Перейти к публикации

Мобильный телефон

Юлия
 Рассказать
Подписчики 7

271 пользователь проголосовал

1. 1. Услугами какого сотового оператора вы пользуетесь?

• МТС
      125
    • Мегафон
      64
    • Билайн
      73
    • другой
      45
  2. 2. Вы много говорите по телефону?

• Нет, говорю коротко и только по делу
      69
    • Да, но стараюсь не болтать по пустякам
      125
    • Много, могу болтать часами
      77

Рекомендованные сообщения

у меня свекровь брала телефон в связном, она попользовалась 2 дня и он ей не понравился, она его с горем пополам обменяла с доплатой на другой, а мне в евросети отказали даже в обмене...сужусь с ними...

100 раз роняла телефон, но сегодня в 7 утра случилось 101-ое контрольное падение. Судя по всему глаза у меня открылись, а вот руки не проснулись еще... Экран в щепки :897451: Кто недавно менял, какие сейчас расценки, к чему готовиться? Айфон 5С.

Да, сам экран порядка 2 т. и плюсом работа, порядка 2500, не меньше.

• Like 1

Да уж, не вовремя конечно... много других расходов сейчас :girl_sigh: В такие минуты можно радоваться только тому, что у тебя не 6-ой айфон :lol:

Да уж, не вовремя конечно... много других расходов сейчас :girl_sigh: В такие минуты можно радоваться только тому, что у тебя не 6-ой айфон :lol:

Вот вот, радуйся... Я вот до сих пор не прменяла((( самое дешевое 7 тыщ... Жаба

Напишите, где 2 с копейками? Я дочке меньше 3 не нашла где поменять, а первый раз и того больше

Печаль( А у тебя сильно? Мне то вообще без вариантов, ничего не видно, все держится на честном слове, т.е. на защитной пленке. Сегодня пойду искать переходник на наносим, вставлю в старый телефон (хорошо что не отдала его никому :crazy: ).

0eb69540aee9.jpg

Печаль( А у тебя сильно? Мне то вообще без вариантов, ничего не видно, все держится на честном слове, т.е. на защитной пленке. Сегодня пойду искать переходник на наносим, вставлю в старый телефон (хорошо что не отдала его никому :crazy: ).

0eb69540aee9.jpg

Ого, жесть...

Печалька Машуль, телефончику скорейшего выздоровления ремонта

• Like 1

Печалька Машуль, телефончику скорейшего выздоровления ремонта

Спасибо! Вчера обзвонила несколько контор, назвали сумму в 3000-4000, поэтому до зп мужа похожу со старым)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...