Перейти к публикации

Мобильный телефон

Юлия
 Рассказать
Подписчики 7

271 пользователь проголосовал

1. 1. Услугами какого сотового оператора вы пользуетесь?

• МТС
      125
    • Мегафон
      64
    • Билайн
      73
    • другой
      45
  2. 2. Вы много говорите по телефону?

• Нет, говорю коротко и только по делу
      69
    • Да, но стараюсь не болтать по пустякам
      125
    • Много, могу болтать часами
      77

Рекомендованные сообщения

Спасите,помогите!! Не понимаю,что это глючит,андроид или теле2 - СМС частями приходят и по много-много раз одни и те же. У кого-нибудь так было? Че делать-то?

один раз такое в жизни видела

на телефоне самсунг стотыщ лет тому назад

там телфон хотел уйти на покой

Журавинка

предсмертные судороги телефона .....

не пугайте меня :o мой годовалый телефончик уже пару месяцев как делит сообщения :( нету сейчас возможности его поменять :(

я просила написать заявление, на меня смотрели,как на дуру "нет, не возвращаем"

короче, фу мое личное мегафону

луч поноса мегафону

огромный такой луч неудержимого поноса

прошло полтора месяца с тех пор, как я еще один номер из мегафона перевела в теле2

и тут - опаньки- мегафон сообщает теле2 о наличии какой-то задолженности, которой в момент перехода не было, теле2 приостанавливает услуги

опять надо идти, разбираться

задолбал, мегафон

мои 200 рублей себе простил. не подавился, а тут какую-то задолженность нашел

в стотысячный раз радуюсь, что ушла от них

Толстый Лори

Да, мегафон уже, наверное, и не знают, как бы еще с клиентов денег содрать, потому что клиентов у них мало осталось. У меня у мужа остался один номер мегафоновский, так у него тоже задолженность нашли, а когда он пошел разбираться, сказали, что он типа что-то с инета скачал, хотя у меня муж вообще мобильным инетом и пользоваться то не умеет, он и обычным то не пользуется. На всякий случай он вообще эту услугу отключил. А мне недавно предложили в опросе поучаствовать как раз про операторов моб.связи в нашей области, там как раз нужно было их оценивать, так я везде мегафону влепила самые низкие балллы))) и вообще всячески выразила свое разочарование в нем))) за участие в опросе еще и 150 руб на мой номер теле2 прислали))

• Like 2

Мне в этом случае не нравится поведение. Обоих операторов

Теле2 по письму от сторонней организации отрубает меня, не имещую задолженности перед теле2, от связи

Мегафон даже не попытался решить проблему со мной лично- ни письма, ни звонка, ни смс не было

Априори оба оператора посчитали меня быдлом, с которым вопрос можно решить тлк с помощью шантажа

Я в тихом бешенстве

Переходи на мтс ;) качество связи, интернет, 4g летает, обслуживание - все на высоте. За свои 300 рублей в месяц - я постоянно пользуюсь интернетом, звоню домой в Тулу, ну и в домашнем регионе на все номера ( городского телефона нет).

Муж по дурости подключил тут мегафон, тысячу проклятий уже в первую неделю. Только и слышно как смс приходят о снятии денег с карты ( автоплатеж) :( но номер этот уже многие знают. Можно ли интересно спустя месяц написать заявление на перевод в другую компанию? Или что бы оставить номер, нужно быть абонентом подольше?

• Like 1

О,я тоже 300 р плачу.Тоже довольна очень.LTE хорошо работает.Но на другие номера в другие регионы,звонить все же дорого.Но я не звоню,кому надо сам позвонит.И бесплатные минуты еще подключают.

У меня СуперБит подключен.

Еще удобно,с ай фона включать модем раздача и быстро работать с ай пада.Потому что дорого получается ложить деньги и туда и сюда.

Отчитываюсь

мегафон сказал мне,что у меня задолженность 3,23 руб. Взяли в погашение задолженности 4 р, сдачу оставили себе

на мое предложение зачесть из тех 200р, непредусмотрительно оставшихся на счете, что они зажилили с другого моего номера при переходе на теле2, сказали, что фигушки что мое - то их, что их - только их

почему подтвердили переход из мегафона на теле2 при задолженности? не знают

почему лично со мной не связались? ответить не могут

написала претензию

слово "извините", им, по всей видимости, корпоративной этикой произносить запрещено, а предписано при недовольстве клиента надевать лицо "самадуравиновата".

а ведь я платила за два телефонных номера им больше 10 лет

итог: буду бойкотировать эту компанию и агитировать знакомых уйти оттуда

в теле2 более милые девочки, по сути мне ничего объяснить ничего не смогли, но вели себя так, что ушла оттуда в хорошем настроении тем не менее, тоже написав претензию

А я от МТС сбежала, роняя тапки. И в кучу с собой забрала всех родственников, а главное весь корпоративный штат мужа :blum3: Задолбали постоянно снимать за что-то деньги. подключать какие-то нелепые услуги :mad: Вот уже год не нарадуюсь своему теле2, а как муж радуется, его расходы на мобильную связь (рабочую) сократились больше, чем в 2 раза. А это у нас немаленькая сумма.

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...