Перейти к публикации

Мобильный телефон

Юлия
 Рассказать
Подписчики 7

271 пользователь проголосовал

1. 1. Услугами какого сотового оператора вы пользуетесь?

• МТС
      125
    • Мегафон
      64
    • Билайн
      73
    • другой
      45
  2. 2. Вы много говорите по телефону?

• Нет, говорю коротко и только по делу
      69
    • Да, но стараюсь не болтать по пустякам
      125
    • Много, могу болтать часами
      77

Рекомендованные сообщения

Лерочка! Спасибо! Только у нас машина накрылась! И вместе с ней мои обновки и нофелет! m0223.gif

блиныч...вечно эти тачки всю мазу порят :girl_sigh:

В точку! Но я понимаю, что без тачки мы не могем! Так что потерпеть надо маленько!

Дороговато... Но, телефон прикольный. А номер там где набирают, на дисплее? :blush:

Дороговато... Но, телефон прикольный. А номер там где набирают, на дисплее? :blush:

Зато весчь! Номер на экране пальцем шлепать надо!

да..или ногтем=))) или стилусом))

у меня МТС сейчас и с самого первого телефона, нравится сеть и все прочее )))

болтаю постоянно, везде и всегда!

благо у меня тариф безлимитный, МАКСИ!

о! Юль, я тока прочитала! Поздравляю тебя с преобретением! Ну как тебе сенсорный?

Я от своей нокии довольная как слон уже почти полгода))) :good:

И я тока прочитала :). Спасибо.

Сенсорный - нормально, привыкла уже. Сначала было не приспособиться к прокрутке. Но я в основном только говорю по телефону, мне главное было чтобы 2 симки. Музыка на нем не особо слушаю, в инет не вхожу. Наверное я тормоз, может чего не так делаю или нужен тариф какой-то чтоб можно было дешево в телефоне в интернет выходить. Короче. только на заклдаку нажала, ну может минуту подождала с меня руб 40 сняли уже :blink: . А когда комп в ремонте был, хотела попробовать на форум зайти...так :blink: только и зашла под своим именем, тыркалась тыркалась чтоб на прокрутку попасть :rofl: ...ппц....в итоге деньги все сняли (руб 250). Нафиг мне такой интернет!!! Я на компе за 380 в месяц безлимитку имею и все в большом размере. Короче...вот такой печальный опыт. Может чего не так делаю? Неужели все через телефон кто на форум заходит (из роддома девчонки писали) такие бешеные бабки платит?

А еще хотела спросить, у кого Самсунг 980 такой же. Можно как-нибудь тему сменить на телефоне или загрузить? А то белый фон как то уж простовато смотрится :girl_sigh: . У меня на старой нокиа можно было с инета загрузить чего хошь и менять, да и стандартных тем было штук 7 тоже симпотных. А тут...в общем, как то за такие деньги слишком однообразно. :unsure:

эх...а я хожу со стареньким...руки не доходят купить новый, либо денег нет, либо надо что-то другое...но мне и такой вполне подходит, главное звонит и никому такой не понадобится)))) у меня nokia BL-5C :rolleyes:

а сеть я предпочитаю билайн, да не везде ловит, но зато там беспределов не творится как в МТС например, в нем я разочарорвалась, постоянно деньги в никуда уходят, а оператору не доказать...

У меня раньше был Жара Билайн. Замечательный тариф был-очень дешевый. Болтала круглосуточно с мужем. А когда он изменился-перешла на Жара бьет рекорды

у меня как была Жара старая так и осталась....только не знаю что ща за тариф, но смс остались так же 1,5р первые 5, а потом по 10 копеек, да и с разговорами чет они все мудрят, то мало снимают, то много, не понять)))

Теле-2 появился во Пскове. Что вы думаете по этому поводу?

Вроде бы самый дешевый оператор...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...