Перейти к публикации

Мобильный телефон

Юлия

271 пользователь проголосовал

1. 1. Услугами какого сотового оператора вы пользуетесь?

• МТС
      125
    • Мегафон
      64
    • Билайн
      73
    • другой
      45
  2. 2. Вы много говорите по телефону?

• Нет, говорю коротко и только по делу
      69
    • Да, но стараюсь не болтать по пустякам
      125
    • Много, могу болтать часами
      77

Рекомендованные сообщения

Девы, кто-нибудь переходил с Мегафона на Мтс, или наоборот. Хотелось бы услышать плюсы-минусы обоих. 

Один фиг на самом деле, смотри, какой тариф тебе надо

по мне так нюанс один мб- когда дача например в каком-то месте где нет покрытия одного из операторов, а так-…

кстати, когда напишешь заявление на переход к новому оператору, велика вероятность, что старый позвонит и предложит ништяки. Папа так себе выторговал снижение абонентской платы за тариф 

Я летом переходила с МТС на Мегафон. С МТС мне ничего не предложили)))за клиента не боролись. Мне мегафон удобнее., тк вся семья на мегафоне, еще там удобная семейная группа - все разговоры внутри группы бесплатно, т.к ребенок учится в Питере  это мега удобно. Так же в подарок мне дали 1 год подписки апл мьюзик.

1 час назад, elefantti сказал:

Девы, кто-нибудь переходил с Мегафона на Мтс, или наоборот. Хотелось бы услышать плюсы-минусы обоих. 

У Мегафона  "фишечка" - платные подписки оформлять с полутыка. Стоит не туда в интернете нажать, выпадает сообщение, что подписка оформлена. Я тыковку почесала, какая подписка, куда подписка, и как, я ж никаких данных не вводила. Когда за 10 дней почти 1000 ушла, разобралась. Но у Мегафона самая хорошая зона покрытия. 

5 минут назад, Natenka сказал:

У Мегафона  "фишечка" - платные подписки оформлять с полутыка. Стоит не туда в интернете нажать, выпадает сообщение, что подписка оформлена. 

по запросу можно оформить контент-счет, с которого и тлк с которого могут списываться деньги за всякие сервисы

я так всем родным сделала

15 минут назад, Natenka сказал:

Но у Мегафона самая хорошая зона покрытия. 

Была :(

У меня муж переходил с Теле2 на МТС, чтоб потом купить тариф «Мтс для своих». Красота. За 200 руб. 600 смс, 600 минут и 10 Гигов (теперь 20). Остатки можно перенести, если не забудешь. Я так уже много минут профукала )) а муж сыну переносит, так там какое-то дикое количество гигов и минут, уже тыщу раз всё окупилось.

я бы тоже хотела еще один тлф на этот тариф перевести. лоховня, надо было, пока была возможность, тут на форуме один добрый человек помогал

19 минут назад, Natuska сказал:

Остатки можно перенести, если не забудешь. 

Как? Расскажите пожалуйста. Минуты то я проговариваю, а вот с интернетом интересно

3 минуты назад, cherepaha сказал:

я бы тоже хотела еще один тлф на этот тариф перевести. лоховня, надо было, пока была возможность, тут на форуме один добрый человек помогал

Вот да, я тоже жалею что только себя перевела.

19 часов назад, Sista сказал:

Была :(

Ну, вот, кстати, были летом на Кавказе. В горах только Мегафон ловит.

У мужа просто раньше был корпоративный номер мегафоновский. Теперь они переходят на мтс, предлагают родственникам присоединиться со скидкой. И я вот думаю, надо ли оно мне, выгодно ль. С учетом того, что мои родичи в других регионах все на Мегафоне.

Ну, вот, кстати, были летом на Кавказе. В горах только Мегафон ловит.

ну я кроме области нигде не была, так по области что Теле2, что мегафон одинаково не ловят

У мужа просто раньше был корпоративный номер мегафоновский. Теперь они переходят на мтс, предлагают родственникам присоединиться со скидкой. И я вот думаю, надо ли оно мне, выгодно ль. С учетом того, что мои родичи в других регионах все на Мегафоне.

при таких входящих конечно надо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...