Перейти к публикации

Мобильный телефон

Юлия
 Рассказать
Подписчики 7

271 пользователь проголосовал

1. 1. Услугами какого сотового оператора вы пользуетесь?

• МТС
      125
    • Мегафон
      64
    • Билайн
      73
    • другой
      45
  2. 2. Вы много говорите по телефону?

• Нет, говорю коротко и только по делу
      69
    • Да, но стараюсь не болтать по пустякам
      125
    • Много, могу болтать часами
      77

Рекомендованные сообщения

Люди, подскажите телефончик какой купить, чтоб не дорогой и не тупливый, а то меня мой Самсунг задолбал уже, звонит через раз и звонки так же пропускает :mad: И карту памяти он не видит, уродец. А ведь он не старый совсем :(

Люди, подскажите телефончик какой купить, чтоб не дорогой и не тупливый, а то меня мой Самсунг задолбал уже, звонит через раз и звонки так же пропускает :mad: И карту памяти он не видит, уродец. А ведь он не старый совсем :(

Мужу недавно понадобился второй телефон для работы. Пошел в салон связи и сказал: " Какой у вас есть самый недорогой смартфон?" Посоветовали Алкатель. Его и купил. Очень этим телефоном оказался доволен :) удобный размер, легкий, зарядку держит почти неделю (что после наших айфонов диво-дивное :crazy: ). Скачал детям игрушки и вечером отдает им на растерзание. Без проблем и достаточно быстро выходит в интернет. На качество связи тоже пока не жаловался) Модель называется One touch Pop C2, он на 2 симкарты, стоил около 2,5-3 тысяч.

Спасибо, Маша, посмотрю

Спасибо, Маша, посмотрю

Нашла, кстати, коробку с чеком. 1990 в магазине МТС :)

• Like 2

У меня с моим новым яблоком фигота какая-то происходит. Раньше была третья модель - вот вообще нареканий никаких! Довольна была как слон и всем доказывала, что Эппл не глючит. Но с появлением у меня пятой модели всплыли-таки некоторые проблемы. Например, довольно часто прерывается связь во время разговора. А вчера вообще непонятная вещь произошла. Звонит у меня телефон. Я вижу незнакомый номер и пока решаю отвечать или нет, звонок замолкает и я слышу как муж в другой комнате разговаривает по телефону. Захожу в информацию об этом звонке, а там надпись "принято на другом устройстве". Пошла разбираться к мужу. В общем, звонили мужу, а звонок принял и мой телефон. Да, у нас одинаковый Эппл айди, но звонят то на номер телефона, а не на него. А номера у нас разные, естественно. В общем, как этот глюк объяснить даже не знаю.

Изменено пользователем Titanik

Тань, "это не глюк, это фича" (с)

С точки зрения эпл один эпл айди = один пользователь. Если на нескольких разных эпл-девайсах настроен одинаковый эпл айди - то считается, что девайсы принадлежат одному человеку. Например, у человека есть айфон и айпад, айфон он забыл дома, так вот при звонке на айфон - можно его принять на айпаде, грубо говоря, ну и уведомления будут на все девайсы прилетать.

У гугла на андроиде примерно так же, один пользователь - один айди, у моих родителей на телефонах \ планшетах собственные айди у каждого)

Тань, "это не глюк, это фича" (с)

С точки зрения эпл один эпл айди = один пользователь. Если на нескольких разных эпл-девайсах настроен одинаковый эпл айди - то считается, что девайсы принадлежат одному человеку. Например, у человека есть айфон и айпад, айфон он забыл дома, так вот при звонке на айфон - можно его принять на айпаде, грубо говоря, ну и уведомления будут на все девайсы прилетать.

У гугла на андроиде примерно так же, один пользователь - один айди, у моих родителей на телефонах \ планшетах собственные айди у каждого)

Но ведь раньше такого не было, с третьим. У нас уже давно на один айди зарегистрированы два телефона и айпад. Раньше только вызов фэйс тайм ловился на всех устройствах. Да и теперь не все ведь вызовы славливаем друг у друга, только раз пока так получилось.

Изменено пользователем Titanik

Ну вот, разобрались наконец-то. Телефоны ловили звонки друг друга, когда были связаны вай фаем. В общем, когда мы оба были дома. Кое-как нашли, где галки синхронизации убрать надо. ))))

Девочки,обладатели яблока.Не пойму че за фигня у меня((.Не отправляются смс.В настройках лазила,вроде все ок.Почему так?Че делать вообще:(Перезагружала уже,все равно не отправляет.Может не отправлять,потому что места мало осталось на телефоне?

Девочки,обладатели яблока.Не пойму че за фигня у меня((.Не отправляются смс.В настройках лазила,вроде все ок.Почему так?Че делать вообще :(Перезагружала уже,все равно не отправляет.Может не отправлять,потому что места мало осталось на телефоне?

посмотри http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?t=7364

Сбросила все настройки,ни фига не получается.Если только каким-то образом сбился номер смс центра.Я панике.....

Позвонила я в МТС.Перенастроили они мне центр короткий сообщений.А толку все равно нет.Саазали звонить в тех.поддержку Appl вот такая хрень.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...