Перейти к публикации

Мобильный телефон

Юлия
 Рассказать
Подписчики 7

271 пользователь проголосовал

1. 1. Услугами какого сотового оператора вы пользуетесь?

• МТС
      125
    • Мегафон
      64
    • Билайн
      73
    • другой
      45
  2. 2. Вы много говорите по телефону?

• Нет, говорю коротко и только по делу
      69
    • Да, но стараюсь не болтать по пустякам
      125
    • Много, могу болтать часами
      77

Рекомендованные сообщения

девочки, подскажите какой айфон лучше купить (я в этом профан) муж хочет подарить, но говорит чтобы я сама выбрала какой, а я в них ну просто ни чего не понимаю... какой лучше взять?

последний 4s ))

в принципе 4ый тоже хорош, может камер ненмого похуже и работает немного медленнее, но врят ли это можно заметить обычному пользователю, в 4s вынесены антенны, потому как были случаи в 4, что терял сеть, если зажать в ладони. У нас правда таких инцедентов не было)

когда было мне гдето лет до 20 всегда хотела модный телефон со всема приколами, а теперь совсем по другому. мне главное что бы звонил, а говорю по нем не очень много

Я говорю много и люблю лежа в кровати поторчать в инете. Для меня важно чтобы заряда хватало на подольше. У меня айфон. Все-таки не зря про него слава такая! Держит батарею больше суток, повторюсь, я активный пользователь. И простота в использовании. Нет каких-то кучи настроек, оптимально продуман для удобства его использования!

До него был самсунг, заряжала постоянно когда дома. До него нокиа - та же беда (

И множество настроек они не к чему абсолютно! Только я это поняла после того как купила айфон

Для меня важно чтобы заряда хватало на подольше. У меня айфон. Все-таки не зря про него слава такая! Держит батарею больше суток
Для меня подольше - это чтоб я месяц про зарядку не вспоминала...

Фига... Месяц? Я вообще не активный пользователь сотового.Всегда забываю его, не слышу когда он звонит, сама звоню с домашнего. Мне при таком раскладе хватает на неделю батарейки. Оль, что бы на месяц - это надо как в армии рюкзачок с батареей за спину. Что у тебя за телефон?

У Лешкиного одноклассника был телефон Филипс, непомнюкакой, там заряда хватало на 3 месяца :)

Айфоны - переплата за голимые понты, потом еще и покупай программы и музыки в него, есть много разных и лучше, а уж дешевле то точно, вышел 5й айфон и владельцы прошлых версий стали враз нищебродами :)

У Маринки в Маськве Самсунг старинный, она сильно выделяется из серой толпы, поголовно с айфонами :)

А зачем покупать на него программы???

скачиваю всё биплатно!

и еще плюс, даже если инет подключен, даже если мой ребенок попал на сайт какой-нить игры где предлагают купить полную версию за деньги. ему не удасться это! потому что все покупки совершаются через спец.программу, в которой надо ввести номер банковской карты и т.д. т.е все покупки совершаются при наличии карты, как в обычном инет-магазине. а не со счета телефона!!!

Все равно покупки совершаются за реальные деньги, аппарат сделан для максимальной выжимки денег от населения, чтобы при выходе новой версии, чуть длиннее и чуть тоньше, все выкинули старый и купили новый. В америках мож и неплохо, снять чуть целюлиту с их жирных седалищ, но для нашей страны (нерезиновая это другая страна, там у безработных на бентли отнимают миллион долларов прям на улице) не вполне приемлимый вариант. Ездили тут в лес, айфон отказался работать навигатором, там сети нет и карт взять негде, нокия же провела нас по навигатору в два счета. А чего стоят приколы с симками, попытка срубить еще слегка бабла, но не на тех напали, тупо отрезаешь лишку ножнями и 20 баксов платить не надо, аппарат одноразовый и ненадолго, аккумулятор не меняется, симка одна, китайцы впихнули телевизор в реплику, а на родном нету, а зачем, бабла то это не принесет.

не знаю о чем вы... у меня 3 айфон и я не переживаю по этому поводу ваще... и пусть он не пятый и не четвертый. мне нравится получать то что я получаю из него, а понтоваться мне нечем, он же третий :711909:

всё познается в сравнении. не попробовав - не узнаешь. я сравниваю с тем что у меня было, при том все предыдущие были самыми последними с набором новейших разработок от компаний - производителей. тока вот тупили, зависали и батареи держать отказывались подольше. самсунг вообще просто решил что он не будет больше заряжаться и пофиг ему на мои интересы. телефону был год или чуть больше.

Лежит их у меня, 4S штук 6 в ремонте....

может мой самсунг еще туда приберете? а лучше купите )

раньше можно было продать БУ тел, а терь даже не знаю что с ним делать...

а кто может на пальцах объяснить, в чем разница между айфонами, смартфонами, коммуникаторами.... что там еще бывает. и много ль с них на инет в месяц уходит?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...