Перейти к публикации

Выделения на разных сроках беременности

улыбашка

Рекомендованные сообщения

Правильно, лучше полежать под присмотром

Одно скажу, хорошо, что вы не попали к Корнилову А.В. :girl_sigh:

Полин, а чего с Корниловым не так ?

Испортился ?

Полин, а чего с Корниловым не так ?

Испортился ?

ну поступив в пятницу в обед, первый раз я его увидела в воскресенье после обеда и то не ко мне он заходил ((( вообще печаль там, если б сама не ходила, не выбивала уколы, капельницы, то ни кто бы не подошел (((

у меня с ним тоже опыт крайне печальный

до сих пор расхлебываю

Попала к Егоровой Елене Викторовне. Очень приятная женщина... да и много хороших отзывов прочла о ней.

Что скажете? Кто-то сохранялся у нее?

у меня к ней особое благодарное отношение, но даже если не брать в расчет меня, знаю многих мамочек, кто лежал в ее палате на сохранении, а сейчас у них уже большие ребята. Подлечат, все будет хорошо.

Девчонки, у меня сегодня 6,5 недель. Утром начилась какое-то мазня, коричневого цвета. Сразу поехала к врачу. Она посмотрела, сказала что внутри нет никаких сгустков и живот плотный. Сказала,что такое может быть, когда матка отпускается, сосуды не выдерживают. Выписала таблетки и свечи. На узи не отправили.У кого-нибудь было такое же?

У меня была мазня в последнюю беременность с 6 недель примерно. Гематома была рядом с плодным яйцом. Выкровила постепенно, долго мазало. Лучше б всё таки узи сделать

Девчонки, у меня сегодня 6,5 недель. Утром начилась какое-то мазня, коричневого цвета. Сразу поехала к врачу. Она посмотрела, сказала что внутри нет никаких сгустков и живот плотный. Сказала,что такое может быть, когда матка отпускается, сосуды не выдерживают. Выписала таблетки и свечи. На узи не отправили.У кого-нибудь было такое же?

Нужно делать узи. У меня была мазня с 7 недель- угроза выкидыша, гематома. Лежала в больнице долго, сохраняли.

Меня почему-то на узи не отправили. В любом случае сейчас уже нигде не сделают. Это надо заранее записываться.

Вызовите скорую,не имеют права отказать!

При любых подозрительных выделениях (особенно кровянистых) на ЛЮБОМ СРОКЕ лучше срочно обратиться к врачу!

Необязательно ждать, пока пройдут выходные, или найдется окошко в платных клиниках. Вызывайте скорую и поезжайте в больницу или приемный покой роддома. Там вас посмотрят в любое время

Берегите себя и своего ребенка!

Понимаете,если бы там были постоянные выделения. А они с утра есть, сейчас нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...