Перейти к публикации

Мобильный телефон

Юлия

271 пользователь проголосовал

1. 1. Услугами какого сотового оператора вы пользуетесь?

• МТС
      125
    • Мегафон
      64
    • Билайн
      73
    • другой
      45
  2. 2. Вы много говорите по телефону?

• Нет, говорю коротко и только по делу
      69
    • Да, но стараюсь не болтать по пустякам
      125
    • Много, могу болтать часами
      77

Рекомендованные сообщения

Тетушка Полли

Девочки, никто не полировал стекло в смартфоне? Почитала, можно самостоятельно, какую-то пасту надо купить. Где не понятно)) у меня не трещины, а потертости появились. Может отдавал кто куда для полировки, поделитесь опытом)

Девочки, никто не полировал стекло в смартфоне? Почитала, можно самостоятельно, какую-то пасту надо купить. Где не понятно)) у меня не трещины, а потертости появились. Может отдавал кто куда для полировки, поделитесь опытом)

тык паста ГОИ, в армии бляхи натирали раньше

в радиодеталях должна быть

похожа на зелёный твёрдый пластелин

Паста ГОИ (от ГОИ — Государственный оптический институт) — шлифовальные и полировальные пасты на основе оксида хрома (III), используемые для шлифования и полирования стальных сплавов (в том числе термически упрочнённых), цветных металлов, твёрдых пластмасс и полимеров, стёкол (в том числе оптического стекла), керамических материалов и изделий из них.

Тетушка Полли

Я не сильно понимаю устройство сенсорного экрана, не сотру ли я этой пастой чего лишнего?))))

Я не сильно понимаю устройство сенсорного экрана, не сотру ли я этой пастой чего лишнего?))))

спросила у знающих. если стекло не очень, может и помутнеть.

а если бронестекло наклеить, то думаю на царапины не приклеется и будут там пятна с воздухом, хотя клей силиконовый на стекле может и подзаполнит трещенки

стекло сразу надо клеить(

я вот регулярно покупаю на али - отличная штука, в отличие от пленок, не мутнеет и не раздражает оптическими искажениями

Тетушка Полли

Да вот, блин, не успела ничего наклеить

если быстро затерлось-помутнело - значит "стекло" низкого качества, мягкое, без специальных покрытий. Я бы не рекомендовал в таком случае полировать, по крайней мере самостоятельно, ибо помутнеет.

Тетушка Полли

А куда лучше отдать, чтобы хуже не сделали?

Тетушка Полли

Прикиньте, я блондинкО)) Стала тереть свое затертое стекло замшой (решила начать с самого простого)), а там наклеено защитное покрытие. Оказывается, оно было в комплекте и наклеено, во сервис, я и не подумала. Так что моя проблема разрешилась, ура)

Может кто подскажет хороший смартфон до 15 тыс. Что бы батарейка долго держалась, была неплохая камера, ну и сам по себе крепкий был. Все думала про самсунг, но почитав отзывы передумала. Вот и не знаю теперь что смотреть даже. Может кто своим очень доволен, отзовитесь :)

Анюта, прости за такой вопрос, а зачем тебе в условиях кризиса такой дорогой телефон :562108:

Анюта, прости за такой вопрос, а зачем тебе в условиях кризиса такой дорогой телефон :562108:

Муж хочет подарить, грех отказываться. Хотя я уже ему намекнула, может лучше робот-пылесос :lol: Мой все-таки глючит после купания, хоть и работает пока. Фиг знает, сколько проживет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...