Перейти к публикации

Мобильный телефон

Юлия
 Рассказать
Подписчики 7

271 пользователь проголосовал

1. 1. Услугами какого сотового оператора вы пользуетесь?

• МТС
      125
    • Мегафон
      64
    • Билайн
      73
    • другой
      45
  2. 2. Вы много говорите по телефону?

• Нет, говорю коротко и только по делу
      69
    • Да, но стараюсь не болтать по пустякам
      125
    • Много, могу болтать часами
      77

Рекомендованные сообщения

У меня первый телефон появился в 2001 году и сразу подключила МТС. До сих пор пользуюсь данным сотовым оператором. Довольна качеством связи. Но вот тарифные плана уже раза три наверное меняла! Сейчас у меня МТС Тариф «Много звонков на все сети». Радует цена в 5 коп. на любой тариф до 30 мин. разговоров в день. Мне хватает.

У меня МТС, до последнего времени был тариф MAXI SUPER. А сейчас перешла на Супер Ноль и подключила опцию "безлимит за 2 рубля в день". Пока нравится.

У меня 2 симки - МТС (тариф очень старый, не помню название. Правда, радует, что можно получить бонусы - либо бесплатные минуты, либо смс -ки..) и ТЕЛЕ 2 .

очень устраивает именно ТЕЛЕ 2 -тариф - 0,35 коп на все мобильные.А вообще, можно перейти на тариф , где за минуту 0,25 коп. Деньги кладу очень редко - 50 рублей хватает недели на 2 .Это при том , что я постоянно всем звоню! А МТС - для старых друзей , которые не знают мой другой номер,да и свекровь время от времени на него почему-то звонит.

Изменено пользователем marinaromario

мне Теле2 не нравится зоной покрытия, даже дома не везде берет, а мы часто ездим в область к родителями и сестре, так там вообще мрак...

у меня тоже МТС уже давно, тариф тоже старый "Супер Джинс", все устраивает, и цены и качество связи.

У меня с самого первого телефона оператор МТС, переходила на "Мегафон" когда был халявный тариф "Эффект", потом снова вернулась на МТС, больше ни на что не променяю.Сейчас у меня тариф "Макси плюс" - 200 рублей в месяц абонентка и 300 минут на месяц разговоров. Мне хватает и полностью устраивает, еще и 15% скидка - годовой контракт.

и у меня МТС тариф "МАКСИ". плачу 450 руб. в месяц и болтаю с кем и сколько хочу. предполагается 3000 мин. на домашней территории на МТС, 200 минут на другие тарифы, 100 смс, 100 Мб трафика. я всё это даже не выговариваю за месяц. но зато не задумываюсь о цене, когда кому-то надо позвонить, все равно бесплатно.

У меня 2 симки - МТС (тариф очень старый, не помню название. Правда, радует, что можно получить бонусы - либо бесплатные минуты, либо смс -ки..) и ТЕЛЕ 2 .

очень устраивает именно ТЕЛЕ 2 -тариф - 0,35 коп на все мобильные.А вообще, можно перейти на тариф , где за минуту 0,25 коп. Деньги кладу очень редко - 50 рублей хватает недели на 2 .Это при том , что я постоянно всем звоню! А МТС - для старых друзей , которые не знают мой другой номер,да и свекровь время от времени на него почему-то звонит.

Я вот тоже на ТЕЛЕ 2 перешла, очень нравится! Связь по городу отличная, если никуда не выезжать, самое то :girl_sigh:

у меня тоже МТС уже давно, тариф тоже старый "Супер Джинс", все устраивает, и цены и качество связи.

Супер Джинс старый и по современным меркам довольно дорогой тариф, мы с него ушли где-то с полгода назад :girl_wink: Сейчас Ред Энерджи

У меня телефон на 2 симки-МТС и ТЕЛЕ2.МТС у меня с самого первого дня знакомства с мобильной связью.Тариф у меня МАКСИ,но иногда не хватает бесплатных минут на других сотовых операторов.Для этого и купила симку ТЕЛЕ2.

У меня телефон на 2 симки-МТС и ТЕЛЕ2.МТС у меня с самого первого дня знакомства с мобильной связью.Тариф у меня МАКСИ,но иногда не хватает бесплатных минут на других сотовых операторов.Для этого и купила симку ТЕЛЕ2.

у моего мужа тоже макси тариф на МТС. вроде минут на всё хватает!!! а еще там опция есть такая, чтобы звонить бесплатно на МТС в другие города России (абон.плата 100 руб. всего) и 500 минут. вообще круто!!!!!!!!!!!

у моего мужа тоже макси тариф на МТС. вроде минут на всё хватает!!! а еще там опция есть такая, чтобы звонить бесплатно на МТС в другие города России (абон.плата 100 руб. всего) и 500 минут. вообще круто!!!!!!!!!!!

У моей подруги Билайн,так я эти бесплатные минуты пробалтываю за дней 12.Вот такая я балтуха :girl_sigh:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...