Перейти к публикации

Мобильный телефон

Юлия
 Рассказать
Подписчики 7

271 пользователь проголосовал

1. 1. Услугами какого сотового оператора вы пользуетесь?

• МТС
      125
    • Мегафон
      64
    • Билайн
      73
    • другой
      45
  2. 2. Вы много говорите по телефону?

• Нет, говорю коротко и только по делу
      69
    • Да, но стараюсь не болтать по пустякам
      125
    • Много, могу болтать часами
      77

Рекомендованные сообщения

Ирина_Сергеевна

ой я с мегафоном уже 8 лет не расстаюсь но общаюсь по нему все меньше и меньше, сейчас уже с другого телефона рлотно на теле2 сижу, дешевле в 5 раз получается

У вас, наверное, тариф старый.... А вообще, если и близкие на мегафоне, то говоришь вообще за копейки.

а я на теле2 говорю со всеми за копейки ^_^

• Like 4

А я на МТС всегда была, очень нравиться

ой я с мегафоном уже 8 лет не расстаюсь но общаюсь по нему все меньше и меньше, сейчас уже с другого телефона рлотно на теле2 сижу, дешевле в 5 раз получается

У вас, наверное, тариф старый.... А вообще, если и близкие на мегафоне, то говоришь вообще за копейки.

Тарифы постоянно меняю на более новые но!!!! каждая смена тарифа 99 рублей(офигеть!!!), потом ещё бонусы закачиваю... А если с мегом ещё в роуминг выедешь, так 2-3 сотни как не было, жесть ни за что

Мегафон - лохотронщики, ездил в Эстонию и взял с собой мегафоновскую симку в выключенном телефоне, так, на всякий, пользовался теле2, когда ехал обратно, в Шумилкине включил телефон, пришла смсска, мол приветствуем вас в роуминге, я сразу выключил, за роуминг сняли 250р, все, что было на счете.

Луч поноса в их сторону!

Во во во они очень шустрые в этом плане.... только в Печоры заезжаешь, они тебя уже приветствуют в роуминге

Ирина_Сергеевна

Девочки, я вам так скажу: перед тем, как уехать в роуминг - подключите опцию. В Мегафоне их много и цены вовсе не кусаются. А что касается той же Эстонии, то там действует евротариф, кстати очень недорогой. А если вы не звонили, а у вас сняли деньги - отключите в своем смартфоне пакетную передачу данных (интернет иными словами), потому что смартфон - это чудо устройство, которое имеет свойство обновлять ПО и разные приложения. И вы этого не видите, а трафик капает. А если и с этим вы не согласны, обратитесь в офис. Если средства сняли ошибочно, то Мегафон все вернет. Гарантированно.

Ну а по поводу платы за смену тарифа - пожалуй, это единственный их минус.

Ой за 8 лет я поняла что минусов у них много)но почему-то я с ними не расстаюсь

Мы на Мегафоне подключали роуминг, вообще жизненно. Я активно общалась и по зарубежным номерам и в Россию звонила, потратила немного

в роуминге лучше вообще передачу данных отключать))) на самом телефоне) а то можно денег на счете не досчитаться. У меян когда был тел. на андройте, все время втихарая что-то обновлял.... и деньги шли... сейчас яблоко- ничего такого нет. )))

случайно вдруг кто-нибудь пользовался?

Philips F533

e509679bfe45.jpg

• Like 1

случайно вдруг кто-нибудь пользовался?

Philips F533

e509679bfe45.jpg

Хороший телефон, основной плюс- хорошая батарея. У филипсов вообще телефоны долго без подзарядки работают.

Но цена завышена, IMHO.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...