Перейти к публикации

Мобильный телефон

Юлия
 Рассказать
Подписчики 7

271 пользователь проголосовал

1. 1. Услугами какого сотового оператора вы пользуетесь?

• МТС
      125
    • Мегафон
      64
    • Билайн
      73
    • другой
      45
  2. 2. Вы много говорите по телефону?

• Нет, говорю коротко и только по делу
      69
    • Да, но стараюсь не болтать по пустякам
      125
    • Много, могу болтать часами
      77

Рекомендованные сообщения

я хочу с кнопочками телефон, задолбалась уже ухом всякую фигню включать!

Мне тут один хороший человек посоветовал, когда звонишь, включать блокировку. Перестала тоже ухом нажимать

да, да на всех смартах есть кнопка блокировки, обычно сбоку, ответили на кнопочку нажали и разговаривайте спокойно

Танюш, в айфонах же есть датчик какой-то - когда к уху подносишь, то экран гаснет и ничего ухом не нажимается. Попробуй посмотри, позвони кому-нибудь, а сама пальцем закрой камеру и динамик наверху - экран погаснет) Вот Катя пишет, что и в других телефонах бывает такая штука. Удобно конечно.

тихо недоумеваю: КАК телефон может столько стоить?

post-2127-0-99438200-1443899525_thumb.png

• Like 10

Про 5 айфон шутили " Хоть бы это были джинсы"

я хочу с кнопочками телефон, задолбалась уже ухом всякую фигню включать!

Мне тут один хороший человек посоветовал, когда звонишь, включать блокировку. Перестала тоже ухом нажимать

да, да на всех смартах есть кнопка блокировки, обычно сбоку, ответили на кнопочку нажали и разговаривайте спокойно

Танюш, в айфонах же есть датчик какой-то - когда к уху подносишь, то экран гаснет и ничего ухом не нажимается. Попробуй посмотри, позвони кому-нибудь, а сама пальцем закрой камеру и динамик наверху - экран погаснет) Вот Катя пишет, что и в других телефонах бывает такая штука. Удобно конечно.

Маша, так у меня с этим не было никаких проблем, это я Наташе слонику посоветовала так делать.

Озадачилась покупкой мобильника для первоклашки будущего. Поделитесь,пожалуйста,у кого какие у детей. Планируется не дороже 3 тысяч,лучше сенсорный,наверно? Бывают такие в природе?))

Толстый Лори

Мой младшеклассник рассеянный, у него какой-то мобильник самый дешевенький, около тысячи стоил и взяли его в магазине за бонусные баллы, совсем бесплатно. Не сенсорный, конечно. Валяется в карманчике портфеля для целей позвонить вполне хорош, пока еще с первого класса не потерян. Другого телефона Севка и не просит, игры его не телефонах уже давно не интересуют, потому что есть айпад, инет ему в телефоне не нужен.

• Like 1

Озадачилась покупкой мобильника для первоклашки будущего. Поделитесь,пожалуйста,у кого какие у детей. Планируется не дороже 3 тысяч,лучше сенсорный,наверно? Бывают такие в природе?))

вроде операторы какие-то свои смартфоны предлагают (видимо,залоченные или с контрактом) за небольшие деньги

а xорошо ли они работают....

а что значит залоченные?

а напомните, где не стоит покупать ничего, кто там у нас фирма Динамо? Евросеть?

а xорошо ли они работают....

надо отзывы смотреть

а что значит залоченные?

т.е. можно тлк тем оператором пользоваться, у кого купила

у меня такой, на год хватит, ничего лишнего,хотя интернет там для меня лишний. вот сейчас зарядка падать стала

у меня такой, на год хватит, ничего лишнего,хотя интернет там для меня лишний. вот сейчас зарядка падать стала

такой это какой именно? сколько стоил?

а интернет нельзя отключить?

а на нем кроме логотипа мегафона ничего нет, так что я даже не знаю, что за телефон, мне так достался

про интернет не знаю, я им просто не пользуюсь

мне не хватает функции черного списка, и ухом прерываю разговор часто, там нет блокировки

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...