Перейти к публикации

Мобильный телефон

Юлия
 Рассказать
Подписчики 7

271 пользователь проголосовал

1. 1. Услугами какого сотового оператора вы пользуетесь?

• МТС
      125
    • Мегафон
      64
    • Билайн
      73
    • другой
      45
  2. 2. Вы много говорите по телефону?

• Нет, говорю коротко и только по делу
      69
    • Да, но стараюсь не болтать по пустякам
      125
    • Много, могу болтать часами
      77

Рекомендованные сообщения

Нюсенька, ты наверняка в курсе, вот надо мне переплачивать за 32 Гб, или хватит 16, если я:

- делаю в среднем 10 фотографий в неделю, видео редко, готова фотографии скидывать раз в пару месяцев

- имею стандартный набор приложений (контактик, инста, вибер/вапсап + еще штуки 3-4)

- имею 5 игр уровня "тетрис"

- не меломан

Сейчас, смотрю, у меня в телефоне занято 2-3 Гб, т.е. вроде 16 за глаза, но может на более современном телефоне мой набор займет в 3 раза больше ресурсов?!

c моей манией фоткать что не приколочено и раз в полгода скидывать фотки в комп мне хватало 8, щас 16, считаю что за глаза.

вот и я сижу размышляю над количеством этой памяти, есть телефон, в котором только встроенная память без слота памяти вообще, но там 32Гб, куда больше - то? у меня сейчас в телефоне 2 гб, скидываю фото ежедневно дабы не потерять, карта полупустая остается

я что-то сейчас остановилась на этом телефоне:

Смартфон LeEco Le 2 32 ГБ

http://www.shop.mts.ru/smartfony/leeco/smartfon-le-2-32gb-lte-dual-sim-grey.html

• Like 1

скидываю фото ежедневно дабы не потерять, карта полупустая остается

Ооооо, вот бы мне так научиться :good: Сказала Маша, у которой сейчас две с лишним тысячи фотографий на телефоне и фигова туча видео :ph34r:

скидываю фото ежедневно дабы не потерять, карта полупустая остается

Ооооо, вот бы мне так научиться :good: Сказала Маша, у которой сейчас две с лишним тысячи фотографий на телефоне и фигова туча видео :ph34r:

А я их постоянно использую, с телефона не кинешь никуда, инета тут нет, а с ноута регулярно отправляю или фотокниги заказываю или коллажи делаю) Но предполагаю, что если будет смартик теперь, то не буду я каждый день скидывать фоточки)

Смотрю-смотрю на эту фирму, но ни у кого из знакомых ее нет, чтобы реальный отзыв услышать)

у васьки есть хайскрин буст.

впечатление то же, что и у меня: просто телефон. Средняя камера, средний прием, среднее быстродействие

И руки не стужу, т.е. всегда в перчатках. На телефонные звонки на улице не отвечаю, ибо надо оголить кисти.

я тебе как мерзляк говорю, тренеруй подбородок. я и в помещении уже привыкла, мне так удобнее.

звонит телефон, подносишь рукой к подбородку, проводишь им слева на право (смотря как в смартфоне сделано) и к уху, отвечаешь. вторая рука не нужна.

А если захочешь зимой на улице форум почитать, тоже будешь во всюду носом/подбородком тыкать ? - сказали мне вчера и показали, где на моем телефоне включается режим "в перчатках" :lol:

А я их постоянно использую, с телефона не кинешь никуда, инета тут нет, а с ноута регулярно отправляю или фотокниги заказываю или коллажи делаю) Но предполагаю, что если будет смартик теперь, то не буду я каждый день скидывать фоточки)

инета нет - плохо(

айфйон? там в иклауд не скидывается автоматом?

А если захочешь зимой на улице форум почитать, тоже будешь во всюду носом/подбородком тыкать ? - сказали мне вчера и показали, где на моем телефоне включается режим "в перчатках" :lol:

терпеть и мучаться(
Смотрю-смотрю на эту фирму, но ни у кого из знакомых ее нет, чтобы реальный отзыв услышать)

у васьки есть хайскрин буст.

впечатление то же, что и у меня: просто телефон. Средняя камера, средний прием, среднее быстродействие

У меня муки выбора потому сейчас, что мне хочется как минимум ХОРОШУЮ камеру, т.к. это единственное устройство для фотографий в семье будет

У меня муки выбора потому сейчас, что мне хочется как минимум ХОРОШУЮ камеру, т.к. это единственное устройство для фотографий в семье будет

тогда тщательно изучай читай отзывы на форуме 4pda.

в моём заявлено 13мп, но предыдущий 8мп фоткает ощутимо лучше, но я читала об этом заранее. ну т.е. на новом не плохие фотки, они не хуже чем 8, но 13 не тянет.

айфйон? там в иклауд не скидывается автоматом?

Угу. Что-то я про этот айклауд слышала, но где его взять и что с ним делать пока не знаю :wacko: Я в этом плане "здравствуй дерево", мой максимум - взять шнурок, воткнуть один конец в телефон, другой в компьютер) но теперь и это фокус не прокатывает :crazy: Муж уже месяц обещает разобраться с моим телефоном...

А у меня такой: Highscreen-Pure-Power

Мой любимый тип телефона, когда звонилка является приложением к батарейке :)

у меня был хайскрин, через 3 года скончалась батарея. Взяла опять хайскрин, батарея 5200, в инете постоянно, на пару дней хватает. Довольна по всем параметрам. Правда для хороших фото у меня зеркалка, но и тут камера норм.

тогда тщательно изучай читай отзывы на форуме 4pda.

в моём заявлено 13мп, но предыдущий 8мп фоткает ощутимо лучше, но я читала об этом заранее. ну т.е. на новом не плохие фотки, они не хуже чем 8, но 13 не тянет.

Почитала, хорошие.

Одна муки выбора. на Али все-таки 10200 со страховкой на год. В РФ - 12990, 2700 разница

Одна муки выбора. на Али все-таки 10200 со страховкой на год. В РФ - 12990, 2700 разница

а где смотришь в РФ в магазе никаких бонусов нет?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...