рулет. Рулет плотно заворачиваем в два слоя фольги (для надёжности) и отправляем его на противень. Запекаем рулет в духовке разогретой до 180 градусов в течении 1 часа. Готовое мясо остудить, а потом не разворачивая фольгу ставим в холодильник на 4 часа. Нежнейшая куриная ветчина готова! Готовится долго, но очень вкусно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 крутотень!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Свинина в сметанно-горчичном соусе. Давно хотела написать диетический рецептик, даже мужу понравилось. Свинина получается сочная, мягкая, с очень тонким, еле уловимым ароматом горчицы. И готовится очень просто. Состав600г нежирной свинины2,5 ст.л. растительного масла1 луковица1,5 ст.л. сметаны 20%0,5ст.л. горчицы1 стакан кипятка Приготовление 1. Свинину нарезать длинными кусочками. Обжарить на 2ст.л. растительного масла до румяной корочки на сильном огне. Свинина именно должна обжарится, а не потушится в собственном соку, поэтому, если сковородка маленькая -то жарить отдельными порциями, чтобы мясо поджаривалось. 2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на 0,5 ст.л. растительного масла 3. Положить обжаренные свинину и лук в казанок, залить кипятком , посолить по вкусу и тушить 20 минут на среднем огне 4. Добавить сметану и горчицу и тушить еще 15 минут.А фото нет (если только с сайта), т.к. не додумалась! Калорийность на 100г - 255ккал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.