Перейти к публикации

Вкусные диетические блюда

Блюда для тех, кто борется с лишним весом

trinny

Рекомендованные сообщения

Я думаю, что 2 кг. за неделю диеты это очень мало! Суп начинает надоедать уже на третий день и не представляю как просидеть на нем долго? Может быть это и возможно, но мне лучше пресс качать каждый день, чем один и тот же суп есть. Но это у меня такие "злоключения" с супом....

Сидела я на этом супчике, правда руки тряслись от желания есть уже на 5-й денгь. Не готов мой желудок питаться только травкой. :girl_sad: Хотя результат был

А я потом супчик этот попробую, мне приглянулась диета и 2 кг в неделю так хочется... Мне бы 1 кг в неделю скинуть :girl_sigh: Они ко мне намертво приросли.

Бонни, мне понравилась диета :)

Но я пока кормлю, так уж не буду себя ограничивать. А то мало есть, да ещё малыш высасывает столько-так и здоровье можно подорвать. Кормящие мамочки, берегите своё здоровье!

Я все время пытаюсь похудеть, то начну правильно питаться, не ем после 18ч, то опять объедаюсь перед сном. Но у меня всегда одна и та же проблема я не знаю, что приготовить, кушать овощи - это понятно, но есть постоянно сырые овощи как-то не хочется. А хочется и горяченького чего-нибудь скушать и жиденького похлебать...Пишите, кто, что готовит! Буду рада новым проверенным рецептам! :girl_wink:

я варю иногда себе овощи, которые в магазине (смесь) и все путем, жарю их на подсолнечном масле, можно с курочкой потушить

на подсолнечном масле, да еще с курочкой? а это не сильно жирнова-то получается? :(

ну обжарить на оливковом можно

а с курочкой тушить, курочка получается не жареная, а как вареная, это нормально

потуши смесь рататуй с любой нежирной рыбой, естественно филе..мне нравится, но я делаю с филе семги или форели или лосося..не ем другую рыбу из-за того что не переноши запах рыбы, а эти не сильно пахнут=(( но я и не худею)

так же любые овощные супы-пюре очень вкусно с домашними ржаными сухариками или ржаными хлебцами, и после супов пюре дольше не хочется кушать.

также иногда делаю грибной суп-пюре из шампиньонов с луком и сухариками, но он не диетичен, в качестве лакомства, иногда подойдет))

Еще можешь варить супы на курином филе, или нежирной говядине, так же рыбные.

в духовке можно тушить мясо с овощами, чтобы было меньше масла и блюда готовились в собственном соку

А еще я очень любилю делать бутики на ржаном хлебце с сыром, помидоркой немного черного перца(хлебцы беру Fazer - они не такие мягкие и постные чем обысные...в общем вкуснее)

тааак, что еще...ну еще на завтрак можно мюсли, иногда ем ребенкину кашку...иногда себе покупаю безмолочную..как-то так...

Ну и ,конечно, же иногда балую себя сладостями творожными, или рахат лукумом :blush: на фигуре пока ниакк не сказавалис,.

Еще стараюсь меньше солить еду

Вот сейчас тушу овощи в горшочке для разнообразия. Вообще люблю салат, готовлю на обед каждый день новый, благо сейчас такое обилие овощей!.

Спасибо за советы. А как у вас обстоят дела с солью? Я например ну оочень люблю соленое и перченое. И единственное, чем я могу порадовать себя, когда худею, это обильно посолить. НО во всех диетах пишут, что надо пищу есть без соли, а то она типо задерживает воду в организме и человек не худеет. Неужели обильное употребеление соли не даст мне похудеть? :blink:

Спасибо за советы. А как у вас обстоят дела с солью? Я например ну оочень люблю соленое и перченое. И единственное, чем я могу порадовать себя, когда худею, это обильно посолить. НО во всех диетах пишут, что надо пищу есть без соли, а то она типо задерживает воду в организме и человек не худеет. Неужели обильное употребеление соли не даст мне похудеть? :blink:

ну ты же худеешь не за счет воды, а за счет сжигаемого жира. Будешь есть меньше соли - уйдет вода, а не жир.

я лично соли меньше употребляю, потому что это полезнее для организма, но не исключаю ее совсем, потому как это тоже крайность=) в общем все в меру!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...