Перейти к публикации

Мобильный телефон

Юлия

271 пользователь проголосовал

1. 1. Услугами какого сотового оператора вы пользуетесь?

• МТС
      125
    • Мегафон
      64
    • Билайн
      73
    • другой
      45
  2. 2. Вы много говорите по телефону?

• Нет, говорю коротко и только по делу
      69
    • Да, но стараюсь не болтать по пустякам
      125
    • Много, могу болтать часами
      77

Рекомендованные сообщения

И мне помогите))) Мужу совсем стыдно стало, за мой доисторический кнопочный телефон.. Сказал- выбирай! Бюджет, конечно, не резиновый, но раз выбирать, то выбирать :crazy: Расскажите, у кого какой телефон, чем довольны, что не нравится?

И мне помогите))) Мужу совсем стыдно стало, за мой доисторический кнопочный телефон.. Сказал- выбирай! Бюджет, конечно, не резиновый, но раз выбирать, то выбирать :crazy: Расскажите, у кого какой телефон, чем довольны, что не нравится?

ты сначала реши для чего тебе телефон нужен. просто звонилка?

у меня телефон в первую очередь это фотик и посидеть в интернете, функция звонилки - на последнем месте.

Как звонилка И мой телефонозавр хорош)) Надо хоть в пятку со временем))) Т.ч. да, ищу нового ступника жизни со всеми прибамбахами))

ты сначала реши для чего тебе телефон нужен. просто звонилка?

у меня телефон в первую очередь это фотик и посидеть в интернете, функция звонилки - на последнем месте.

У меня тоже фото и инет. У меня сейчас HTC one с двумя симками. Очень довольна, он у меня года 1,5 уже и только сейчас о смене батарее задумалась.

Как звонилка И мой телефонозавр хорош)) Надо хоть в пятку со временем))) Т.ч. да, ищу нового ступника жизни со всеми прибамбахами))

покупайте т олько НЕ в Евросети!

покупайте т олько НЕ в Евросети!

Расскажите, почему

че не так с евросетью? брала там лет 56 назад тлф, все отлично

зимой брала там тлф для папы - отлично

наверное из-за проблем с возвратом и обслуживанием по гарантии. Вроде в теме кто-то жаловался по этому поводу.

наверное из-за проблем с возвратом и обслуживанием по гарантии. Вроде в теме кто-то жаловался по этому поводу.

я и жаловалась. значит мне повезло меньше. отзывов негативных про евросеть очень много....

шансы иметь в штате глупых продавцов и тупых менеджеров у всех салонов мобильных тлф - равные

учите матчасть ЗЗПП, да пребудет с вами сила

шансы иметь в штате глупых продавцов и тупых менеджеров у всех салонов мобильных тлф - равные

учите матчасть ЗЗПП, да пребудет с вами сила

а зачем телефоносалоны когда есть куча компьютерных магазинов, там же подешевле или нет?

а зачем телефоносалоны когда есть куча компьютерных магазинов, там же подешевле или нет?

а еще есть инет)

я брала в салоне потому, что у меня там хорошая девочка работала, которая мне делала очень жирную личную скидку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...