Перейти к публикации

Мобильный телефон

Юлия
 Рассказать
Подписчики 7

271 пользователь проголосовал

1. 1. Услугами какого сотового оператора вы пользуетесь?

• МТС
      125
    • Мегафон
      64
    • Билайн
      73
    • другой
      45
  2. 2. Вы много говорите по телефону?

• Нет, говорю коротко и только по делу
      69
    • Да, но стараюсь не болтать по пустякам
      125
    • Много, могу болтать часами
      77

Рекомендованные сообщения

У меня снимка вся забита . туда не скопировать.

В айфонах классно сделано: полностью копируешь всю информацию на комп и переносишь в новый. У меня перенеслось все: номера телефонов, заметки, фотки и видео, запланированные дела в календаре, даже вкладки открытые в браузере. В этом плане айфоны, конечно, удобны. При утере телефона можно дистанционно стереть всю информацию и легко восстановить все на новом телефоне.

И на моей работе главное орудие - это телефон. Те, кто работает на айфонах делают свои задания быстрее остальных, потому что телефон соображает намного быстрее других моделей.

В общем, я свой тоже в кредит брала и тоже вот ни разу не пожалела.

Изменено пользователем Titanik
  • Like 2

с андроида тоже можно все на комп скопировать, а с компа на телефон :)

В айфонах классно сделано: полностью копируешь всю информацию на комп и переносишь в новый. У меня перенеслось все: номера телефонов, заметки, фотки и видео, запланированные дела в календаре, даже вкладки открытые в браузере. В этом плане айфоны, конечно, удобны. При утере телефона можно дистанционно стереть всю информацию и легко восстановить все на новом телефоне.

И на моей работе главное орудие - это телефон. Те, кто работает на айфонах делают свои задания быстрее остальных, потому что телефон соображает намного быстрее других моделей.

У меня Nokia на системе Symbian - и тоже можно всю информацию на компьютер переносить, номера телефонов, заметки, фото, ворд и эксель документы, приложения и т.п. А потом возвращать с компьютера на телефон.

тоже нокиа. Без проблем переношу информацию на комп и обратно. Приходилось переустанавливать систему несколько раз

ээээ у меня так год назад все скопировалось со старого самсунга с3 на новую LG :crazy: Правда не поняла как, вроде через гугл аккаунт.

Может у кого есть или был тлф ZTE Blade S6, хотелось бы узнать отзыв.

У подруги есть,довольна.Сказала все нравится.

по камере и по микрофону как? когда к уху подносишь,экран блокируется?(а то у меня есть мания щекой понажимать/написать и тд

У подруги есть,довольна.Сказала все нравится.

по камере и по микрофону как? когда к уху подносишь,экран блокируется?(а то у меня есть мания щекой понажимать/написать и тд

этого не знаю.Думаю так у всех сенсорных,у меня на айфоне тоже щекой задевается,но разговору не мешает.

Камера хорошая,фотографии четкие.

.Думаю так у всех сенсорных,у меня на айфоне тоже щекой задевается,но разговору не мешает.

у меня на HTC экран блокировался при разговоре,вот это был большим плюсом,а так у предыдущего сенсорного была проблема вечная при разговоре(((

спасибо за ответы)))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...