Перейти к публикации

Вкусные диетические блюда

Блюда для тех, кто борется с лишним весом

trinny

Рекомендованные сообщения

Дайте Жанне пожалуйста медальку кулинара!! Она ж такие диет блюда выделывает!!!!

Дайте Жанне пожалуйста медальку кулинара!! Она ж такие диет блюда выделывает!!!!

Динуль,дали!Жанна,замечательные рецепты,спасибо!

Был в Старом Талллииинне на 70 летии у подельника, подали пюре картфельное и соус грибной в плошечке, вкусный такой, как его сделать бы....

Спасибо, девочки, за медальку. Вот мне интересно, а кто-нибудь мои блюда готовит? :girl_smile: Может, зря пишу то.

Жанна, не зря пишешь! У нас много девочек, следящих за своей фигурой!

Жанна, не зря пишешь! У нас много девочек, следящих за своей фигурой!

И мальчиков тоже :)

Божья коровка

Спасибо, девочки, за медальку. Вот мне интересно, а кто-нибудь мои блюда готовит? :girl_smile: Может, зря пишу то.

Жан, не зря, я вот только что курочку в кукурузных хлопьях по твоему рецепту приготовила, класс!! Как раз грудки в морозилке были, и хлопьев большая пачка давно лежит, перепутали, купили несладкие и никто не ест, а тут пригодились как раз! Единственное у меня паприки не оказалось, но и карри хватило для вкуса и аромата. Всем рекомендую :)

Так что спасибо Жан за этот рецепт, при случае и другие попробую. Поздравляю с медалькой!! :good:

А у меня креветки в морозилке пропадают...чтоб такого диетического из них приготовить? З.Ы. креветочный соус Жанны, взяла на заметку

Девочки, спасибо! И мальчики тоже :)

Ну тогда буду и дальше радовать вас рецептами.

Божья коровка

А у меня креветки в морозилке пропадают...чтоб такого диетического из них приготовить? З.Ы. креветочный соус Жанны, взяла на заметку

У меня тоже лежат, правда я их просто так собиралась съесть :) А теперь вот вспомнила про этот соус.. Ммм.. Хочу :girl_sigh:

У меня тоже лежат, правда я их просто так собиралась съесть :) А теперь вот вспомнила про этот соус.. Ммм.. Хочу :girl_sigh:

вы так вкусно про это соус рассказываете!!! а можно рецептик???? :rolleyes:

вы так вкусно про это соус рассказываете!!! а можно рецептик???? :rolleyes:

Креветочный соус. Очень вкусно

Потребуется:

банка (400 г) консервированных, нарезанных помидоров,

400 г замороженных, очищенных креветок,

3 зубчика чеснока,

1 ч. л. соли,

3 ст. л. 10%-ной сметаны,

полпучка свежего укропа.

Пересыпать замороженные креветки в кастрюлю, добавить помидоры, измельченный чеснок и соль. Довести смесь до кипения. Через 2-3 минуты добавить сметану и мелко нарезанный укроп. Воду, оставшуюся после варки спагетти, смешать с соусом и разлить его по тарелкам.

Получится 4 порции по 1,5 г жира.

13c0f8294541.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...