katunya87 795 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Мы тоже чугунную ванну обновляли акрилом, правда полтора года назад.Пока все хорошо, хотя нам сделали сначала плохо, мастер накосячил, муж вызвал начальника, тот еще косяков нашел, в итоге тот мастер переделывал заново за свой счет.Объявление брала из "офиши",которые в почтовый ящик подсовывают. Тогда обошлось в 3300 покрыть акрилом.Бабушка мужа тоже акрилом обновляла, но ранее чем мы, тоже довольна.От вкладышей акриловых нас отговорили, так как с ними чаще проблемы возникают!а долго весь этот процесс времени занимает? сколько времени в ванну не заходить/не мочить?не помню сколько по времени, часа 3-4 наверное примерно,зависит от мастера, не мочить сутки минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Пенсионерам скидкис какого этажа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнечка 50 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Мамочки, кто недавно реставрировал ванну? Покрылась темными пятнами дно у ванны из-за пролитого агрессивного моющего средства Подскажите, пожалуйста, контакты проверенных мастеров или фирму. Заранее благодарна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 15 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2019 девочки, задумались над реанимацией чугунной ванны у мамы, совсем уж страшная стала у кого сколько простояла? какие впечатления и есть ли телефончик мастера ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 15 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2019 Моя мама делала, пользуется одна и очень аккуратно, моет только мылом хозяйственным, в принципе довольна, делал давно и телефончик не подскажу. Почему-то у меня сложилось мнение, что акриловый вкладыш не для большой семьи с детьми, как сказала мама, не дай бог в ванную что-то уронить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2019 Да. Заливали в августе. Уже пару сколов и трещин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 15 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2019 Да. Заливали в августе. Уже пару сколов и трещин. за пол года (( у мамы конечно проживающих только она и отец, ну мои дети иногда там ночуют, но все же хотелось бы подольше как-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2019 Причем лажовая ванна стоит 5 тыщ, а акрил обошёлся в 4 тыщи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 15 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2019 Мне даже стало интересно, что у нас за покрытие. Поняли что оно есть, так как стал откалываться край внешнего бортика, сейчас специально посмотрела, есть пара сколов на длинных боковых стенках, но мы ее в принципе не бережем, кроме жилопопного ребёнка, я в ней мою велики, стулья, санки. Вот низ стал по ощущению 'протираться', но я не вникала чем ее можно, а чем нельзя мыть, наверное надо погуглить. В общем наверное повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 15 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2019 Однозначно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 15 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2019 Причем лажовая ванна стоит 5 тыщ, а акрил обошёлся в 4 тыщи печалька(((( девочки, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 15 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2019 у нас акрилом залита в августе 2014, полет нормальный. пожелтела немного, сколов нет, царапины есть, стараюсь пользоваться аккуратно, домашние не берегут, мою или мылом или средством, где про акрил написано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.