Перейти к публикации

Мобильный телефон

Юлия

271 пользователь проголосовал

1. 1. Услугами какого сотового оператора вы пользуетесь?

• МТС
      125
    • Мегафон
      64
    • Билайн
      73
    • другой
      45
  2. 2. Вы много говорите по телефону?

• Нет, говорю коротко и только по делу
      69
    • Да, но стараюсь не болтать по пустякам
      125
    • Много, могу болтать часами
      77

Рекомендованные сообщения

Сменила тариф на Все включено L

Нюся, я правильно поняла, что у тебя за 300 р до фига минут на разговоры и гигабайт инета? И 3G работает?

название тарифа переменялось на "Всё за 300" http://pskov.beeline...ils/vse-za-300/

ну смски, звонки вне псковской области за деньги отдельные

я не особо болтуха, я в инете посидеть, вот моя детализация:

за 21 день просажен почти весь инет (но в норму вкладываюсь, раньше когда лимит был меньше - не хватало)

2dd3aef62a57.png

Омг, как настрочить 500 смс за месяц? У меня, дай бог, штуки 3-4 будет)

Нюся, а 3G работает?

Омг, как настрочить 500 смс за месяц? У меня, дай бог, штуки 3-4 будет)

Нюся, а 3G работает?

500смс легко, с теми кто в инете не торчит.

3G работает и H, это чуть больше, но ещё не 4G

А как в Билайне со спамом и разными ништяками от оператора типа тайного подключения дурацких услуг и снятия за них денег?

мтс у меня гоняет. абонентская вроде 400. инета много. у меня он точно не заканчивался никогда. ну правда я немного им и пользуюсь

а вот такой вопросик. уезжаю в питер. будет подключена услуга везде как дома. за инет будет браться отдельно плюсом, раз в роуминге? или нет?

да, денежка будет сниматься за интернет, причём немалая. Я обычно подключаю безлимитный интернет по России, если надолго куда-то еду. Стоит 250 или 300 руб. Действует месяц. Этой услугой можно воспользоваться вроде раз в три месяца

А как в Билайне со спамом и разными ништяками от оператора типа тайного подключения дурацких услуг и снятия за них денег?

вроде предупреждают) как-то у меня не пропадали, если только сама косячила.

как-то уехала забугор, подключила какую=то услугу для роуминга, там было около 10р в день и по приезду забыла отключить, деньги снимают, я не замечала, проходит недели две, приходит смс от билайна типа: у вас подключена такая-то услуга, если вы всё ещё в роуминге то не забудьте отключить по приезду домой.

:)

да, денежка будет сниматься за интернет, причём немалая. Я обычно подключаю безлимитный интернет по России, если надолго куда-то еду. Стоит 250 или 300 руб. Действует месяц. Этой услугой можно воспользоваться вроде раз в три месяца

вроде вчера внимательно прочитала про свой тариф. оказывается все включено и инет как дома, в пределах подключенного трафика

вроде вчера внимательно прочитала про свой тариф. оказывается все включено и инет как дома, в пределах подключенного трафика

так вообще замечательно) мне вот приходится подключать услугу

Раньше грешили. Но если очень убедительно поговорить с руководством филиала :connie_skilletgirl: , то все не нужные функции отключат и больше не рискнуть подключать. У моего Шурика там номер, после "шаловливые девчонки в твоем телефоне выполнят любое твое желание", поехала сразу к директору: еще раз придет, и Вы будете объяснять 7-летнему ребенку, какое желание могут выполнить шаловливые девчонки. Рассмеялся, уже два года не спамят. Но папе продолжают слать :ph34r:

Ммммм... Туда я втыкаюсь с вопросом про мобильный инет?

Скажите, Билайн и теле2 мобильный инет приличный? Есть 3G ? Дорого?

На мегафоне у меня сейчас 5 гигов на месяц стоят 300р, 3G есть

Слышала, что на МТС вообще 4G запустили-работает?

На даче не работает даже 3G, еле еле маслает. Значок 3G меняется просто на значек Е.

У меня мтс

У меня тоже так же.Бесит прямо.На ай паде Билайн 3G на ай фоне МТС 4G на ай фон постоянно смс шлют,что я превышаю чего-то там и он перестает фуричить.Видео не могу посмотреть ни там,ни там.

И вообще просто медленно загружаются даже страницы.

Пришло мне тут смс.С номера 3737

Что пополнив свой баланс я выиграла приз от МТС.Получить приз можно отправить ответное смс со словом ДА(бесплатно).Или посетила mln.mts.ru .Отправила.Пришло смс.МТС вас поздравляет,вы выиграли неограниченные смс.Срок действия 01.07.2014

Подробности по номеру *100*2#

Проверила. 10000 смс со сроком действия до 1.07 неожиданно так.Но это ж кому мне столько писать?Хотя бы срок продлили бы.

Никому не приходило смс такое?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...