Перейти к публикации

Мобильный телефон

Юлия
 Рассказать
Подписчики 7

271 пользователь проголосовал

1. 1. Услугами какого сотового оператора вы пользуетесь?

• МТС
      125
    • Мегафон
      64
    • Билайн
      73
    • другой
      45
  2. 2. Вы много говорите по телефону?

• Нет, говорю коротко и только по делу
      69
    • Да, но стараюсь не болтать по пустякам
      125
    • Много, могу болтать часами
      77

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Мы Севкин телефон подключали к теле2 и сразу инет отрубили и все платные опции тоже отрубили, чтобы была только связь.

Мы Севкин телефон подключали к теле2 и сразу инет отрубили и все платные опции тоже отрубили, чтобы была только связь.

тоже "ихний" мобильник?
Толстый Лори

Нет, дешевый кнопочный Самсунг.

Помню, что несколько лет назад в какой-то теме обсуждали детские сотовые телефоны ВВ mobile. Ну что, купил кто-нибудь? Мы тут что-то в раздумьях все...

позавчера мой айфон пролетел с 12 го этажа, с подачи мужа, и воткнулся в землю! ни царапинки, ни повреждения.

позавчера мой айфон пролетел с 12 го этажа, с подачи мужа, и воткнулся в землю! ни царапинки, ни повреждения.

Муж наверное захотел подарить Вам новый айфон, поэтому старый полетел с балкона...))))
  • Like 2

У меня беда с телефоном :(

Андроид простой. Зависать стал. Дважды за последние две недели не сработал будильник, ко второму уроку просыпались. Звонит,а мне не взять, зависает. Не всегда, периодически, но на вапжном звонке естественно. Выключаааааю, включаааааю, работает. Что бы мне сделать с ним, может кто посоветовать что? Так во всем устраивает, внешне как новый без царапинки.

Андроид простой. Зависать стал. Дважды за последние две недели не сработал будильник, ко второму уроку просыпались. Звонит,а мне не взять, зависает. Не всегда, периодически, но на вапжном звонке естественно. Выключаааааю, включаааааю, работает. Что бы мне сделать с ним, может кто посоветовать что? Так во всем устраивает, внешне как новый без царапинки.

Может в ремонт отдать? Сюда например - https://vk.com/service60 (там очень приятный молодой человек бесплатно давал мне советы через "вконтакте" что делать с моим телефоном). А еще я как-то отдавала свой в ремонт в мастерскую "Xpert" на Льва Толстого, 3. Телефон глючил и сам собой перезагружался. Честно говоря, они не смогли его починить, сказали, что моему телефону только замена платы поможет, но зато - не взяли денег :)

P.s. А мой телефон поглючил месяц и сам собой почему-то исправился. Не знаю как.

Попробуйте вернуться к заводским настройкам. Помогает.

• Like 1

Я раз в самом начале практически,когда купила, сделала так. Номера потерялись. А ихтак много у меня оказываается

Я раз в самом начале практически,когда купила, сделала так. Номера потерялись. А ихтак много у меня оказываается

Номера можно с телефона на симку скопировать. В некоторых телефонах только поштучно, а в некоторых есть функция сразу все одновременно скопировать на сим-карту. После этого можно вернуть телефон к заводским настройкам, а потом снова нажать "скопировать номера с сим на телефон". Ну или вообще можно на симке оставить.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...