Перейти к публикации

Выделения на разных сроках беременности

улыбашка

Рекомендованные сообщения

спасибо девочки,постараюсь отдыхать,я думаю из-за нервов могло быть,недавно младшего качалей сильно ударило,аж кровь из носа,я ревела дня два,слава Богу обошлось без сотресения и перелома носа,но с синяком и царапинах проходил,сейчас прошло все.

Девочки я опять сюда,11недель,коричневые выделения и вышел сгусток :( насколько это страшно?мне к врачу тока в 15 а я переживаю. :897451:

Девочки я опять сюда,11недель,коричневые выделения и вышел сгусток :( насколько это страшно?мне к врачу тока в 15 а я переживаю. :897451:

Найти бы тебе, где можно сразу сделать УЗИ, самое достоверное в этой ситуации, а врач, по опыту, даст тебе направление на госпитализацию. Ты и сама на скорой можешь скататься в больницу, но УЗИ там сразу тоже не делают...

Ты и сама на скорой можешь скататься в больницу, но УЗИ там сразу тоже не делают...

А почему УЗИ не сделают сразу?

Яна не медли,срочно в больницу, к врачу.

срочно в больницу. очень срочно.

Беременность примерно 8 недель. 01.01 появились выделения,по цвету как при менструации( не много,только запачкались трусы,в течение дня после туалета на салфетке светло розовый след.)02.01 тоже самое,только цвет сменился,стал светлее,ближе к коричневому, Опасно ли это? Может у кого так было? Надеюсь завтра попаду к врачу какому нибудь.

надо сpочно к вpачу. только не надо ждать окончания npаздников. конечно. может быть опасно

можно и скоpую вызвать - tто же ваш pебенок и ваше здоpовье.

К врачу обязательно. Тема выделений только что обсуждалась в летних детках

на таком сроке - на сохранение в городскую больницу. там опытные врачи - они сделают осмотр и назначат лекарства.

и поменьше - поменьше читайте в интернете всякой ерунды. !!!

Легкой беременности!

При любых подозрительных выделениях (особенно кровянистых) на ЛЮБОМ СРОКЕ лучше срочно обратиться к врачу!

Необязательно ждать, пока пройдут выходные, или найдется окошко в платных клиниках. Вызывайте скорую и поезжайте в больницу или приемный покой роддома. Там вас посмотрят в любое время

Берегите себя и своего ребенка!

Ты и сама на скорой можешь скататься в больницу, но УЗИ там сразу тоже не делают...

А почему УЗИ не сделают сразу?

патамушта реформы-оптимизация, мать их, реформаторов,чтоб им в наших провинциальных больницах анонимно лечиться

вот уже 2 случая в близком окружении, когда женщина с малым сроком беременности с кровянистыми выделениями ждет УЗИ в горбольнице в стационаре та-дам!!!! от 3 до 7 дней

реформаторам, мать их, видимо, не представить, каково это - даже полчаса тревожиться бегая по потолку и стенам все ли в порядке с ребенком

так что, милые мои, мой вам совет: если вам сразу-сразу не делают УЗИ, тихонько оденьтесь, сбегайте в ЖК и сделайте его там.

да, платно

нервы - дороже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...