Перейти к публикации

Мобильный телефон

Юлия
 Рассказать
Подписчики 7

271 пользователь проголосовал

1. 1. Услугами какого сотового оператора вы пользуетесь?

• МТС
      125
    • Мегафон
      64
    • Билайн
      73
    • другой
      45
  2. 2. Вы много говорите по телефону?

• Нет, говорю коротко и только по делу
      69
    • Да, но стараюсь не болтать по пустякам
      125
    • Много, могу болтать часами
      77

Рекомендованные сообщения

Я уже купила, спасибо :)

2 месяца уж с ним хожу и сейчас с него пишу))

какие денжищи люди на телефоны выкидывают :ph34r: а они ломаются, теряются... и ведь в основном переплачивают за рекламу :girl_sigh: больше всего поражают родители, которые маленьким детям покупают очень дорогие телефоны - это ж очевидное подвержение опасности дитя! (сколько случаев, когда отнимали дорогой телефон, нанося ребёнку увечья).

• Like 2

Мой стоил 5к, считаю, довольно бюджетно ))

С какого возраста давать мобильный сыну - пока теряюсь.. восможно, с началом школы.. ну и конечно простой/недорогой, чтоб ни сломать ни потерять было не критично.

вот и я вся теряюсь,дочке на ДР бабушка дарит телефон,я должна сказать какой.А я знаю???Хочется,чтобы и лохушкой в школе не выглядела,и чтобы не жалко было,она у меня детка такая,потерять может(((Еще ей надо,чтобы игры,камера и музыка была,но это,по-моему-стандарт в телефоне.Правда,уже несколько дней лазаю по инету в поисках отзывов и телефонов-все не найти ничего,в смысле,отзывы есть,так все чего то не так.То динамик плохой,то картинка стирается,то глючит...Может,кто посоветует,для ребенка что взять?

Может,кто посоветует,для ребенка что взять?

открыла сайт мегафона, т.к. помню что у них что-то для деток было, выбрала телефон для детей, выдаёт:

http://spb.shop.mega...19_tree_7.html#

есть совсем для малышей:

42196_p_4.jpg

• Like 1

Может,кто посоветует,для ребенка что взять?

открыла сайт мегафона, т.к. помню что у них что-то для деток было, выбрала телефон для детей, выдаёт:

http://spb.shop.mega...19_tree_7.html#

есть совсем для малышей:

спасибо за сайтик,завтра подробно изучу,вроде есть,что выбрать)))А этот,по-моему,совсем для малышей,лет для 4-5 :562108:

спасибо за сайтик,завтра подробно изучу,вроде есть,что выбрать)))А этот,по-моему,совсем для малышей,лет для 4-5 :562108:

пожалуйста, а этот маленькой на следующий НГ от деда мороза)))
  • Like 1

Я тоже определилась перед самым отпуском, купила свою первую нокиа. Как же приятно кнопками пользоваться после сенсора, никогда меня телефон новый так не радовал.

ааа я пошла и купила себе телефон новый. поняла, что выбирать дальше опасно для здоровья, раз понравился надо брать. Получается что старый кнопочный слайдер, купленый пять лет назад стоил столько же почти, сколько новый смартфон. А вон насколько технологии вперед шагнули!

ааа я пошла и купила себе телефон новый. поняла, что выбирать дальше опасно для здоровья, раз понравился надо брать. Получается что старый кнопочный слайдер, купленый пять лет назад стоил столько же почти, сколько новый смартфон. А вон насколько технологии вперед шагнули!

технологии не шагают, они бегут :)

сужу по себе, за последние семь лет сменила 4 телефона, каждый стоил 8500р (+/- 500р)

но по начинке огого различия

Ирина_Сергеевна

Мегафоном пользуюсь и всем советую!

ой я с мегафоном уже 8 лет не расстаюсь но общаюсь по нему все меньше и меньше, сейчас уже с другого телефона рлотно на теле2 сижу, дешевле в 5 раз получается

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...