Перейти к публикации

Мобильный телефон

Юлия
 Рассказать
Подписчики 7

271 пользователь проголосовал

1. 1. Услугами какого сотового оператора вы пользуетесь?

• МТС
      125
    • Мегафон
      64
    • Билайн
      73
    • другой
      45
  2. 2. Вы много говорите по телефону?

• Нет, говорю коротко и только по делу
      69
    • Да, но стараюсь не болтать по пустякам
      125
    • Много, могу болтать часами
      77

Рекомендованные сообщения

Позвонила я в МТС.Перенастроили они мне центр короткий сообщений.А толку все равно нет.Саазали звонить в тех.поддержку Appl вот такая хрень.

А какая у тебя модель? Я сейчас тоже мучаюсь с пятым. У нас с мужем один ай ди, и наши телефоны подключены к аймессидж. Я отправляю смс мужу, а она обратно прилетает мне как от него. А муж так ничего и не получает. Пыталась сегодня разобраться, но так и не разобралась. :(

Позвонила я в МТС.Перенастроили они мне центр короткий сообщений.А толку все равно нет.Саазали звонить в тех.поддержку Appl вот такая хрень.

А какая у тебя модель? Я сейчас тоже мучаюсь с пятым. У нас с мужем один ай ди, и наши телефоны подключены к аймессидж. Я отправляю смс мужу, а она обратно прилетает мне как от него. А муж так ничего и не получает. Пыталась сегодня разобраться, но так и не разобралась. :(

у меня 5С я вообще в растерянности.Уже сделали все возможное.Даже уже не знаю что и делать...

у меня 5С я вообще в растерянности.Уже сделали все возможное.Даже уже не знаю что и делать...

Может, в магазин сходить, к продавцам обратится. Или в салон связи?

Ура.Получилось!!!

Те у кого Яблоки,оказывается есть косяки.Иногда слетает Центр коротких сообщений.Поэтому не отправляются смс-ки,но принимаются.Выясняла целый день.И вот что получилось.Самой изменить настройки смс на ай-фоне просто не возможно.Поэтому следуем инструкции.Чтобы проверить работает ли центра коротких сообщений,набираем команду:

*#5005*7672# - "Успех запроса на настройку. Адрес сервисного центра +79037011111"(это у кого билайн)на МТС +79112009993

Или будет написано что центра сообщений нет.

Далее набираем:

**5005*7672*+79112009993# (у меня МТС)

Потом перезагружаем телефон.И отправляем пробную смс.Все заработало.

Можно наверное закрепить пост для ай-фонщиков.Потому что фиг что найдешь.В МТС мне не помогли.

Изменено пользователем Atamanka
  • Like 1

На днях подарили свекрови телефончик. Беленький :) сенсорный, МТС. Заложен под Симки мтсовские только. Купили за 2990. Он на андроиде. Шустренький. В руках держать приятно. Откликается хорошо. Это тоже самое что ZTE V815W

забыла рассказать про последнее прости от мегафона

оставался у меня на счету мегафоновском остаток - рублей 150-200

перешла в Билайн

зашла в мегафон, спросила, как они мне могут мои деньги вернуть

барышня сказала"да выче??? никак, конечно"

т.е. мои аванс они решили считать своим

я просила написать заявление, на меня смотрели,как на дуру "нет, не возвращаем"

короче, фу мое личное мегафону

луч поноса мегафону

огромный такой луч неудержимого поноса

прошло полтора месяца с тех пор, как я еще один номер из мегафона перевела в теле2

и тут - опаньки- мегафон сообщает теле2 о наличии какой-то задолженности, которой в момент перехода не было, теле2 приостанавливает услуги

опять надо идти, разбираться

задолбал, мегафон

мои 200 рублей себе простил. не подавился, а тут какую-то задолженность нашел

в стотысячный раз радуюсь, что ушла от них

Отчитываюсь

мегафон сказал мне,что у меня задолженность 3,23 руб. Взяли в погашение задолженности 4 р, сдачу оставили себе

на мое предложение зачесть из тех 200р, непредусмотрительно оставшихся на счете, что они зажилили с другого моего номера при переходе на теле2, сказали, что фигушки что мое - то их, что их - только их

почему подтвердили переход из мегафона на теле2 при задолженности? не знают

почему лично со мной не связались? ответить не могут

написала претензию

новости с полей

не зря одна умная женщина мне сказала "не трать слова, пиши письма"

ответ от мегафона по моей претензии

a2iT6ml.jpg?1

как вам поворот сюжета? оказывается, очень даже можно получить обратно деньги

внимание, вопросы: а куда уходят те деньги, которые никто не потребовал?

почему при мне менеджер мегафоновский, проверяя баланс л/сч, сказал,что он отрицательный?

Лариса Войнович

Похоже, мне реально везёт: Была на корпоративном МТС, Все ругали его - у меня всё нормально работало. Теперь уже 3 года на Мегафоне. И опять всё в полном порядке: Ни списаний левых, ни проблем со связью. Другой Мегафон у меня, что-ли?

АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!Помогите!нужен недорогой смартфон дочке!(подарили деньги на ДР,от планшета отговорила),себе выбрать - проблемы не было,купила и все,а ей - неделю хожу,не выбирается(((Хочется и недорого и норм...Подарили 3 тыс(конкретно на телефон)-то,что я готова потратить

Девочки говорили что хороший телефон МТС который.И что-то в районе как раз 3 тыс.

Марусечка про Алкатель еще писала.Он дешевле на много.Почитайте страничку назад.

Мы на днях сыну в МТС алкатель купили,похоже такой как у мужаМаши, купили по акции,сам телефончик со скидкой стоит 990 руб, но при условии подключения тарифа смарт на полгода, а это 1800, сын доволен)

Нам надо камера - она фото снимать любит,плеер - естественно,а мне - чтоб норм телефон был.Я себе купила филипс за 5 - полгода и сенсор - кряк(((

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...