Перейти к публикации

Мобильный телефон

Юлия
 Рассказать
Подписчики 7

271 пользователь проголосовал

1. 1. Услугами какого сотового оператора вы пользуетесь?

• МТС
      125
    • Мегафон
      64
    • Билайн
      73
    • другой
      45
  2. 2. Вы много говорите по телефону?

• Нет, говорю коротко и только по делу
      69
    • Да, но стараюсь не болтать по пустякам
      125
    • Много, могу болтать часами
      77

Рекомендованные сообщения

Лежит их у меня, 4S штук 6 в ремонте....

Что ломается в них?

а кто может на пальцах объяснить, в чем разница между айфонами, смартфонами, коммуникаторами.... что там еще бывает. и много ль с них на инет в месяц уходит?

мне тоже интересно. в частности что такое коммуникатор

на инет нисколько, если есть вай-фай

Что ломается в них?

Слабое место - разъем питания, много контактов, подгорают иногда, если зарядить и криво вытащить, горит с дымом :)

Фига... Месяц? Я вообще не активный пользователь сотового.Всегда забываю его, не слышу когда он звонит, сама звоню с домашнего. Мне при таком раскладе хватает на неделю батарейки. Оль, что бы на месяц - это надо как в армии рюкзачок с батареей за спину. Что у тебя за телефон?

ctx128blk_40__fg_.jpg

Philips xenium x128 (у мужа 116, еще есть 110, все то же самое, минимальные различия в дизайне)

У Лешкиного одноклассника был телефон Филипс, непомнюкакой, там заряда хватало на 3 месяца
У меня двухсимочник, он быстрее разряжается.

А, да, самое интересное - цена телефона 1000-1300 р

Что ломается в них?

Слабое место - разъем питания, много контактов, подгорают иногда, если зарядить и криво вытащить, горит с дымом :)

У меня дети таскают с зарядки, там уже трещины пошли в разные стороны, но не горит пока ничего :) Вот шнур зарядки убили почти насмерть, он переламывается у самого штекера и со второй стороны тоже.

ctx128blk_40__fg_.jpg

Этот телефон держит зарядку месяц?

У меня НТС Desire HD. Очень удобно для того, кто любит лазать в инете. Дома поставлен роутер и пока муж в компе, я по интернету плаваю. Включается одной кнопкой, не надо ждать, пока прогрузится. Камера хорошая- я всё время ею фоткаю и можно сразу фотки на сайт выкладывать. Незаменимая вещь когда ждёшь мелкого из кружков- бассейнов. Приложений загружается море. У меня и кулинарная книга, и справочник лекарств, и радиостанции- уж очень доча петь под " Радио инструментал " любит, и чтиво всякое, и игры высокого качества, да много разного на самом деле. В общем, Айфону ничуть не уступает.

Но рабочая лошадь у меня Самсунг Дуос. Уж очень хотелось в своё время телефон с двумя активными картами. Но это единственное преимущество этого телефона. Нет он не глючит, не ломается, с зарядкой всё окей, звук хороший, роняла сколько- только панелька задняя чуток треснула. Но тормоззз!

Когда сдохнет- куплю себе юзать что-нибудь типа Филипс Х622, или LG GX 500, какой-нибудь шустрый двухсимочник с хорошей батареей. Но это, наверное, будет не скоро.

Изменено пользователем Афалинна
  • Like 1

а у меня такой вопрос. Купила в августе того года телефон. Пару месяцев назад по непонятной причине перестал работать вай-фай. Попробовала отнести в Евросеть рядом с домом(покупала в другом), парень там повертел мой телефон, потыкался в настройках и ничего сделать не смог. Посоветовал отнести в магазин, где покупал и сдать в ремонт. А что вы посоветуете? Как долго они могут возиться с ремонтом, можно ли, например, заменить телефон на новый, ведь повреждение не механическое, а "начинковое")

Как долго они могут возиться с ремонтом, можно ли, например, заменить телефон на новый, ведь повреждение не механическое, а "начинковое")

скорее всего - ПО перегрузят и вернут.

Девчата, пожалуйста, посоветуйте, какой телефон купить. Что такое вообще айфоны-смартфоны и на кой они мне могут быть?..))

Пожелания следующие - чтобы окромя звонилки был ещё комфортный интернет, плеер и немного фотоаппарата.

Как, где и почём лучше купить? (я пещерный человек, до сих пор ходила с кирпичом :ph34r: , ниччо не знаю)

Спасибо!

На вопрос - где советую юлмарт - интеренет-магазин, там хорошие скидки бывают и отзывы.

А вообще. Мы с мужем очень довольные всё продолжаем ходить с кирпичами, интеренет - ноут, фото - фотик. Очень устраивает)))

Кать, спасибо! Загляну туда!

Да и меня в моём кирпиче всё устраивало.. Да вот теперь по работе командировки будут частенько - нужен интернет и развлекаловка пока в пути.

Посмотрела модельки на Яндекс-Маркете, так можно тыщщи за 3 купить, что меня устроит (вроде)).

Только вопросов возникло ещё больше - что такое платформа, ёмкостный и резистивный сенсорный экран, и как люди дёшево пользуются мобильным интернетом? ))))))

Муж пытается купить мне новый телефон, а я вот никак не пойму, нафига он мне? Мой еще фурычит нормально

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...