Перейти к публикации

Мобильный телефон

Юлия
 Рассказать
Подписчики 7

271 пользователь проголосовал

1. 1. Услугами какого сотового оператора вы пользуетесь?

• МТС
      125
    • Мегафон
      64
    • Билайн
      73
    • другой
      45
  2. 2. Вы много говорите по телефону?

• Нет, говорю коротко и только по делу
      69
    • Да, но стараюсь не болтать по пустякам
      125
    • Много, могу болтать часами
      77

Рекомендованные сообщения

Я пользуюсь 3 симками(3 оператора) одна для звонков по России на билайн 100 минут в день 3 рубля аб.плата в сутки,то есть трачу 90р в месяц,вторая-мегафон на нее кладу вообще редко как запасная и вообще для подруги(ей на мегафон бесплатно звонить) рублей 20 в месяц,и теле2 по городу звоню в месяц рублей 50 трачу,когда как.А телефоны все время пердпочитала нокиа,но пользовалась и другими ,на данный момент обычный трехсимочный уже затертый LG.

Изменено пользователем karinka_406

Телефон на 3 симки? Или 3 телефона?

телефон на 3 симки

И такое бывает... Я даже не знала

Недавно ездили в Тележку и когда шла мимо витрины с телефонами обратила внимание,что они все дешевеют и дешевеют.вообще телефон,ну естественно цветной все дела.камера там 1.3 к примеру,радио,мп3,карта памяти,блю туз и на 3 сим карты стоят начиная от 1500-2000 тысячи.Мы с мужем в 2012 купили по телефону один на 2 симки нокиа,а ему LG на 3 симки,в итоге обменялись со временем,тогда уже не дорого было(ну,если сравнить с тем временем как раньше телефоны стоили)Ну,купили их один 3 тысячи,другой 4500 вроде так,ничего работают и роняли и кидали и ободрали.а сейчас такие же уже дешевле,только они вроде не Китай ,ни один ,ни другой,хотя мне,конечно не верится,ну,мало ли.И Китай бывает как широпотреб.а бывает служит и служит вещь и хоть бы хны...) Изменено пользователем karinka_406

Уже и с 4 симками появились телефоны и можно на одну симку цеплять два номера(один как мобильный 11 значный.второй как домашний из 6 цифр) и еще вроде тоже можно несколько операторов на одну симку

Уже и с 4 симками появились телефоны и можно на одну симку цеплять два номера(один как мобильный 11 значный.второй как домашний из 6 цифр) и еще вроде тоже можно несколько операторов на одну симку

попа слипнется)
  • Like 2

попа слипнется)

Не,не слипнется.Кому-то же надо,раз делают)Мне лично 3-ёх за глаза)))

Аааа... можно как-нибудь с памяти телефона вытащить всю инфу? притом что тач накрылся (и при подключении к компу теперь не выбрать режим накопителя) :(

Изменено пользователем Кеда

Кто знает из дешевых смартфонов,есть что-то более менее,так в интернете посидеть,да и вообще в пользовании как? Типо такого Lenovo A316i,пишут такую характеристику

• поддержка двух SIM-карт
  • смартфон, Android 4.2
  • экран 4", разрешение 480x800
  • камера 2 МП
  • память 4 Гб, слот microSD (TransFlash)
  • Bluetooth, Wi-Fi, 3G, GPS
  • аккумулятор 1300 мАч

чтоб не флудить в другой теме.

да билайн сегодня после 15-00 не работает голосовая связь.

у меня до 18-00 был только интернет, но я никуда не сдвигалась, видимо зацепилось за одну вышку, как только я переместилась в другую точку, всё. до сих пор только экстренные вызовы.

с сайта билайна:

8 сентября произошла авария, связанная со сбоем аппаратного обеспечения коммутатора, обслуживающего сеть на территории Псковской области. Следствием стало ограничение доступа к голосовым сервисам.

«Билайн» приносит извинения за доставленные неудобства. Клиентам Псковской области будет предоставлена компенсация, о которой мы проинформируем через SMS-рассылку.

чтоб не флудить в другой теме.

да билайн сегодня после 15-00 не работает голосовая связь.

у меня до 18-00 был только интернет, но я никуда не сдвигалась, видимо зацепилось за одну вышку, как только я переместилась в другую точку, всё. до сих пор только экстренные вызовы.

с сайта билайна:

8 сентября произошла авария, связанная со сбоем аппаратного обеспечения коммутатора, обслуживающего сеть на территории Псковской области. Следствием стало ограничение доступа к голосовым сервисам.

«Билайн» приносит извинения за доставленные неудобства. Клиентам Псковской области будет предоставлена компенсация, о которой мы проинформируем через SMS-рассылку.

Как ты своевременно :thank_you2: Я уже едва не в истерике бьюсь, почему у меня связи нет.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...