Януська 3330 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 спасибо девочки,постараюсь отдыхать,я думаю из-за нервов могло быть,недавно младшего качалей сильно ударило,аж кровь из носа,я ревела дня два,слава Богу обошлось без сотресения и перелома носа,но с синяком и царапинах проходил,сейчас прошло все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Девочки я опять сюда,11недель,коричневые выделения и вышел сгусток насколько это страшно?мне к врачу тока в 15 а я переживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Девочки я опять сюда,11недель,коричневые выделения и вышел сгусток насколько это страшно?мне к врачу тока в 15 а я переживаю. Найти бы тебе, где можно сразу сделать УЗИ, самое достоверное в этой ситуации, а врач, по опыту, даст тебе направление на госпитализацию. Ты и сама на скорой можешь скататься в больницу, но УЗИ там сразу тоже не делают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Ты и сама на скорой можешь скататься в больницу, но УЗИ там сразу тоже не делают...А почему УЗИ не сделают сразу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Яна не медли,срочно в больницу, к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Девочки я опять сюда,11недель,коричневые выделения и вышел сгусток насколько это страшно?мне к врачу тока в 15 а я переживаю. срочно в больницу. очень срочно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T6anja 1 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Беременность примерно 8 недель. 01.01 появились выделения,по цвету как при менструации( не много,только запачкались трусы,в течение дня после туалета на салфетке светло розовый след.)02.01 тоже самое,только цвет сменился,стал светлее,ближе к коричневому, Опасно ли это? Может у кого так было? Надеюсь завтра попаду к врачу какому нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 надо сpочно к вpачу. только не надо ждать окончания npаздников. конечно. может быть опасноможно и скоpую вызвать - tто же ваш pебенок и ваше здоpовье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 К врачу обязательно. Тема выделений только что обсуждалась в летних детках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 на таком сроке - на сохранение в городскую больницу. там опытные врачи - они сделают осмотр и назначат лекарства.и поменьше - поменьше читайте в интернете всякой ерунды. !!! Легкой беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 При любых подозрительных выделениях (особенно кровянистых) на ЛЮБОМ СРОКЕ лучше срочно обратиться к врачу! Необязательно ждать, пока пройдут выходные, или найдется окошко в платных клиниках. Вызывайте скорую и поезжайте в больницу или приемный покой роддома. Там вас посмотрят в любое времяБерегите себя и своего ребенка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Ты и сама на скорой можешь скататься в больницу, но УЗИ там сразу тоже не делают...А почему УЗИ не сделают сразу?патамушта реформы-оптимизация, мать их, реформаторов,чтоб им в наших провинциальных больницах анонимно лечитьсявот уже 2 случая в близком окружении, когда женщина с малым сроком беременности с кровянистыми выделениями ждет УЗИ в горбольнице в стационаре та-дам!!!! от 3 до 7 днейреформаторам, мать их, видимо, не представить, каково это - даже полчаса тревожиться бегая по потолку и стенам все ли в порядке с ребенком так что, милые мои, мой вам совет: если вам сразу-сразу не делают УЗИ, тихонько оденьтесь, сбегайте в ЖК и сделайте его там.да, платнонервы - дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.