Перейти к публикации

Мобильный телефон

Юлия
 Рассказать
Подписчики 7

271 пользователь проголосовал

1. 1. Услугами какого сотового оператора вы пользуетесь?

• МТС
      125
    • Мегафон
      64
    • Билайн
      73
    • другой
      45
  2. 2. Вы много говорите по телефону?

• Нет, говорю коротко и только по делу
      69
    • Да, но стараюсь не болтать по пустякам
      125
    • Много, могу болтать часами
      77

Рекомендованные сообщения

Я б убила за такие подарки :girl_sigh: Это ж можно купить смартфон за 5-7 тыщ. и еще бы осталось :562108:

• Like 3

Я б убила за такие подарки :girl_sigh: Это ж можно купить смартфон за 5-7 тыщ. и еще бы осталось :562108:

Нельзя убивать в моём муже такие порывы, это настолько редко бывает, что бы он сам сподобился. Хотя вчера, я услышала кучу всего про свои корявые руки, и что круче нокии 3310 мне не видать :lol:

• Like 4

не , нельзя отказываться )) смартфон останется на года , а эти деньги все равно незаметно на жрачку уйдут
  • Like 2

а чем самсунги плохи? муж себе 5-ку купил, мне его 3-ка по наследству перешла, ну кроме как по практически ежедневной зарядке претензий нет (мой старенький простенький самсунг раз в 2 недели зарядку раньше требовал) мы давно только самсунгами пользуемся

самсунги последние 10 лет - хорошие, очень хорошие телефоны

а чем самсунги плохи? муж себе 5-ку купил, мне его 3-ка по наследству перешла, ну кроме как по практически ежедневной зарядке претензий нет (мой старенький простенький самсунг раз в 2 недели зарядку раньше требовал) мы давно только самсунгами пользуемся

самсунги последние 10 лет - хорошие, очень хорошие телефоны

Да? Просто как отзывы почитаешь, то батареи хают, то глючат, то ещё чего. Типа за те характеристики, что в самсунге за 20, можно найти у китайцев или корейцев, но в 4 раза меньше, а по качеству не уступают. Или брехня все, происки китайских шпионов :lol:

Моему самсунгу уже 3 годика, зарядку держит 3 дня, но я и в интернете с телефона не сижу

Зарядка в современных смартфонах быстро тратится не потому, что аккумуляторы плохие, а потому, что телефон постоянно в руках - яркий и большой дисплей (по сравнению с маленькими старыми), постоянно включенный интернет, а это значит, что пока смартфон якобы тихо-мирно лежит, он постоянно что-то обновляет - программы, приложения, погоду и новости и подобное. Особенно много зарядки тратится при включенном мобильном интернете, т.к. смартфон постоянно ищет связь и "скачет" с вышки на вышку. Если отключить интернет, сделать поменьше яркость экрана и использовать смартфон только как телефон, то его зарядки хватит на несколько дней. это я все к тому писала, что некорректно сравнивать зарядку старых телефонов и современных смартфонов.

• Like 5

Если отключить интернет, сделать поменьше яркость экрана и использовать смартфон только как телефон, то его зарядки хватит на несколько дней.

Вот прям как я :lol:

в китае есть очень достойные смартфоны, но они и стоят не 2 тыщи, а примерно сопоставимо с мировыми марками

надо читать отзыв по каждой конкретной модели, у всех свои недостатки

У меня самсунг 2 дня зарядку держит, ттт. Хотя раньше также предвзято к этой марке относилась. Сейчас ненарадуюсь)

Аня,бери Хуавей 4 с или 4 с pro.По цене 9990 и 12990 соответственно.Во втором варианте батарея более емкая,есть 4g,памяти больше.

У меня первый вариант. Очень довольна. И знакомые пользуются,всем нравится.

На второй вариант могу сделать скидку 1000 руб,если за наличку будете брать.

Обращайся,если надо ;-)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...