Перейти к публикации

Мобильный телефон

Юлия
 Рассказать
Подписчики 7

271 пользователь проголосовал

1. 1. Услугами какого сотового оператора вы пользуетесь?

• МТС
      125
    • Мегафон
      64
    • Билайн
      73
    • другой
      45
  2. 2. Вы много говорите по телефону?

• Нет, говорю коротко и только по делу
      69
    • Да, но стараюсь не болтать по пустякам
      125
    • Много, могу болтать часами
      77

Рекомендованные сообщения

первая проблема

да, смс от мобильного банка не приходят

позвонила в банк- грят, у меня ночью замечена на тлф была вирусная активность (т.е. момент смены оператора так расценивается, видимо), так что услугу банк (СБЕРРРРРРР!!!!) решил заблокировать.

чтоб разблокировали- надо проверить тлф на вирусы, вернуть заводские установки, ударить в бубен и перезвонить опять в сбер

перезвонила

заявку составили, в течение 24 часов обещают подключить

добропожаловать в пчёльник! :thank_you2:

работает лте? нет?

нет, не работает

3джи тлк

а я ушла от пчелок....у них последнее время с сетью проблемы были, и на работе "перестал брать".... да и денег как-то много уходило....

В МТС LTE работает хорошо.

Да, в последнее время все чаще и чаще ловит)

• Like 1

а я ушла от пчелок....у них последнее время с сетью проблемы были, и на работе "перестал брать".... да и денег как-то много уходило....

сеть починили, батарею теперь не ест

сеть починили, батарею теперь не ест

Поздно....клиент сбежал :blum3: ....мне звонили и просили не уходить от них....тарифы предлагали подобрать....чуть ли не даром говорить буду.... ^_^

кажется на прошлой или позапрошлой неделе опять не работал.....до мамы не дозвониться было....ей все никак не дойти, не переключиться на другого оператора

Поздно....клиент сбежал :blum3: ....мне звонили и просили не уходить от них....тарифы предлагали подобрать....чуть ли не даром говорить буду.... ^_^

кажется на прошлой или позапрошлой неделе опять не работал.....до мамы не дозвониться было....ей все никак не дойти, не переключиться на другого оператора

ну каждому своё. мне за 12 лет пользования проблемно было только 1 раз в сентября когда связи не было день.

в мегафоне очень стабильная и хорошая связь.

правда, за те деньги, что они с меня снимали, по-моему мнению, они должны были еще какие-нибудь личные услуги мне оказывать- стирка, уборка, педикюр штоле

как-то не смешно, когда клиента с 10-летней историей пользования ограничивают в возможности позвонить при нулевом балансе

мама моя только недовольна- грит, у нас на даче билайн оч плохо ловит

• Like 1

в мегафоне очень стабильная и хорошая связь.

правда, за те деньги, что они с меня снимали, по-моему мнению, они должны были еще какие-нибудь личные услуги мне оказывать- стирка, уборка, педикюр штоле

как-то не смешно, когда клиента с 10-летней историей пользования ограничивают в возможности позвонить при нулевом балансе

У меня Мегафон дома не ловил. Возле дома - разговаривай, внутри - сети нет. На морозе плясать, болтая по телефону, то еще удовольствие. И да, педикюр явно должен был быть :lol:

Я с мегафона сдернула лет эдак 7 назад. Перескочила на теле2 И очень он меня устраивал, пока у меня не появилась вторая сим от мтс, точнее пока я по ней не начала активно общаться. Теперь меня уже бесит теле2, вроде и звоню по нему мало, только мужу, да маме, а деньги жрет. Короче я полюбила мтс, это кстати мой первый мобильный оператор и тырнет меня устраивает и покрытие сети и тариф. А можно глупый вопрос, что такое лте?

Лте это 4г,

Кто на МТС? Как оно?

Хочу с пчилайна уйти

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...