Naama 41100 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Я вот не понимаю, почему в отделение гинекологии в гор.больнице нельзя приобрести собственный узи-аппарат? Да, 2млн примерно стоит. Но неужели не выделить их из бюджета? Ведь так было бы правильнее. Женщина поступает с кровотечением - сразу сделали узи и поняли бы: кровотечение от ЗБ (следовательно, нужно чистку делать ) или от отслойки (и тогда надо сохранять ребеночка). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Я вот не понимаю, почему в отделение гинекологии в гор.больнице нельзя приобрести собственный узи-аппарат?то, что ты предлагаешь - это какой-то лютый гуманизмэто не оптимизацияуйди, девочка, не мешай дяденькам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Я вот не понимаю, почему в отделение гинекологии в гор.больнице нельзя приобрести собственный узи-аппарат? Да, 2млн примерно стоит. Но неужели не выделить их из бюджета?Ведь так было бы правильнее. Женщина поступает с кровотечением - сразу сделали узи и поняли бы: кровотечение от ЗБ (следовательно, нужно чистку делать ) или от отслойки (и тогда надо сохранять ребеночка).Да открыли бы платные услуги в конце концов, и то проще было бы, был бы выбор - ждать неделю очередь или идти сразу платно.А то выбраться из больницы и сделать узи в другом месте - тот еще квест. Как минимум, ненужные телодвижения (если отслойка-сохранение-покой), как максимум, нужно в холодное время года еще выцепить сданную на склад одежду (чтобы кто-то из домашних привез еще комплект) и отпроситься от врача, и все организовать так, чтобы не пропустить процедуры всякие. Короче, платное узи прям там же было бы неплохой альтернавы, раз уж бесплатных благ уже ждать не приходится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Там дело даже не только в УЗИ например кровоостанавливающее таблетки дают не сделав анализ на свертываемость. Анализ пять секунд сделать и делают как оказалось там его но при поступлении общ анализ крови и мочи. Узи проблема платно сделать ты там как в заточении я хотела платно но не получилось ни там ни на др территории. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 ой, ну прям квестя врачу сказала, что мне надо узи меня врач в жк отпустила Платно в жк можно сделать узи отсидев огромную очередь (кто-нибудь захочет пропускать "мне сделать узи платно") хорошо если повезет и пропустят без очереди.можно очередь не сидеть, можно неделю лежать,думая, что внутри тебя - ребеночек или ... нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Я из гор.больницы на полдня домой ездила, на узи уж точно можно до жк дойти. Другой вопрос что сейчас в жк в конце декабря аппарат сломался и очередь не просто длинная а Мега длинная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Через дорогу от ЖК медцентр Пантелеймон, там на узи обычно очереди нет. Я сама столкнулась с очередью на узи в отделении горбольницы 7 лет назад, назначено было через 5 дней после поступления. Я дождалась, только смотреть было там уже нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Мне было не дойти до туалета разные бывают состояния. И когда попадаешь в горбольницу обычно пугают тем что надо лежать если пойдете куда то ваша ответственность ну и одежду если принесут только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 у каждого своя история,че ужя к тому, что не обязательно становиться заложником гнилой системы, когда есть другие выходыно я - человек действия, с дзеном у меня проблемы, так что я, как та лягуха, что бултыхается до последнего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 узи-узи( столько аппаратуры валяется не задействованной, а спецов нет на ней работать. то ли в штатное расписание не помещаются- совместители на 2 часа велком, то тупо работать на этой аппаратуре не научены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина_Сергеевна 204 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Приветик!Только я узнала о долгожданной беременности, как уже лежу на сохранении. Появились незначительные светло-коричневые выделения, но я перестраховалась и вызвала скорую.Попала к Егоровой Елене Викторовне. Очень приятная женщина... да и много хороших отзывов прочла о ней.Что скажете? Кто-то сохранялся у нее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Супер-врач, вы в надежных руках... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.