Перейти к публикации

Выделения на разных сроках беременности

улыбашка

Рекомендованные сообщения

Вы же тоже понимаете,что это не нормально?

Вот я и поехала к врачу утром. Она сказала,что такое бывает. Она не увидела, там ничего страшного

Женщина рентген прямо...Не,ну может и правда это нормально..

Просто в городской должны сделать УЗИ-мне делали

Я бы побоялась,особенно когда долгожданная беременность

Вот я тоже боюсь. Но на узи надо записываться заранее, я уже обзвонила все центры.

В гордской должны сделать,вас отвезут,а там если и не сделают,всегда можно договориться с врачом о УЗИ

3 поликлиника Шульдешова,сделает без записи...За..узнайте,может работает сегодня

У меня было совсем чуть-чуть выделений 6-7 недель, врач отправила в больницу областную сразу, при чем советовала скорую вызвать. Пришла вечером в приемный, там только уролог, говорит посмотреть могу, а помочь нет. Пришла утром. Сделали узи, была отслойка плаценты.

Попробуйте узнать в здоровом мире работает ли сегодня Бурдонос,к ней можно попробовать без записи попасть, скажете,что угроза,обычно принимает

Еще можно попробовать приехать в городскую больницу,туда где узи делают,и после всех подойти, думаю тоже не откажут

При чем я ходила с выделениями неделю, в Москву ездила, а потом пошла на учет вставать, говорю все хорошо, только мажет.

Попробуйте узнать в здоровом мире работает ли сегодня Бурдонос,к ней можно попробовать без записи попасть, скажете,что угроза,обычно принимает

Еще можно попробовать приехать в городскую больницу,туда где узи делают,и после всех подойти, думаю тоже не откажут

Звонила уже, они без записи не принимают, а сегодня тем более.

Администраторы вам и не скажут ничего..

Нужно ехать и в конце приёма проситься именно у врача с просьбой посмотреть и словами,что угроза..

Звонила уже, они без записи не принимают, а сегодня тем более.

Телефон Шульдешовой сейчас скину в личку

Ну как там у вас дела? Сходили в итоге куда?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Рассказать другу

Нравится Кидс60?
    Пожалуйста, расскажи о форуме подруге!

• Создать...